(Предлагаю увеличить тебе расход маны на 50%!
та есть саб биша, но если уж сделали, что маги могут фармить, то надо как то уравнять с физами, ато в пати никто не идет... на магах делаешь фулл заюз, она зеркало и все трупы, встаешь начинаешь бить опять труп, и ковыряли час гдето, вообще неадыкватная фигнясаб биша делай, и все![]()
Че по сетапу?30 минут без варка
как от зеркала уклонялись?)30 минут без варка
Скорее всего лимит пак, раз уж за варка заговорил.Че по сетапу?
Та мы убили, но это час пота, хотя вон 130й говорит за пол часа лупанули. Основная проблема маг зеркало, вообще не пойму зачем оно сделанно именно от магов, если её все время фармили физыСкорее всего лимит пак, раз уж за варка заговорил.
p.s. Там 240кк+ хп, еб*анутое аое и тонна стражи. Хз, как его магами убивать.
Не правдаЯ бы добавил физ зеркало
И статы ей подымите, хотя бы хп на 50%
Она супер вата. Вроде как вы убрали с нее дод, а фармится она легче чем с ним. Готов поспорить что ее и спойлерами убить можно с текущими статами. Слишком оказуалено.
@Guldan
Из серии "я сделал и можно изменять".Я бы добавил физ зеркало
И статы ей подымите, хотя бы хп на 50%
Она супер вата. Вроде как вы убрали с нее дод, а фармится она легче чем с ним. Готов поспорить что ее и спойлерами убить можно с текущими статами. Слишком оказуалено.
@Guldan
ты прав на 100%я как понял на скрайде работать на заводе или заходить вечером на часок под бутылочку пиво, это позорно и странного. Но если ты играешь в л2 в 33 года по 24 часа, участвуешь в стартовой гонки и донишь по 50 к. То ты перец. А если у тебя еще и 3000 сообщений на форуме, то ты вообще за гранью этой Вселенной ))
Зашел, думаю, что будет)@Adutrix и сюда зайди раз уж тут... Будет магам счастье или не?
Твои слова да Вайсу в уши...Зашел, думаю, что будет)