[Набор в клан] биг-вар

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Викеды очень неплохо держатся, учитывая, что их меньше нас прилично. Самым оптимальным было бы слияние викедов с теми же иглами или овнедами. Но овнеды срань, вечно вар снимают, когда им удобно. 3тий сайд тут неизкого собирать. Ну как вариант еще распинать "релакс кланы" и позабирать их себе зергом.
Какой вар овнеды снимают бестолочь? Ты накуреный или че?

Debian

Барон
Лайки
13
Какой вар овнеды снимают бестолочь? Ты накуреный или че?
Полез скрины искать, и таки да, это не овнеды были а иглы :
YoJ8sQewa2E.jpg

Сорян!

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Расстановка сил поменялась с того момента

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Скрин с Тараса плиз со стороны FR

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Расстановка сил поменялась ну ну

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Короче по биг вару его уже не будет до след слияния как фуры ебашили так они это и будут продолжать делать. Были шансы у овнедов и викедов 2 раза перевернуть игру но они прое6али момент. Так что не растраивайте себя жалкими попытками сделать какую то опизицию.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Короче по биг вару его уже не будет до след слияния как фуры ебашили так они это и будут продолжать делать. Были шансы у овнедов и викедов 2 раза перевернуть игру но они прое6али момент. Так что не растраивайте себя жалкими попытками сделать какую то опизицию.
Шансов у овнедов не было. Так как 69 и опозиция разные вещи. Надо меньше людям доверять

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Вхахах зная мой характер сидит шас пытается поджечь меня, глумится и говорит всем в мамбле хаха я ворона спецом поджигаю а у него жопа горит)))) но я даже потеть не начал холодно на улице))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
А че на счёт вашего засоса с викедами?

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Вхахах зная мой характер сидит шас пытается поджечь меня, глумится и говорит всем в мамбле хаха я ворона спецом поджигаю а у него жопа горит)))) но я даже потеть не начал холодно на улице))
Нужен ты мне тебя поджигать. Я тебе говорю, чтоб ты меня не поджигал. Чтоб я не сделала, что-то о чём жалеть буду потом.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Я сказала, что-то про клан? Кроме того, что там плотное 69 ничего. Там играют в большинстве адекватные хорошие ребята.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ты сама то видиш че ты пишеш?

Верх