Отсеял я их как раз потому что если приличное кол-во людей говорит что на х50 все хреново и надо апать очки сапортам, а 2-3 чела говорят что на сотке все за***сь то мб что-то все таки менялось и между х50 и х100 какая-то разница есть. У тебя есть 100% инфа что система начисления никак не менялась? У меня такой инфы нет и я могу только предполагать что раз есть такая разница между серверами то настройки могут быть разными. По факту я просто хочу чтобы администрация обратила внимание на то что сапортам в целом (особенно хилам) дают мало глори койнов. То что из условных 10 случаев есть 2 когда все норм ничего не решает, потому что в остальных 8 все плохо. И опять же я никак не верю что на всем сервере только 2-3 норм хила которые заберают много монет, а остальные хилы днари безрукие. Факторов может быть много. Может быть тех 2к ренджа которые сделали все равно не хватает потому что в условном луко паке, под бафом варка, у луков рендж атаки если я не ошибаюсь 1300 и 1400 с рар веспер луками и биш который стоит сзади луков может даже с 2к ренджи не попадать в него, а когда было 1500 тем более. Может быть из-за самого луко-арба пака которые на рендже играют или временами кайтят и в целом редко находятся в эпицентре замеса на короткой дистанции, но тогда я не понимаю почему биш в луко паке должен получать меньше чем тот же биш в маг/стоп/гладо паке которые дерутся на средней или близкой дистанции.Ну тогда объясни почему ты решил их отсеять? Система начисления коинов не менялась, что на х2 что на х100 на х50 темпл вар в одном и том же виде.

Я играл и на х50 и на 100 и на х2 от начала введения тв и до сейчас, и никогда разницы не замечал - везде все работает одинаково. Даже логически подумать - ДЛЯ ЧЕГО админам менять распределение коинов на разных серверах Они сделали систему которая работает и если она работает на х50 то на х100 она работает так же само и им нет ни какого смысла делать эту работу еще раз и писать код под разные сервера. И люди тебе здесь написали которые играют по 7 лет на всех серверах.Отсеял я их как раз потому что если приличное кол-во людей говорит что на х50 все хреново и надо апать очки сапортам, а 2-3 чела говорят что на сотке все за***сь то мб что-то все таки менялось и между х50 и х100 какая-то разница есть. У тебя есть 100% инфа что система начисления никак не менялась? У меня такой инфы нет и я могу только предполагать что раз есть такая разница между серверами то настройки могут быть разными. По факту я просто хочу чтобы администрация обратила внимание на то что сапортам в целом (особенно хилам) дают мало глори койнов. То что из условных 10 случаев есть 2 когда все норм ничего не решает, потому что в остальных 8 все плохо. И опять же я никак не верю что на всем сервере только 2-3 норм хила которые заберают много монет, а остальные хилы днари безрукие. Факторов может быть много. Может быть тех 2к ренджа которые сделали все равно не хватает потому что в условном луко паке, под бафом варка, у луков рендж атаки если я не ошибаюсь 1300 и 1400 с рар веспер луками и биш который стоит сзади луков может даже с 2к ренджи не попадать в него, а когда было 1500 тем более. Может быть из-за самого луко-арба пака которые на рендже играют или временами кайтят и в целом редко находятся в эпицентре замеса на короткой дистанции, но тогда я не понимаю почему биш в луко паке должен получать меньше чем тот же биш в маг/стоп/гладо паке которые дерутся на средней или близкой дистанции.
@Guldan мб вы (администрация) все-таки обратите внимания на нынешнюю ситуацию сапортов на темпл варе?
А ты прямо сама наивность, да? Подскажи что вы там все вместе курите, я тоже хочу поиграть в идеальную игру.Я играл и на х50 и на 100 и на х2 от начала введения тв и до сейчас, и никогда разницы не замечал - везде все работает одинаково. Даже логически подумать - ДЛЯ ЧЕГО админам менять распределение коинов на разных серверах Они сделали систему которая работает и если она работает на х50 то на х100 она работает так же само и им нет ни какого смысла делать эту работу еще раз и писать код под разные сервера. И люди тебе здесь написали которые играют по 7 лет на всех серверах.
Ну и открой вкладочку обновления и полистай все обновы - там нигде нету изменений в системе начисления коинов на тв.
То что ваш в топе по поинтам ничего не значит. 1 пак может сделать 1000 килов и будет в топе по поинтам другой пак может сделать 100 килов и будет в топе. Нужно смотреть конкретно количество килов в пропорции от общего числа килов.
ну смотри во-первых гулдан об этом написал, хотя по факту ренж что 1500 что 2000 разницы никакой т.к биш всегда будет в ренже 1500 (нормальный биш)А ты прямо сама наивность, да? Подскажи что вы там все вместе курите, я тоже хочу поиграть в идеальную игру.
