Все серверы Биши на Темпл Варе

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
Ты серьезно? Я последние 4-5 темпл вара скидываю сюда инфу по очкам. Ты посмотри сколько людей отписало и сколько согласных с тем что сапортам в общем и бишам в частности очень мало очков дают. Мб есть какой-то рендж на котором дают очки сапортам? Биш же почти всегда сзади держит позицию и может не попадать в этот самый рендж.
Уже писал, ренж есть. Неделю назад мы его апнули до с 1500 до 2000

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
Очень ловко ты ответил на самый простой вопрос при этом игнорируя все остальное)
я попрошу собрать инфу по этому поводу, если подвердится - апнем шанс получения очков для всех супортов на процентов 15%

SLASOR

Виконт
Лайки
359
я попрошу собрать инфу по этому поводу, если подвердится - апнем шанс получения очков для всех супортов на процентов 15%
Ничего против других сапортов не имею, но в определнных ситуациях они могут делать фраги. Самый очевидный пример это джуды в луко паках. Если захотеть то биш тоже может фраги делать, но это уже полный бред. По этому я считаю что стоит для биша сделать отдельную категорию сапортов и давать ему немного больше очков или же дополнительно дать ему больший шанс на очки по сравнению с другими сапортами. Можно туда же добавить и оверов. Варки ЕЕ и ШЕ с новыми скилами вполне могут выступать как ДД и по моему должны стоять в группе с шк джудами и т.д.

general_levy

Барон
Лайки
85
Это единственный фидбек по бишам, у нас один конфиг для всех супорт классов, танков, бардов и тд.
Выборка в 1-2 темплвара слишком маленькая чтоб что то утверждать, притом что игроки кидают примеры где биши фармят много.
примеры где биши фармят много - это сервер х100.
тут речь о х50.
Не так просто люди бунтуют, разберитесь пожалуйста :e29c94-2x:
up
@Guldan

z1ro

Виконт
Лайки
118
Это единственный фидбек по бишам, у нас один конфиг для всех супорт классов, танков, бардов и тд.
Выборка в 1-2 темплвара слишком маленькая чтоб что то утверждать, притом что игроки кидают примеры где биши фармят много.
Да потому что, когда обращаешься в поддержку, узнать каки-то водные данные, чтобы качество написать "фидбек" а в ответ поулчаешь вот так.
1731585078014.png

iAfterLife

Барон
Лайки
63
Биш - 247 коинов
фр - 1к коинов
хавк - 847 коинов.
Спасибо за ивент

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Арену наша команда проиграла...
арба 434
джуд 376
джуд 421
биш 142

Джуды будучи сапортами получают чуть меньше чем ДД, а биш будучи сапортом идет на**й. гг вп
@Guldan

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Арену наша команда проиграла...
арба 434
джуд 376
джуд 421
биш 142

Джуды будучи сапортами получают чуть меньше чем ДД, а биш будучи сапортом идет на**й. гг вп
@Guldan
У меня появилась свежая теория, объясняющая нынешнее несправедливое мироустройство :f09f9887-2x: Быть может считается, что если игрок выбирает своим основным персонажем биша, то он долбоёб альтруист :f09f9885-2x: А значит, в целях экономии, можно оставлять его без ништяков.

SLASOR

Виконт
Лайки
359
У меня появилась свежая теория, объясняющая нынешнее несправедливое мироустройство :f09f9887-2x: Быть может считается, что если игрок выбирает своим основным персонажем биша, то он долбоёб альтруист :f09f9885-2x: А значит, в целях экономии, можно оставлять его без ништяков.
А если человек играет в л2 10+ лет и все время играл и играет на бише то ему уже можно выдать почетное звание ̶д̶о̶л̶б̶о̶ё̶б̶ альтруист максимального уровня? :D

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Биша небыло я на пп в топе ше на 5 месте

Вложения

• 1731864749534.png
    1731864749534.png
    217,8 КБ · Просмотры: 26

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Биша небыло я на пп в топе ше на 5 месте
Допустим, но выше человек отписал + я скинул от себя инфу. Видел сегодня чел тему создал что на овере за фул тв получил около 130 монет. Другие биши из клана тоже получили совсем мало по сравнению с остальными профами, хотя все всегда в замесе и кнопки жмутся. Сегодня на тв хоть мы и проиграли, но 3 человека из пати были в топе по очкам и все равно такая разница между джудами и мной на бп, хотя и те и те сапорты. Я не устану повторять что ДД не смогли бы набивать столько килов и получать столько очков сколько они получают если бы бп не жали кнопки и не держали пати в живых. Так что имхо 1-2 случая когда дают норм очков, против приличного кол-ва людей которые пишут что дают мало или как минимум согласны с тем что сапортам надо давать больше очков, скорее служит подтверждением того что какая то проблема все таки есть. Я сильно сомневаюсь что на весь сервер есть только 2-3 хила которые топчик и которым дают много очков на темпл варе, а остальные криворукие бездари которые ничего не могут.

