ну лично мне адрик помогает только в юзе банок, в остальном для норм игрока это будет помехойНе понимаю тех кто используют в пвп ботовод,это же бред полнейший.
Ага ты мне еще расскажи что прям все огороды без него играют)есть инфа, что Л2 придумали для игры руками, а не через прогу xDD
Ну нам же не платят и тратить 2700 в месяц на скрайд ну такое, чтоб каждый день заходить и скилы тестить, на*** надо как говорится.Уже жду обновления, чтобы купить![]()
конечно, залуподдес не берет в клан тех, кто не юзает адрик, людей без софта сразу на*** и в банХммм, твои слова бы еще донести до клана ОГ =)
F3 CP bankiчисто цп на бинде в мышке
а вот все эти скриптики для даyнов
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
та ну неееее, не верюF3 CP banki![]()
**** тупой, я про то что скрайд не когда не заблочит платный адрик.не ну банки офк через ацп, но адрик, на*** вообще играть если прога за тебя все делает? просто ****ый рак мозга
та ну неееее, не верю
dismiss sukaюзаю банки руками((
но я же...dismiss suka
Как же мы теперь без вас то? ... *Ушла плакать*Все всем пока мы ушли...
походу не ф3 нажимаешь, а ф7
покажи мне тут человека у которого нету этой ***ни на панельке или в адрикепоходу не ф3 нажимаешь, а ф7
1 банка в рюкзаке , играю без адрика, катаю на изи лохов!покажи мне тут человека у которого нету этой ***ни на панельке или в адрике
я на серве почти неделю и понял, что тут у всех этого говна тысячами лежит
любая a4tech мышка работает, бахнул макрос в нее на цпвтс ацп, которая работает на смарте
хы