Во первых, гулдан в этой же теме писал что апнут рендж получения очков с 1500 до 2000, где-то в обновлениях об этом писали? Чет не видел. Во вторых, не может же быть такого что ввели что-то одно и поломали что-то другое, да?. Тут все обновления залетают идеально... По этому чуть что так сразу рестарт или тех.работы.
То что люди из пака в топе ничего не значит? Серьезно? А че вы тогда мне дружно заливали что вон у вас пи***ц какие сапорты крутые, постоянно в топе по очкам, даже выше чем ДД. Не надоело еще все вырывать из контекста? Когда я говорил за топ очков я всегда говорил про РАЗНИЦУ в очках между дд и хилом. Если ДД и джуды в топе то это значит что пати дерется и делает килы больше других и имея ДД в топе биш все равно получает мало очков.
1. Нормальный биш стоит сзади и делает свою работу, а не выходит вперед чтобы залутать больше очков. Про рендж луков с бафом варка я писал выше, а биш стоит еще дальше.ну смотри во-первых гулдан об этом написал, хотя по факту ренж что 1500 что 2000 разницы никакой т.к биш всегда будет в ренже 1500 (нормальный биш)
Во-вторых если бы что-то поломали то проблема была бы У ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Третье - я тебе уже писал про ваш состав который мягко не под тв, у вас 1 арба настреливает нормально вторая кое-как все остальные чист нахлебники и кому из 7 нахлебников повезет больше - дичайший рандом.
4 если у тебя будет команда афк ботов которые стоят на базе, и твоя арба сделает 5 килов она тоже будет в топе, сколько при таком раскладе получит сапорт?
5 учитывая твою наглую настырность на месте гулдана и адутрикса я бы тоже обращал внимание на твои вопросы в самую последнюю очередь )
А где находится бп в арчер паке?) стоит больше чем на 1500 ренжи что-ли?))))))))Как по мне, проблема очевидно конкретно в сетапах с которыми биш идет на Темпл вар.
С гладами ты стоишь в близкой ренже к файту=лутаешь глорикоины
С луками ты стоишь сзади луков, которые стреляют с ренжи = не получаешь коины из-за дистанции
И уже не важно, сколько набили твои ддшники
Да, такое возможно и я писал об этом выше. Тогда надо балансить этот момент потому что бп в луко паке ничем не хуже бп в гладо паке.Как по мне, проблема очевидно конкретно в сетапах с которыми биш идет на Темпл вар.
С гладами ты стоишь в близкой ренже к файту=лутаешь глорикоины
С луками ты стоишь сзади луков, которые стреляют с ренжи = не получаешь коины из-за дистанции
И уже не важно, сколько набили твои ддшники
В арчер паке ты стоишь сзади луков и может быть такое что биш на грани этих 1500 ренджи. В арба паке по кд биш за ренджом потому что ты вроде как стоишь чуть сзади них, а они взяли и прыгнули вперед добить убегающих или просто за фрагом а биш за ренджом оказывается.А где находится бп в арчер паке?) стоит больше чем на 1500 ренжи что-ли?))))))))
Ну вот мы и узнали, почему у тебя нет гк, бегать научись, или арбам скажи своим, чтобы не упрыгивали от тебяВ арчер паке ты стоишь сзади луков и может быть такое что биш на грани этих 1500 ренджи. В арба паке по кд биш за ренджом потому что ты вроде как стоишь чуть сзади них, а они взяли и прыгнули вперед добить убегающих или просто за фрагом а биш за ренджом оказывается.
Щас бы бишу, который бегает без берсов и шилку с себя снимает, говорить чтобы он успевал за курицами...Ну вот мы и узнали, почему у тебя нет гк, бегать научись, или арбам скажи своим, чтобы не упрыгивали от тебя
Я правильно понимаю, что ты не можешь бегать с берсами и шилкой, а когда нужно альткликать их?)))))))))))))))))))))Щас бы бишу, который бегает без берсов и шилку с себя снимает, говорить чтобы он успевал за курицами...
2 вариант более правдоподобен, но это все равно не меняет того факта что и гладо паки и маг паки и луко паки все полезные и делают свою работу, но в первых 2 случаях хилы получают в разы больше койнов чем в последнем. Не делать же теперь рерол из луко пака в магов или гладов...
Ты в любом случае не успеваешь за курицами, а учитывая что на темпл варе ты почти всегда дерешься то моменты когда ты бегаешь с берсами и с шилкой настолько редкие что я их и не учитываю.Я правильно понимаю, что ты не можешь бегать с берсами и шилкой, а когда нужно альткликать их?)))))))))))))))))))))
