Все серверы Биши на Темпл Варе

Sicario

Граф
Лайки
2 068
А ты прямо сама наивность, да? Подскажи что вы там все вместе курите, я тоже хочу поиграть в идеальную игру.
Во первых, гулдан в этой же теме писал что апнут рендж получения очков с 1500 до 2000, где-то в обновлениях об этом писали? Чет не видел. Во вторых, не может же быть такого что ввели что-то одно и поломали что-то другое, да?. Тут все обновления залетают идеально... По этому чуть что так сразу рестарт или тех.работы.
То что люди из пака в топе ничего не значит? Серьезно? А че вы тогда мне дружно заливали что вон у вас пи***ц какие сапорты крутые, постоянно в топе по очкам, даже выше чем ДД. Не надоело еще все вырывать из контекста? Когда я говорил за топ очков я всегда говорил про РАЗНИЦУ в очках между дд и хилом. Если ДД и джуды в топе то это значит что пати дерется и делает килы больше других и имея ДД в топе биш все равно получает мало очков.
ну смотри во-первых гулдан об этом написал, хотя по факту ренж что 1500 что 2000 разницы никакой т.к биш всегда будет в ренже 1500 (нормальный биш)
Во-вторых если бы что-то поломали то проблема была бы У ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Третье - я тебе уже писал про ваш состав который мягко не под тв, у вас 1 арба настреливает нормально вторая кое-как все остальные чист нахлебники и кому из 7 нахлебников повезет больше - дичайший рандом.
4 если у тебя будет команда афк ботов которые стоят на базе, и твоя арба сделает 5 килов она тоже будет в топе, сколько при таком раскладе получит сапорт?
5 учитывая твою наглую настырность на месте гулдана и адутрикса я бы тоже обращал внимание на твои вопросы в самую последнюю очередь )

SLASOR

Виконт
Лайки
359
ну смотри во-первых гулдан об этом написал, хотя по факту ренж что 1500 что 2000 разницы никакой т.к биш всегда будет в ренже 1500 (нормальный биш)
Во-вторых если бы что-то поломали то проблема была бы У ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Третье - я тебе уже писал про ваш состав который мягко не под тв, у вас 1 арба настреливает нормально вторая кое-как все остальные чист нахлебники и кому из 7 нахлебников повезет больше - дичайший рандом.
4 если у тебя будет команда афк ботов которые стоят на базе, и твоя арба сделает 5 килов она тоже будет в топе, сколько при таком раскладе получит сапорт?
5 учитывая твою наглую настырность на месте гулдана и адутрикса я бы тоже обращал внимание на твои вопросы в самую последнюю очередь )
1. Нормальный биш стоит сзади и делает свою работу, а не выходит вперед чтобы залутать больше очков. Про рендж луков с бафом варка я писал выше, а биш стоит еще дальше.
2. Далеко не факт что проблема была бы у всех. Нигде не бывает 100% хорошо или 100% плохо, всегда есть исключения которые только подтверждают тут или иную теорию. Я писал в одном из предыдущих сообщений о некоторых факторах которые могут повлиять на все это. Как бы нет дыма без огня, слышал о таком?
3. Если бы состав был не под тв то не было бы всегда 3-4 тела в топе. Не важно проиграли или выйграли, не важно общее кол-во килов на всей арене = ВСЕГДА 3-4 тела в топе. И даже если бы было как ты говоришь и там рандом на 7 нахлебников то почему этот самый рандом никогда не падал на биша, а?
4. Ссылаясь на 3 пункт, если будет команда афк ботов которые стоят на базе то никогда и ни при каких обстоятельствах не будет никого в топе. То что ты написал в пункте 4 не имеет никакого смысла.
5. В данном случае по другому никак. Эту тему не заигнорили и люди тут отписывают, иначе тебя бы тут тоже не было. Значит что-то в этом есть и не все у нас идеально. И вот когда ты видишь что такую тему игнорят, а во всяких треш темах отписывают чуть ли не мгновенно то начинает немного пригорать.

Sided

Виконт
Лайки
159
Как по мне, проблема очевидно конкретно в сетапах с которыми биш идет на Темпл вар.

