- Лайки
- 2 216
Ахуенно важная информация только зачем она мне - хзEzek был со мной в пати, так для инфы
Ахуенно важная информация только зачем она мне - хзEzek был со мной в пати, так для инфы
Во первых. В т.п. мне говорили что сапорт получает очки только когда ДД делают фраги, с шансом 30% тебе дадут 1 очко. Я и сам вчера особенно обращал на это внимание и когда я давал клинсы по кд, баны и т.д. то очков мне не давали, капали очки именно за фраги. Так что по факту то что ты мне говоришь за активность на бп ничего не решает. А вот то что я тебе говорю, что каждый ивент стабильно 3-4 человека из пати в топе по очкам как раз таки говорит о многом. На 2 странице чекай скрины.
Во вторых. Я тебе так скажу: это конечно каждому свое, но если у тебя в пати биш должен еще и фраги делать то нах тогда нужны ДД?
В целом да, но ты ответил только на 2 пункт. По 1 пункту есть что сказать?On ne dolzhen fragi delat, eto ego reshanee , esle bish na eto sposoben , to ja za eto mozg jebat nebudu. Esle on budet delat fragi, a CP doxnut, net klinsov i tak dale, vot za eto ja uzhe budu mozg jebat.
Вот это тоже еще раз апну.Ничего против других сапортов не имею, но в определнных ситуациях они могут делать фраги. Самый очевидный пример это джуды в луко паках. Если захотеть то биш тоже может фраги делать, но это уже полный бред. По этому я считаю что стоит для биша сделать отдельную категорию сапортов и давать ему немного больше очков или же дополнительно дать ему больший шанс на очки по сравнению с другими сапортами. Можно туда же добавить и оверов. Варки ЕЕ и ШЕ с новыми скилами вполне могут выступать как ДД и по моему должны стоять в группе с шк джудами и т.д.
Это на х50 было? Чет ни одного ника в топе не узнаю, кроме амахаслы.Ezek был со мной в пати, так для инфы
Ап.@Guldan Тут немного новой инфы поступило. У нас тут поспрашивали знакомых в других кланах за бп на темпл варе. Не буду называть никаких ников, но некоторые вообще меньше сотки получали (я в а**е), а максимум который мне озвучили где-то около 250. Так что я хз что курят ребята из викедов что им типо дают по 500+. Мб там сервер другой, а не х50 я хз. Мб все таки надо что-то сделать, не?

Сервер какой? Ну и ник или вообще скрин за одно.Скорее всего, здесь все таки в большей степени присутсвует рандом, меньше 200х глориков не получала,и только в том случае, если команда проигрывает. А так стабильно больше 400х) несколько раз получила больше 600, больше чем дд с пати. Один раз пошли без ЦЦ, втроем, арба, ШК и биш, и то получила 200+, точно не скажу) А еще, существует легенда, что нужно на бише активно кнопочки жать))![]()
х50) мой ник тебе ни о чем не скажет, ибо сейчас играю на сотке. Но все что описала выше касается полтиничка. Хотя на сотке принципиальной разницы нет, 200+. Касаемо скринов, если бы знала сохранила бы) После мержа постараюсь предоставить)Сервер какой? Ну и ник или вообще скрин за одно.

Сотке уже полтора месяца. Что ты можешь описать про х50? Куча людей пишет что ничего не дает хилам и тут прилетаешь ты и играя на сотке что-то тут втираешь....х50) мой ник тебе ни о чем не скажет, ибо сейчас играю на сотке. Но все что описала выше касается полтиничка. Хотя на сотке принципиальной разницы нет, 200+. Касаемо скринов, если бы знала сохранила бы) После мержа постараюсь предоставить)![]()

