Благодарочка

roxxy

Граф
Лайки
3 083
как же сложно быть такой пизdaтой 64 (27)

count

Лайки
1 050
damn.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну у тебя и вкус кнш))
По нынешнем временам ее внешность соответствует все параметрам)
Норм ухоженная тюлечка!
Самое главное не то как ты выразился сними макияж и посмотрим на себя!
А самое главное что она ухаживает за собой и это одна из главных частей составляющих в женщине!

Последнее редактирование:

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
По нынешнем временам ее внешность соответствует все параметрам)
Норм ухоженная тюлечка!
Самое главное не то как ты выразился сними макияж и посмотрим на тебя!
А самое главное что она ухаживает за собой и это одна из главных частей составляющих в женщине!
ну я наверн старых взглядов
и мне достаточно чтоб женщина просто ухаживала за собой а вот это все перебор. тупа сидеть нихyя не делать и лишь дрoчить на себя с перекачанными губами, неестественным цветом зубов и тонной штукатурки
этого всего должно быть по минимуму я хз

A

-Auf Wiedersehen^^

и мне достаточно чтоб женщина просто ухаживала за собой а вот это все перебор. тупа сидеть нихyя не делать и лишь дрoчить на себя с перекачанными губами, неестественным цветом зубов и тонной штукатурки
Ты старый просто

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
А как же скиллуху на борщ варить?

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Тюлечка с "главными частями составляющих", которая соответствует всем параметрам по нынешним временам.
Вот он какой идеал. А что там за параметры нынешних времён?)

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Мне в целом интересно. Это типа девочки для любви?) По дому они чет делают вообще?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Тюлечка с "главными частями составляющих", которая соответствует всем параметрам по нынешним временам.
Вот он какой идеал. А что там за параметры нынешних времён?)
ну насколько я осведомлен энто навернае пол дня наводить марафет всевозможными средствами и снимать тиктоки с 0 смысла. а и ещё пошпрехаться с папиком
на этом их деятельность заканчивается

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
вооот
и я о том же
девушка нужна не только как красивая мебель
Та тю на вас) у меня всегда сто дел одновременно, девочка-ураган с шилом в мадам "ж". И вот я представила, как делаю все свои дела в подобном виде, я бы сдохла. Ну как минимум от штукатурки. Да и в целом, сейчас бы еще под маску тонак и пудру тоннами фигачить....я ж не дцп.

Верх