красаваэт ты про свой лив из докторсов в таг баззи?
красаваэт ты про свой лив из докторсов в таг баззи?
есть инфа, что Л2 придумали для игры руками, а не через прогу xDDНафиг не нужны были флаги с диона, просто фанились.
Онлайн и так упадет из за смардгуарда, а в пвп сильней станут кто купит платный адрик.
Уже жду обновления, чтобы купитьНафиг не нужны были флаги с диона, просто фанились.
Онлайн и так упадет из за смардгуарда, а в пвп сильней станут кто купит платный адрик.
Хммм, твои слова бы еще донести до клана ОГ =)есть инфа, что Л2 придумали для игры руками, а не через прогу xDD
ну лично мне адрик помогает только в юзе банок, в остальном для норм игрока это будет помехойНе понимаю тех кто используют в пвп ботовод,это же бред полнейший.
Ага ты мне еще расскажи что прям все огороды без него играют)есть инфа, что Л2 придумали для игры руками, а не через прогу xDD
Ну нам же не платят и тратить 2700 в месяц на скрайд ну такое, чтоб каждый день заходить и скилы тестить, на*** надо как говорится.Уже жду обновления, чтобы купить![]()
конечно, залуподдес не берет в клан тех, кто не юзает адрик, людей без софта сразу на*** и в банХммм, твои слова бы еще донести до клана ОГ =)
F3 CP bankiчисто цп на бинде в мышке
а вот все эти скриптики для даyнов
та ну неееее, не верюF3 CP banki![]()
**** тупой, я про то что скрайд не когда не заблочит платный адрик.не ну банки офк через ацп, но адрик, на*** вообще играть если прога за тебя все делает? просто ****ый рак мозга