жоский
Так по твоим словам, ты стоишь в 3к ренже от людей, нахуя тебе их снимать?)))))))))))))Ты в любом случае не успеваешь за курицами, а учитывая что на темпл варе ты почти всегда дерешься то моменты когда ты бегаешь с берсами и с шилкой настолько редкие что я их и не учитываю.
А ты на темпл варе дерешься как на твт карте в пагане? Закрытая карта на которой ты или идешь назад или вперед? Тебе не зайдут сбоку, сзади или просто спереди не пойдут на тебя, да? А ты биш под берсами умираешь с 1-2 критов и под шилкой которая тебе хил режет. А все почему? Все потому что ты на бише, вместо того чтобы стоять, жить и драться вместе с пати, в любой момент готов сье****ся на**й с карты. Так получается?Так по твоим словам, ты стоишь в 3к ренже от людей, нахуя тебе их снимать?)))))))))))))
Ладно, мембер пати сашки, на*** я тебе вообще что-то объясняю, ты тупорылый сын дуры, закрой на*** тему и не позорься мусорка е6учаяА ты на темпл варе дерешься как на твт карте в пагане? Закрытая карта на которой ты или идешь назад или вперед? Тебе не зайдут сбоку, сзади или просто спереди не пойдут на тебя, да? А ты биш под берсами умираешь с 1-2 критов и под шилкой которая тебе хил режет. А все почему? Все потому что ты на бише в любой момент готов сье****ся на**й с карты. Так получается?
Судя по результатам моей пати, то как я играю на бише полностью себя оправдывает, но хотелось бы и глори койнов немного понюхать.
Ага ага. На всем сервере только 2-3 норм хила, а остальные днища, да? Верю, верю.Ладно, мембер пати сашки, на*** я тебе вообще что-то объясняю, ты тупорылый сын дуры, закрой на*** тему и не позорься мусорка е6учая
Ты прям очень красиво слился и перешел на личности, молодец.Ладно, мембер пати сашки, на*** я тебе вообще что-то объясняю, ты тупорылый сын дуры, закрой на*** тему и не позорься мусорка е6учая
больше скобочек) стоишь на ренже клинса - 600, насколько знаю у лучников ренжа атаки 1000+ под варком, вроде все складывается, как и кол-во глори коинов которое я получаю находясь в гладопаке(400+) и в паке луков (100-200)А где находится бп в арчер паке?) стоит больше чем на 1500 ренжи что-ли?))))))))
1 Нормальный биш стоит сзади ноявно не в ренже 900 от своих луков т.к у тебя 70% скилов с ренжем 600 а рес 400, т.е тебе нужно всегда нужно держать 400 от своих дд.1. Нормальный биш стоит сзади и делает свою работу, а не выходит вперед чтобы залутать больше очков. Про рендж луков с бафом варка я писал выше, а биш стоит еще дальше.
2. Далеко не факт что проблема была бы у всех. Нигде не бывает 100% хорошо или 100% плохо, всегда есть исключения которые только подтверждают тут или иную теорию. Я писал в одном из предыдущих сообщений о некоторых факторах которые могут повлиять на все это. Как бы нет дыма без огня, слышал о таком?
3. Если бы состав был не под тв то не было бы всегда 3-4 тела в топе. Не важно проиграли или выйграли, не важно общее кол-во килов на всей арене = ВСЕГДА 3-4 тела в топе. И даже если бы было как ты говоришь и там рандом на 7 нахлебников то почему этот самый рандом никогда не падал на биша, а?
4. Ссылаясь на 3 пункт, если будет команда афк ботов которые стоят на базе то никогда и ни при каких обстоятельствах не будет никого в топе. То что ты написал в пункте 4 не имеет никакого смысла.
5. В данном случае по другому никак. Эту тему не заигнорили и люди тут отписывают, иначе тебя бы тут тоже не было. Значит что-то в этом есть и не все у нас идеально. И вот когда ты видишь что такую тему игнорят, а во всяких треш темах отписывают чуть ли не мгновенно то начинает немного пригорать.
Для этого там есть скилы которые можно выучить за коины, всегда учу на скорость бега и бегаю на равне со всеми, берсы вообще никогда не альтую т.к биш всегда как ты сказал сзади и если у тебя фул пати мертвое то там без разницы уже с берсами ты или нет ты уедешь в город за 0.0001 сек или за 0.0002. Берсы имеет смысл альтовать когда ты в стенке идешь на аое. И то даже там я не всегда альтую.Ты в любом случае не успеваешь за курицами, а учитывая что на темпл варе ты почти всегда дерешься то моменты когда ты бегаешь с берсами и с шилкой настолько редкие что я их и не учитываю.