- Лайки
- 4 343
@Auris ну а с тебя любовьДа, а я рыбу поймаю
@Auris ну а с тебя любовьДа, а я рыбу поймаю
Хоть с кем то могу немного подушить ее@Auris ну а с тебя любовь
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
A?как же сложно быть такой пизdaтой![]()
Как Белова пиз да тенькой?как же сложно быть такой пизdaтой![]()
ну у тебя и вкус кнш))Как Белова пиз да тенькой?
По нынешнем временам ее внешность соответствует все параметрам)ну у тебя и вкус кнш))
ну я наверн старых взглядовПо нынешнем временам ее внешность соответствует все параметрам)
Норм ухоженная тюлечка!
Самое главное не то как ты выразился сними макияж и посмотрим на тебя!
А самое главное что она ухаживает за собой и это одна из главных частей составляющих в женщине!
Ты старый простону я наверн старых взглядов
и мне достаточно чтоб женщина просто ухаживала за собой а вот это все перебор. тупа сидеть нихyя не делать и лишь дрoчить на себя с перекачанными губами, неестественным цветом зубов и тонной штукатурки
этого всего должно быть по минимуму я хз
Нормальная баба должна уметь готовить борщ ну или хотя бы знать где заказатьТы старый просто
И знать гимн УкраиныНормальная баба должна уметь готовить борщ ну или хотя бы знать где заказать
Ну тут согласен без гимна тоже на*** не нужнаИ знать гимн Украины
А как же скиллуху на борщ варить?ну я наверн старых взглядов
и мне достаточно чтоб женщина просто ухаживала за собой а вот это все перебор. тупа сидеть нихyя не делать и лишь дрoчить на себя с перекачанными губами, неестественным цветом зубов и тонной штукатурки
Ну как бы готовить и убрать это как встроенная функция, которую даже не нужно упомянуть)А как же скиллуху на борщ варить?
не каждый день 54 года наступает как гаварицаТы старый просто
Мне в целом интересно. Это типа девочки для любви?) По дому они чет делают вообще?ну я наверн старых взглядов
Е6ать я твой идеал, Вадик..Ну тут согласен без гимна тоже на*** не нужна
вооотМне в целом интересно. Это типа девочки для любви?) По дому они чет делают вообще?
3 куплетЕ6ать я твой идеал, Вадик..
ну насколько я осведомлен энто навернае пол дня наводить марафет всевозможными средствами и снимать тиктоки с 0 смысла. а и ещё пошпрехаться с папикомТюлечка с "главными частями составляющих", которая соответствует всем параметрам по нынешним временам.
Вот он какой идеал. А что там за параметры нынешних времён?)
Та тю на вас) у меня всегда сто дел одновременно, девочка-ураган с шилом в мадам "ж". И вот я представила, как делаю все свои дела в подобном виде, я бы сдохла. Ну как минимум от штукатурки. Да и в целом, сейчас бы еще под маску тонак и пудру тоннами фигачить....я ж не дцп.вооот
и я о том же
девушка нужна не только как красивая мебель
"В ріднім краї панувати не дамо нікому"3 куплет