Темка "у овнедов новая тактика' 2 страничка как ток сказали что-то про шузуки ты бросился в бой.Ну ты не перегибай по какой команде фас? За кла? Может за клан?
Дядь ты понимаеш тут как на районе когда чужие нападают своих надо протектить, но когда свои косячат нужно их и по****ить. Я говорю всем то как я считаю! Кому-то подлизыватся это не мое можеш у кла своего спросить я с ним неплохо знаком. И Марину протектил когда тут на неё грязь лили я про неё ниче плохого не говорил когда они ушли и шас тоже. Но 6лять она говорит что я как пёс по приказу бегу дефать кого то на форум это пи3дец какая ложь. Никогда меня никто не просил бежать на форум и кого то протектить я делаю это все по своей инициативеТемка "у овнедов новая тактика' 2 страничка как ток сказали что-то про шузуки ты бросился в бой.
Темка про добор биша в мой пак 25 страничка. Ты опять бросился защищать свою девушку.
Да тебе даже твои бывшие мемберы выговаривают что ты протектишь этого несостоятельного ****а. Успокойся и забери КЛа, к шузуки с его подлизонами люди идти не хотят.
будешь всем проебыватьdaite chara na oly pobegat'
Ну ты же понимаешь что со стороны ты как пёсик и выглядишь. Не надо.Дядь ты понимаеш тут как на районе когда чужие нападают своих надо протектить, но когда свои косячат нужно их и по****ить. Я говорю всем то как я считаю! Кому-то подлизыватся это не мое можеш у кла своего спросить я с ним неплохо знаком. И Марину протектил когда тут на неё грязь лили я про неё ниче плохого не говорил когда они ушли и шас тоже. Но 6лять она говорит что я как пёс по приказу бегу дефать кого то на форум это пи3дец какая ложь. Никогда меня никто не просил бежать на форум и кого то протектить я делаю это все по своей инициативе
апЧто бы разбавить е6учее загнивающее классическое болото на х50, тагнем маг\стоп пачки в оппозицию фурикам.
https://vk.com/id70249194
Нехватает несколько пачек.
Остались суткиТакс, до субботы акция, тагну за небольшую плату в клан с флагами
Когда были шансы и прое6@ли моменты??Короче по биг вару его уже не будет до след слияния как фуры ебашили так они это и будут продолжать делать. Были шансы у овнедов и викедов 2 раза перевернуть игру но они прое6али момент. Так что не растраивайте себя жалкими попытками сделать какую то опизицию.
Лучше спроси какие такие шансы были у овнедов и когда.Когда были шансы и прое6@ли моменты??
какой тебе смысл набирать пачки, если фр наберут в 2 раза больше. Возьмешь пак, они 2, возьмешь 2, они тагнуть свитера, возьмешь 3 - заберут овнов ... какой смысл с ними бороться тем же методом что и они, что бы в конце быть тем самым зергом?
Вы разве не хотели обьединить полностью кланы при условии что поменять надо будет значек и название? Или это тоже ****еш?Лучше спроси какие такие шансы были у овнедов и когда.
Та вот же интересно)) мб шансы были у викедов??Лучше спроси какие такие шансы были у овнедов и когда.
А при чем тут будущее овнедов тогда если все меняется и овнедов от силы половина? Командование нулевое, кл подсос с объединения серверов, сетап клана донный, руководство клана выбрало не тот стул.Вы разве не хотели обьединить полностью кланы при условии что поменять надо будет значек и название? Или это тоже ****еш?
Ты прям щас и блеков описал когда они чет пыталисьА при чем тут будущее овнедов тогда если все меняется и овнедов от силы половина? Командование нулевое, кл подсос с объединения серверов, сетап клана донный, руководство клана выбрало не тот стул.
Однако они овнедам не проигрывали гранд эпики и фуриков тушили в свое время.Ты прям щас и блеков описал когда они чет пытались
Так они не кого и не выигрывали в файтах, та что хзОднако они овнедам не проигрывали гранд эпики и фуриков тушили в свое время.
Так у тебя нету хиро ахахахахах лохТагни за объявы в хиро шаут