- Лайки
- 45
переведите что этот кловн написал не понимаю
Uchis chetat gavna kusok, ili na stolko autists?
переведите что этот кловн написал не понимаю
Говно у тебя между пальцев, за такой транслит я бы тебе руки оторвалUchis chetat gavna kusok, ili na stolko autists?
Я могу ошибаться, но конкретно очки даются за фраги и за убийство босса. Контроль монумента может позволить сделать фрагов, но сам по себе на кол-во очков он не влияет. Идем дальше, ясное дело что при проигрыше дадут меньше. Вот только я же скинул инфу с этого тв и там, не смотря на то что проиграли, 3 человека были в топе и была огромная разница по очкам между джудами и бп хотя и те и те сапорты. Я хз почему все игнорят этот момент, но не может же пати жить без биша сама по себе, делать фраги и выходить в топ, разве нет? Это значит что все хорошо и кнопки жмутся, но в итоге одни сапорты получают чуть меньше чем ДД, а другие совсем мало. И вот уж так получается что 5 темпл варов подряд это биш. Совпадение? Не думаю.Nado nachiat iz togo shto, nado viigrivat TW. Pri loose po faktu nagrada menche cem pri pobede.
Dalshe : kak otigral sam pak, kak kontrolil monumenti, RB, killi/smerti i tak dale.
Po faktu esleb bilob chujova to bilob chujova u vsech, no esle chujovo tolko u naprimer 40-50% , to znacet chinit nado eti 40-50% (oshibki samovo igroka ili paka) , a ne somu sistemu, logicno ze da?
За людей я ничего не буду говорить, но я же скидывал скрины с последних тв. Где по твоему я гуляю на бише и как пати живет без меня если 3-4 тела в топе по очкам и в конце получаю максимум 200 монет?Ну для начала было-бы неплохо что бы люди скидывали конкретные скрины а не просто писали, написать можно что угодно.
Во-вторых 1-2 случая это ты очень приуменьшил. В темке достаточно людей написало что сапорт получает хорошо коинов.
Я не пытаюсь подтвердить или опровергнуть твое утверждение, я пытаюсь разобраться в ситуации объективно. Из своего опыта могу сказать что сапорт всегда получает больше чем дд. Но при этом я допускаю что возможно еммет место быть какой то рандом и может кому то не везет. Но пока что я не верю что рандом может так координально менять награду. К примеру я на пп в топ 1 получил 639 коинов на 2 месте маг топ по килам получил 600 коинов, ше который на 6 месте получил в районе 500 коинов. Маг который сделал меньше всего килов получил 100 коинов.
И кстати что я сейчас заметил что разница между мной и ше по поинтам довольно значимая : 581 и 422 соответственно хотя мы всегда находились рядом. Так что скорее всего все дело в рандоме и если к примеру на большей дистанции поинты бы выровнялись то на малой дистанции разница может достигать большего разброса.
Но в целом если брать сапорт \ топ дд и лоу дд - сапорт получил ближе к топ дд.
ps кстати в команде противника на 4 месте в топе овер )
А ты реально веришь что только в викедах норм хилы раз только они получают много монет после ивента, а остальной сервер играть не умеет?Pro eto i razgovor.
Esle ktoto neluaet koinov, eto navernika problema igroka i ego gameplay, a ne to shto s samoj sistemoj shtoto ne tak.
на сервере на всё подкрутка в сторону викедов, об этом уже давно все знают, половина чаров вообще рисовка с апнутым пвп уроном на 50%А ты реально веришь что только в викедах норм хилы раз только они получают много монет после ивента, а остальной сервер играть не умеет?