С гладами ты стоишь в близкой ренже к файту=лутаешь глорикоины

С луками ты стоишь сзади луков, которые стреляют с ренжи = не получаешь коины из-за дистанции

И уже не важно, сколько набили твои ддшники

Malone

stay away
Лайки
246
Как по мне, проблема очевидно конкретно в сетапах с которыми биш идет на Темпл вар.

С луками ты стоишь сзади луков, которые стреляют с ренжи = не получаешь коины из-за дистанции

А где находится бп в арчер паке?) стоит больше чем на 1500 ренжи что-ли?))))))))

SLASOR

Виконт
Лайки
359

Да, такое возможно и я писал об этом выше. Тогда надо балансить этот момент потому что бп в луко паке ничем не хуже бп в гладо паке.

SLASOR

Виконт
Лайки
359
А где находится бп в арчер паке?) стоит больше чем на 1500 ренжи что-ли?))))))))
В арчер паке ты стоишь сзади луков и может быть такое что биш на грани этих 1500 ренджи. В арба паке по кд биш за ренджом потому что ты вроде как стоишь чуть сзади них, а они взяли и прыгнули вперед добить убегающих или просто за фрагом а биш за ренджом оказывается.

Malone

stay away
Лайки
246
В арчер паке ты стоишь сзади луков и может быть такое что биш на грани этих 1500 ренджи. В арба паке по кд биш за ренджом потому что ты вроде как стоишь чуть сзади них, а они взяли и прыгнули вперед добить убегающих или просто за фрагом а биш за ренджом оказывается.
Ну вот мы и узнали, почему у тебя нет гк, бегать научись, или арбам скажи своим, чтобы не упрыгивали от тебя

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Ну вот мы и узнали, почему у тебя нет гк, бегать научись, или арбам скажи своим, чтобы не упрыгивали от тебя
Щас бы бишу, который бегает без берсов и шилку с себя снимает, говорить чтобы он успевал за курицами...
2 вариант более правдоподобен, но это все равно не меняет того факта что и гладо паки и маг паки и луко паки все полезные и делают свою работу, но в первых 2 случаях хилы получают в разы больше койнов чем в последнем. Не делать же теперь рерол из луко пака в магов или гладов...

Malone

stay away
Лайки
246
Щас бы бишу, который бегает без берсов и шилку с себя снимает, говорить чтобы он успевал за курицами...
2 вариант более правдоподобен, но это все равно не меняет того факта что и гладо паки и маг паки и луко паки все полезные и делают свою работу, но в первых 2 случаях хилы получают в разы больше койнов чем в последнем. Не делать же теперь рерол из луко пака в магов или гладов...
Я правильно понимаю, что ты не можешь бегать с берсами и шилкой, а когда нужно альткликать их?)))))))))))))))))))))
жоский

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Я правильно понимаю, что ты не можешь бегать с берсами и шилкой, а когда нужно альткликать их?)))))))))))))))))))))
жоский
Ты в любом случае не успеваешь за курицами, а учитывая что на темпл варе ты почти всегда дерешься то моменты когда ты бегаешь с берсами и с шилкой настолько редкие что я их и не учитываю.

Malone

stay away
Лайки
246
Ты в любом случае не успеваешь за курицами, а учитывая что на темпл варе ты почти всегда дерешься то моменты когда ты бегаешь с берсами и с шилкой настолько редкие что я их и не учитываю.
Так по твоим словам, ты стоишь в 3к ренже от людей, нахуя тебе их снимать?)))))))))))))

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Так по твоим словам, ты стоишь в 3к ренже от людей, нахуя тебе их снимать?)))))))))))))
А ты на темпл варе дерешься как на твт карте в пагане? Закрытая карта на которой ты или идешь назад или вперед? Тебе не зайдут сбоку, сзади или просто спереди не пойдут на тебя, да? А ты биш под берсами умираешь с 1-2 критов и под шилкой которая тебе хил режет. А все почему? Все потому что ты на бише, вместо того чтобы стоять, жить и драться вместе с пати, в любой момент готов сье****ся на**й с карты. Так получается?
Судя по результатам моей пати, то как я играю на бише полностью себя оправдывает, но хотелось бы и глори койнов немного понюхать.