@Guldan @Adutrix

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Допустим, но выше человек отписал + я скинул от себя инфу. Видел сегодня чел тему создал что на овере за фул тв получил около 130 монет. Другие биши из клана тоже получили совсем мало по сравнению с остальными профами, хотя все всегда в замесе и кнопки жмутся. Сегодня на тв хоть мы и проиграли, но 3 человека из пати были в топе по очкам и все равно такая разница между джудами и мной на бп, хотя и те и те сапорты. Я не устану повторять что ДД не смогли бы набивать столько килов и получать столько очков сколько они получают если бы бп не жали кнопки и не держали пати в живых. Так что имхо 1-2 случая когда дают норм очков, против приличного кол-ва людей которые пишут что дают мало или как минимум согласны с тем что сапортам надо давать больше очков, скорее служит подтверждением того что какая то проблема все таки есть. Я сильно сомневаюсь что на весь сервер есть только 2-3 хила которые топчик и которым дают много очков на темпл варе, а остальные криворукие бездари которые ничего не могут.

@Guldan @Adutrix

Segodnishnij temple war :

1BP - 792
2BP - 542
SB - 722
1 DD - 670
2 DD - 652
BD - 293
1 TANK - 411
2 TANK - 496
APP - 575

V itogi , v tope BP i SB

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Segodnishnij temple war :

1BP - 792
2BP - 542
SB - 722
1 DD - 670
2 DD - 652
BD - 293
1 TANK - 411
2 TANK - 496
APP - 575

V itogi , v tope BP i SB
Блин, ну ты же понимаешь что если бы все было хорошо то эту мою тему просто бы заигнорили, но люди начали тут писать и скидывать свою инфу и свое мнение о том что происходит. Это как минимум что-то да значит. То что есть 1-2 случая в которых все хорошо это вполне нормально, но учитывая кол-во обратных отзывов наверное что-то все таки не так. Как я уже написал выше, ну не может быть такое что только у вас в викедах норм хилы, а все остальные хилы на сервере это криворукие дебилы.

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Блин, ну ты же понимаешь что если бы все было хорошо то эту мою тему просто бы заигнорили, но люди начали тут писать и скидывать свою инфу и свое мнение о том что происходит. Это как минимум что-то да значит. То что есть 1-2 случая в которых все хорошо это вполне нормально, но учитывая кол-во обратных отзывов наверное что-то все таки не так. Как я уже написал выше, ну не может быть такое что только у вас в викедах норм хилы, а все остальные хилы на сервере это криворукие дебилы.

Nado nachiat iz togo shto, nado viigrivat TW. Pri loose po faktu nagrada menche cem pri pobede.
Dalshe : kak otigral sam pak, kak kontrolil monumenti, RB, killi/smerti i tak dale.

Po faktu esleb bilob chujova to bilob chujova u vsech, no esle chujovo tolko u naprimer 40-50% , to znacet chinit nado eti 40-50% (oshibki samovo igroka ili paka) , a ne somu sistemu, logicno ze da?

Sicario

Граф
Лайки
2 068

@Guldan @Adutrix
Ну для начала было-бы неплохо что бы люди скидывали конкретные скрины а не просто писали, написать можно что угодно.
Во-вторых 1-2 случая это ты очень приуменьшил. В темке достаточно людей написало что сапорт получает хорошо коинов.
Я не пытаюсь подтвердить или опровергнуть твое утверждение, я пытаюсь разобраться в ситуации объективно. Из своего опыта могу сказать что сапорт всегда получает больше чем дд. Но при этом я допускаю что возможно еммет место быть какой то рандом и может кому то не везет. Но пока что я не верю что рандом может так координально менять награду. К примеру я на пп в топ 1 получил 639 коинов на 2 месте маг топ по килам получил 600 коинов, ше который на 6 месте получил в районе 500 коинов. Маг который сделал меньше всего килов получил 100 коинов.

И кстати что я сейчас заметил что разница между мной и ше по поинтам довольно значимая : 581 и 422 соответственно хотя мы всегда находились рядом. Так что скорее всего все дело в рандоме и если к примеру на большей дистанции поинты бы выровнялись то на малой дистанции разница может достигать большего разброса.

Но в целом если брать сапорт \ топ дд и лоу дд - сапорт получил ближе к топ дд.

ps кстати в команде противника на 4 месте в топе овер )

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Ну для начала было-бы неплохо что бы люди скидывали конкретные скрины а не просто писали, написать можно что угодно.
Во-вторых 1-2 случая это ты очень приуменьшил. В темке достаточно людей написало что сапорт получает хорошо коинов.
Я не пытаюсь подтвердить или опровергнуть твое утверждение, я пытаюсь разобраться в ситуации объективно. Из своего опыта могу сказать что сапорт всегда получает больше чем дд. Но при этом я допускаю что возможно еммет место быть какой то рандом и может кому то не везет. Но пока что я не верю что рандом может так координально менять награду. К примеру я на пп в топ 1 получил 639 коинов на 2 месте маг топ по килам получил 600 коинов, ше который на 6 месте получил в районе 500 коинов. Маг который сделал меньше всего килов получил 100 коинов.

И кстати что я сейчас заметил что разница между мной и ше по поинтам довольно значимая : 581 и 422 соответственно хотя мы всегда находились рядом. Так что скорее всего все дело в рандоме и если к примеру на большей дистанции поинты бы выровнялись то на малой дистанции разница может достигать большего разброса.

Но в целом если брать сапорт \ топ дд и лоу дд - сапорт получил ближе к топ дд.

ps кстати в команде противника на 4 месте в топе овер )

Pro eto i razgovor.
Esle ktoto neluaet koinov, eto navernika problema igroka i ego gameplay, a ne to shto s samoj sistemoj shtoto ne tak.

Верх