Хз рисовка там или нет, я тут стараюсь больше на факты опираться. А пока что факты таковы что, как бы странно это не звучало, норм очков на темпл варе дают только сапортам викедов в то время как все остальные пишут что дают мало и что надо апать. Вот только почему-то эти самые викеды начали тут заливать что все вообще супер и это просто сервер криворуких хилеров которые ничего не умеют.на сервере на всё подкрутка в сторону викедов, об этом уже давно все знают, половина чаров вообще рисовка с апнутым пвп уроном на 50%
на сервере на всё подкрутка в сторону викедов, об этом уже давно все знают, половина чаров вообще рисовка с апнутым пвп уроном на 50%
Во первых. В т.п. мне говорили что сапорт получает очки только когда ДД делают фраги, с шансом 30% тебе дадут 1 очко. Я и сам вчера особенно обращал на это внимание и когда я давал клинсы по кд, баны и т.д. то очков мне не давали, капали очки именно за фраги. Так что по факту то что ты мне говоришь за активность на бп ничего не решает. А вот то что я тебе говорю, что каждый ивент стабильно 3-4 человека из пати в топе по очкам как раз таки говорит о многом. На 2 странице чекай скрины.Prikol v tom, shto net raznitsi ili mi idem v wickedach ili v Rebelsach, bishi i support lutaet bolshe cem ja s 130+ kilom, no kakto mne ne zalko.
Pro support : SB support no v arba pake on DD , shto znacet esle Support chujarit po 40-50 killov on iznacelna budet v tope.
Dalshe : WC , etoja samoje, esle WC chotia 15 killov sdelal, budet v tope.
Judi : Opiat tak samo, 80% judov et DD, te katorii sidit na banke i nelutaet koinov.
I na konec bishi : Eshe raz povtariu, u mjene bishi chujariat po 5-10 killov na TW , + vse drugaja rabota, vot ot tuda mozhet i koini????
Pro tankov tozhe, esle full banka tam nebudet koinov doxuja, esle s katistroj pod appom proshol cerez golovi tam i koini.
Ezek был со мной в пати, так для инфыБиша небыло я на пп в топе ше на 5 месте
Ахуенно важная информация только зачем она мне - хзEzek был со мной в пати, так для инфы
Во первых. В т.п. мне говорили что сапорт получает очки только когда ДД делают фраги, с шансом 30% тебе дадут 1 очко. Я и сам вчера особенно обращал на это внимание и когда я давал клинсы по кд, баны и т.д. то очков мне не давали, капали очки именно за фраги. Так что по факту то что ты мне говоришь за активность на бп ничего не решает. А вот то что я тебе говорю, что каждый ивент стабильно 3-4 человека из пати в топе по очкам как раз таки говорит о многом. На 2 странице чекай скрины.
Во вторых. Я тебе так скажу: это конечно каждому свое, но если у тебя в пати биш должен еще и фраги делать то нах тогда нужны ДД?
В целом да, но ты ответил только на 2 пункт. По 1 пункту есть что сказать?On ne dolzhen fragi delat, eto ego reshanee , esle bish na eto sposoben , to ja za eto mozg jebat nebudu. Esle on budet delat fragi, a CP doxnut, net klinsov i tak dale, vot za eto ja uzhe budu mozg jebat.
Вот это тоже еще раз апну.Ничего против других сапортов не имею, но в определнных ситуациях они могут делать фраги. Самый очевидный пример это джуды в луко паках. Если захотеть то биш тоже может фраги делать, но это уже полный бред. По этому я считаю что стоит для биша сделать отдельную категорию сапортов и давать ему немного больше очков или же дополнительно дать ему больший шанс на очки по сравнению с другими сапортами. Можно туда же добавить и оверов. Варки ЕЕ и ШЕ с новыми скилами вполне могут выступать как ДД и по моему должны стоять в группе с шк джудами и т.д.
Это на х50 было? Чет ни одного ника в топе не узнаю, кроме амахаслы.Ezek был со мной в пати, так для инфы
Ап.@Guldan Тут немного новой инфы поступило. У нас тут поспрашивали знакомых в других кланах за бп на темпл варе. Не буду называть никаких ников, но некоторые вообще меньше сотки получали (я в а**е), а максимум который мне озвучили где-то около 250. Так что я хз что курят ребята из викедов что им типо дают по 500+. Мб там сервер другой, а не х50 я хз. Мб все таки надо что-то сделать, не?
Сервер какой? Ну и ник или вообще скрин за одно.Скорее всего, здесь все таки в большей степени присутсвует рандом, меньше 200х глориков не получала,и только в том случае, если команда проигрывает. А так стабильно больше 400х) несколько раз получила больше 600, больше чем дд с пати. Один раз пошли без ЦЦ, втроем, арба, ШК и биш, и то получила 200+, точно не скажу) А еще, существует легенда, что нужно на бише активно кнопочки жать))![]()