Мои скрины и инфа за последние 2 месяца с x100, а вы скрины где биш 500 набивает это когда они сделаны? темп вар меняли кучу раз, и что делали те биши? может они не хилили свою пачку а бегали били мобов? даже если я зажму тупо 2 хилки на моей пати чтобы набить по какойто теории больше очков как я буду успевать бегать за сопартийцами? мои скрины и инфа за последние 2 месяца.
Забыл написать что все 3 раза я выигрывал TW, но получал 180 GC, весь ивент учавствовал в файтах а не падал и бегал гдето в далеке от своих, даже успевал хилить соседние союзные цели. И почему кстати их нельзя хилить цепкой?
Раньше всегда ходил на ивенты даже в ДК умудрялся хилить и грамотно стоять позади не отдавать фраги это было весело, но уже надоело когда твои усилия и помощь уходят в пустоту, я столько челиков спасал, вытягивал, переворачивал файты на карте где драка в дионе мы ели ели стояли против челиков когда их было в 3 раза больше или они поджимали нас с 2 сторон и я вытаскивал и мы выигрывали с разницей в счете на 5-10 фрагов. И как думаете кто нибудь написал "о челик спасиба ты выхилил меня в том бою!", ни 1 не написал =) за три открытия x100 ни 1 человек =) , только был 1 нерусский челик который поблагодарил и прислал 2 веспер сигиля и еще какую то фигню s80 =)
Еще кстати видел танков за счет которых между прочим мы выигрывали файты, они бегали всегда впереди и давали масс агры и это ужасно мешало лукам, они тоже как мы верблюжьи какахи нюхают