[Набор в клан] биг-вар

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ну ты не перегибай по какой команде фас? За кла? Может за клан?
Темка "у овнедов новая тактика' 2 страничка как ток сказали что-то про шузуки ты бросился в бой.
Темка про добор биша в мой пак 25 страничка. Ты опять бросился защищать свою девушку.

Да тебе даже твои бывшие мемберы выговаривают что ты протектишь этого несостоятельного ****а. Успокойся и забери КЛа, к шузуки с его подлизонами люди идти не хотят.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Темка "у овнедов новая тактика' 2 страничка как ток сказали что-то про шузуки ты бросился в бой.
Темка про добор биша в мой пак 25 страничка. Ты опять бросился защищать свою девушку.

Да тебе даже твои бывшие мемберы выговаривают что ты протектишь этого несостоятельного ****а. Успокойся и забери КЛа, к шузуки с его подлизонами люди идти не хотят.
Дядь ты понимаеш тут как на районе когда чужие нападают своих надо протектить, но когда свои косячат нужно их и по****ить. Я говорю всем то как я считаю! Кому-то подлизыватся это не мое можеш у кла своего спросить я с ним неплохо знаком. И Марину протектил когда тут на неё грязь лили я про неё ниче плохого не говорил когда они ушли и шас тоже. Но 6лять она говорит что я как пёс по приказу бегу дефать кого то на форум это пи3дец какая ложь. Никогда меня никто не просил бежать на форум и кого то протектить я делаю это все по своей инициативе

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Если кто то думает что я Шузуки не е6у мозги вы ошибаетесь просто я не делаю это при всех и не кричу нигде что *** все плохо пи3дец как. Не так давно мы с ним поругались я ливад из клана но никто об этом не даже не знал кроме Марины Незнаю как она про это узнал. Просто я представил себе как я буду пи3дить тех кому сам помагал подниматся мне стало стремно и после разговора с Ильей я успокоился и комбекнул

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Дядь ты понимаеш тут как на районе когда чужие нападают своих надо протектить, но когда свои косячат нужно их и по****ить. Я говорю всем то как я считаю! Кому-то подлизыватся это не мое можеш у кла своего спросить я с ним неплохо знаком. И Марину протектил когда тут на неё грязь лили я про неё ниче плохого не говорил когда они ушли и шас тоже. Но 6лять она говорит что я как пёс по приказу бегу дефать кого то на форум это пи3дец какая ложь. Никогда меня никто не просил бежать на форум и кого то протектить я делаю это все по своей инициативе
Ну ты же понимаешь что со стороны ты как пёсик и выглядишь. Не надо.

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Короче по биг вару его уже не будет до след слияния как фуры ебашили так они это и будут продолжать делать. Были шансы у овнедов и викедов 2 раза перевернуть игру но они прое6али момент. Так что не растраивайте себя жалкими попытками сделать какую то опизицию.
Когда были шансы и прое6@ли моменты??

козачок

Граф
Лайки
530
какой тебе смысл набирать пачки, если фр наберут в 2 раза больше. Возьмешь пак, они 2, возьмешь 2, они тагнуть свитера, возьмешь 3 - заберут овнов ... какой смысл с ними бороться тем же методом что и они, что бы в конце быть тем самым зергом?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Вы разве не хотели обьединить полностью кланы при условии что поменять надо будет значек и название? Или это тоже ****еш?
А при чем тут будущее овнедов тогда если все меняется и овнедов от силы половина? Командование нулевое, кл подсос с объединения серверов, сетап клана донный, руководство клана выбрало не тот стул.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А при чем тут будущее овнедов тогда если все меняется и овнедов от силы половина? Командование нулевое, кл подсос с объединения серверов, сетап клана донный, руководство клана выбрало не тот стул.
Ты прям щас и блеков описал когда они чет пытались

Верх