Благодарочка

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Молодец.
Слушай вот английским ты как занималась прям каждый день активно что то читала и учила слова??
Мне надо максимально быстро поднять свой уровень английского хотя бы на 1 лвл.
у меня в универе англ был как один из основных предметов. Читать, переводить и стараться пополнять словарный запас каждый день. По-максимуму себя окружить потенциальными источниками для пополнения словарного запаса (например, перенастроить телефон на англ.язык, слушать новости, радио на англ., читать статейки и общаться с носителями языка)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
у меня в универе англ был как один из основных предметов. Читать, переводить и стараться пополнять словарный запас каждый день. По-максимуму себя окружить потенциальными источниками для пополнения словарного запаса (например, перенастроить телефон на англ.язык, слушать новости, радио на англ., читать статейки и общаться с носителями языка)
f86ca0fe5dcca522b1e2c1cf4e8f7d57.jpg

?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
а кто вообще сказал, что я нихуя не делаю? Я херачу 24/7 практически. Знаю три языка. Так же готовлю, стираю, убираюсь, как любая другая девушка. Тиктока вообще у меня нет. Что за стереотипы ?
мне тупа паeбать падруга шо ты там делаешь
покажи лучше где я писал лично о тебе

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Молодец.
Слушай вот английским ты как занималась прям каждый день активно что то читала и учила слова??
Мне надо максимально быстро поднять свой уровень английского хотя бы на 1 лвл.
если твой не 0 то найди англ общество и всё, лол, ***та все эти советы с инетика и видосов, при уже Н знаниях, фильмы, книги тем более ***та, учат понимать, не говорить

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ясно
все неблагодарные
вот так и протекти

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper