БигВар? МидВар? ЛоуВар? А может лучше просто ВАР?

Хотели бы вы сильные БигВар кланы?

• Всего проголосовало
    50

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
170
Не,Илюша с ним точно не пойдет,думаю Гева так же.)Людей у них хватает,пусть приходят сражаться и не ноют про гс и что им фана не хватает и весь мир против них)
он не умеет управлять кланом, особенно когда в клане 70% биомусор основного клана NC у которых даже чаров на Ак нет. как по мне уровень игры у клана NC это 3 дивизион максимум...

R2-D2

Барон
Лайки
20
он не умеет управлять кланом, особенно когда в клане 70% биомусор основного клана NC у которых даже чаров на Ак нет. как по мне уровень игры у клана NC это 3 дивизион максимум...
Расслабься каторжник! Разница в том, что вы готовы заходить в игру за зпшку в два раза большее количество раз в неделю, чем люди в мидваре. Рассуждения про «уровень игры» можешь в жопу себе засунуть, все прекрасно знают что у вас в бигваре там происходит, никакого холивара и боев как таковых (в которых можно было бы даже гипотетически себя проявить). Флаги вчера разделили за 20 минут и разошлись на афк рыбалку)) Четко! Зато нос выше крыш)

Последнее редактирование:

R2-D2

Барон
Лайки
20
Принудительно переводить людей, которые не готовы ходить в игру как на работу каждый день, ну такое
Я хотел бы поговорить о самой идеи создания “МидВар” и” ЛоуВар”. В чем была их изначальная причина создания?
Хз, о чем речь про «маленькие кланы» в мидваре и какая была задумка, если кап все равно сто человек. Здесь эпиков в неделю три, дроп срезан, но это все равно для многих лучше чем почти без выходных приходить в бигвар. Как вариант для занятых людей с личной жизнью по-моему норм.

Miracles

Граф
Лайки
506
50 на 50 как всегда игрок все опошлил все благие идеи ))))

Izot.gf

и чо
Лайки
663
зачем викеды в мидваре
чтобы что?

1754248439722.png

HELIXX

Барон
Лайки
28
Так ты ж вроде ушлепок из империумов, не? Или как там твой говноклан назывался?:DD
И почему у ПВЕ-моли е6ало открыто?:D

Sence

Виконт
Лайки
177
Так когда топ челиков ждать в биг Варе?Челы ноют про гс,и при этом всем, самые дорогие эпики кора и орфен,что нк что Визарда не видно,сделайте чаров приходите воевать на равном бусте и маленьких лвлах)Или тут тоже буст решает?)Просто настолько убогие,что даже 69 чара сделать не в силах?)
то что ты сьeбaл из фениксов как последняя шавка и забрал с собою свою жену джуни, посадил еще эту дуру на варка (а на варке даже его ебyчая бабка может играть) не дает тебе сразу статус элиты что ты в бигваре а остальные нет. вытащи блядь типа тебя из деревни, ты всеровно останешся деревней. ты вот ответь.... ты джуни взял к себе чтобы его поебывать или чтобы еще и его бабку спидозную насиловать ? типа 2в1 сразу

Juni

Виконт
Лайки
493
то что ты сьeбaл из фениксов как последняя шавка и забрал с собою свою жену джуни, посадил еще эту дуру на варка (а на варке даже его ебyчая бабка может играть) не дает тебе сразу статус элиты что ты в бигваре а остальные нет. вытащи блядь типа тебя из деревни, ты всеровно останешся деревней. ты вот ответь.... ты джуни взял к себе чтобы его поебывать или чтобы еще и его бабку спидозную насиловать ? типа 2в1 сразу
Чел я неделю как на х2 играю
Тебе ли не пое6@ть на какой профе кто бегает

:)

Верх