Malone

stay away
Лайки
246
А ты на темпл варе дерешься как на твт карте в пагане? Закрытая карта на которой ты или идешь назад или вперед? Тебе не зайдут сбоку, сзади или просто спереди не пойдут на тебя, да? А ты биш под берсами умираешь с 1-2 критов и под шилкой которая тебе хил режет. А все почему? Все потому что ты на бише в любой момент готов сье****ся на**й с карты. Так получается?
Судя по результатам моей пати, то как я играю на бише полностью себя оправдывает, но хотелось бы и глори койнов немного понюхать.
Ладно, мембер пати сашки, на*** я тебе вообще что-то объясняю, ты тупорылый сын дуры, закрой на*** тему и не позорься мусорка е6учая

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Ладно, мембер пати сашки, на*** я тебе вообще что-то объясняю, ты тупорылый сын дуры, закрой на*** тему и не позорься мусорка е6учая
Ага ага. На всем сервере только 2-3 норм хила, а остальные днища, да? Верю, верю.

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Ты прям очень красиво слился и перешел на личности, молодец.

Sided

Виконт
Лайки
159
больше скобочек) стоишь на ренже клинса - 600, насколько знаю у лучников ренжа атаки 1000+ под варком, вроде все складывается, как и кол-во глори коинов которое я получаю находясь в гладопаке(400+) и в паке луков (100-200)

SLASOR

Виконт
Лайки
359
@Guldan Все еше мало отзывов, мало данных? Тут уже все по полочкам разложили и нашли в чем проблема. Остальное найти адекватное решение.

Sicario

Граф
Лайки
2 068
1. Нормальный биш стоит сзади и делает свою работу, а не выходит вперед чтобы залутать больше очков. Про рендж луков с бафом варка я писал выше, а биш стоит еще дальше.
2. Далеко не факт что проблема была бы у всех. Нигде не бывает 100% хорошо или 100% плохо, всегда есть исключения которые только подтверждают тут или иную теорию. Я писал в одном из предыдущих сообщений о некоторых факторах которые могут повлиять на все это. Как бы нет дыма без огня, слышал о таком?
3. Если бы состав был не под тв то не было бы всегда 3-4 тела в топе. Не важно проиграли или выйграли, не важно общее кол-во килов на всей арене = ВСЕГДА 3-4 тела в топе. И даже если бы было как ты говоришь и там рандом на 7 нахлебников то почему этот самый рандом никогда не падал на биша, а?
4. Ссылаясь на 3 пункт, если будет команда афк ботов которые стоят на базе то никогда и ни при каких обстоятельствах не будет никого в топе. То что ты написал в пункте 4 не имеет никакого смысла.
5. В данном случае по другому никак. Эту тему не заигнорили и люди тут отписывают, иначе тебя бы тут тоже не было. Значит что-то в этом есть и не все у нас идеально. И вот когда ты видишь что такую тему игнорят, а во всяких треш темах отписывают чуть ли не мгновенно то начинает немного пригорать.
1 Нормальный биш стоит сзади ноявно не в ренже 900 от своих луков т.к у тебя 70% скилов с ренжем 600 а рес 400, т.е тебе нужно всегда нужно держать 400 от своих дд.
2 ты о чем вообще? это не календарь погоды будет дождь или не будет, это четкий алгоритм который работает для всех одинаково.
3
1732206188947.png

Где тут 3-4 тела в топе? с 20-50 килами в топе?
4 Я совсем перестал тебя понимать... смотри вся твоя команда стоит афк и только в твоем пати челы сделали по 1-2-3 фрага - соотвествено они будут В ТОПЕ но получат по 5 коинов.
5 тебе же сказали нужно собрать побольше фидбэка, это значит нужны конкретные скрины с четкими цифрами и актуальной информацией, а еще лучше фрапсы а не писульки *** пойми кого хз откуда взятые. ну и терпение тоже немаловажно, у их там поверь хватает работы.

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Для этого там есть скилы которые можно выучить за коины, всегда учу на скорость бега и бегаю на равне со всеми, берсы вообще никогда не альтую т.к биш всегда как ты сказал сзади и если у тебя фул пати мертвое то там без разницы уже с берсами ты или нет ты уедешь в город за 0.0001 сек или за 0.0002. Берсы имеет смысл альтовать когда ты в стенке идешь на аое. И то даже там я не всегда альтую.

Верх