а что мешало на флагах не хилить... а самому флаги носить?Посмотреть вложение 235592
за 3 захода на сервере x100 бишем 540 GC, значит по 180шт за 1 темпл вар когда ДДшки получают по 540-600, у нас овер брал саб на СХ и агатион спойл и фармил на мобах 500 GC +30 армор 10 веап блес точек, го все сапортами в спекаться в дд и заруиним его потому что честного дропа незавезли
И на Ctf(Capture the Flag) в клан чате кричит ддшка "хахахахаахаха я 100 голды заработал на ивенте", он донес 3 флага за счет того что я давал ему целест и хилил - он получил 100г а я -2000 спирит оров и -30 Holy Water, на старте мне на ДК даж не хватало играл без ПА. И в топ по килам выходят люди за счет того что их сзади столбом хилит биш а что он получает?
Биш которому говорят не хилить, вот так теперь в л2 люди играют.....а что мешало на флагах не хилить... а самому флаги носить?
лучше ныть на форуме ежели самому флаг подобрать и сдать)Биш которому говорят не хилить, вот так теперь в л2 люди играют.....
А что мешает подумать что играя на бише максимальный профит это когда жирный чар тащит флаг, а биш его протектит? Но на ивентах на сапортов ваще всем ***. Есть люди которые после ивента почтой кидают половину голды, вот им респект.
Это не нытье, а факты. На сапортов всем по***й. Вот только когда сапортам станет по***й на всех остальных, тогда посмотрим что будет.лучше ныть на форуме ежели самому флаг подобрать и сдать)
Все еще игнорим, да?Чисто скринов сюда накидаю, с этой темы и не только. За то что все збс высказались только ханзо, сикарио и велена. Остальная инфа была или с сотки или слишком давняя.
@Guldan @Adutrix Че, как там дела? Все хорошо на ивенте, да? И это я не делал скрины постов с моей инфой с последних 5 темпл варов.
Посмотреть вложение 235516
Посмотреть вложение 235517
Посмотреть вложение 235518
Посмотреть вложение 235520
Посмотреть вложение 235521
Посмотреть вложение 235522
Посмотреть вложение 235523
Посмотреть вложение 235524
Посмотреть вложение 235526
Посмотреть вложение 235527
Посмотреть вложение 235528
Посмотреть вложение 235529
Посмотреть вложение 235530
сапорты и флаги носят и палатки читают) вроде на хлебушек успивают заработатьЭто не нытье, а факты. На сапортов всем по***й. Вот только когда сапортам станет по***й на всех остальных, тогда посмотрим что будет.
Чисто скринов сюда накидаю, с этой темы и не только. За то что все збс высказались только ханзо, сикарио и велена. Остальная инфа была или с сотки или слишком давняя.
@Guldan @Adutrix Че, как там дела? Все хорошо на ивенте, да? И это я не делал скрины постов с моей инфой с последних 5 темпл варов.
Посмотреть вложение 235516
Посмотреть вложение 235517
Посмотреть вложение 235518
Посмотреть вложение 235520
Посмотреть вложение 235521
Посмотреть вложение 235522
Посмотреть вложение 235523
Посмотреть вложение 235524
Посмотреть вложение 235526
Посмотреть вложение 235527
Посмотреть вложение 235528
Посмотреть вложение 235529
Посмотреть вложение 235530
А ничего что ты сюда скинул вообще всех, в то время как я выбирал именно тех кто про х50 писал? И тех кто за х100 писал и чела который закинул скрин хз насколько давний. Там в инвентаре видны тату за день святого валентина или 8 марта которые давали +5 -4. Я вообще могу поискать скрин самого первого темпл вара в котором весь топ по очкам заняла наша пати, но от этого толку будет мало так как прошло слишком много времени. В итоге, чувствуешь разницу в кол-ве между одними отзывами и другими?
К тому же свою инфу с 5 темпл варов я не учитывал когда делал скрины, чтобы было видно что кроме меня есть и другие люди которые как минимум согласны со мной.
Ну тогда объясни почему ты решил их отсеять? Система начисления коинов не менялась, что на х2 что на х100 на х50 темпл вар в одном и том же виде.А ничего что ты сюда скинул вообще всех, в то время как я выбирал именно тех кто про х50 писал? И тех кто за х100 писал и чела который закинул скрин хз насколько давний. Там в инвентаре видны тату за день святого валентина или 8 марта которые давали +5 -4. Я вообще могу поискать скрин самого первого темпл вара в котором весь топ по очкам заняла наша пати, но от этого толку будет мало так как прошло слишком много времени. В итоге, чувствуешь разницу в кол-ве между одними отзывами и другими?