Благодарочка

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
ну насколько я осведомлен энто навернае пол дня наводить марафет всевозможными средствами и снимать тиктоки с 0 смысла. а и ещё пошпрехаться с папиком
на этом их деятельность заканчивается
Ну ты совсем уже перегибаешь)
То нечто, что ты описал, это не женщина, а скорей кукла. Скажу так,
Вообще бывает нелегко совмещать работу, дела по дому, зал, саморазвитие, кучу хобби и т.д. ..а если еще и дети у кого то...При этом и на свежем воздухе бывать необходимо и читать хочется... Обычно я выгляжу так, что могу в любую минуту вывалиться из дома, да и макияж в целом занимает 4 минуты. Но.... есть и свои приколы.
Я хз как у других женщин, но у меня есть время релакса, когда я нахожусь в полной гармонии с собой. У меня это время когда я занимаюсь рукоделием, слушая музыку или под сериальчик. Так вот в такие моменты я выгляжу ваще ржачно) Ща, личку чекнешь) и мне абсолютно плевать, хоть танки мимо ехать будут, я в такие моменты "обновляюсь" и не дай бог мне помешать. Но как бы смешно не выглядело все это в куче, своим мужчинам я всегда нравилась даже такая, с перекосоё6леным пучком на голове, в чем то мягко удобном из одежды и отрешенно-задумчивым взглядом.
Так что, чтобы там не говорили... внешность решает, но она не главное. Всегда красивые пустышки че тебе дадут? Щас вон вообще смысла в них не будет. Щас таких реалистичных секс кукол делать начали...думаю, что скоро эти все девоньки под копирку начнут соревноваться с резиновыми за внимание мужиков)

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну я наверн старых взглядов
и мне достаточно чтоб женщина просто ухаживала за собой а вот это все перебор. тупа сидеть нихyя не делать и лишь дрoчить на себя с перекачанными губами, неестественным цветом зубов и тонной штукатурки
этого всего должно быть по минимуму я хз
Ну с губами когда перебор тоже не нравится!Каждая вторая сейчас качает за 10 тыс.

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
ну я наверн старых взглядов
и мне достаточно чтоб женщина просто ухаживала за собой а вот это все перебор. тупа сидеть нихyя не делать и лишь дрoчить на себя с перекачанными губами, неестественным цветом зубов и тонной штукатурки
этого всего должно быть по минимуму я хз
а кто вообще сказал, что я нихуя не делаю? Я херачу 24/7 практически. Знаю три языка. Так же готовлю, стираю, убираюсь, как любая другая девушка. Тиктока вообще у меня нет. Что за стереотипы ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну и где моя награда за протект

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
а кто вообще сказал, что я нихуя не делаю? Я херачу 24/7 практически. Знаю три языка. Так же готовлю, стираю, убираюсь, как любая другая девушка. Тиктока вообще у меня нет. Что за стереотипы ?
Молодец!Какими языками владеешь?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
английский, французский
Молодец.
Слушай вот английским ты как занималась прям каждый день активно что то читала и учила слова??
Мне надо максимально быстро поднять свой уровень английского хотя бы на 1 лвл.

Верх