Скрин с Тараса плиз со стороны FR
Шансов у овнедов не было. Так как 69 и опозиция разные вещи. Надо меньше людям доверятьКороче по биг вару его уже не будет до след слияния как фуры ебашили так они это и будут продолжать делать. Были шансы у овнедов и викедов 2 раза перевернуть игру но они прое6али момент. Так что не растраивайте себя жалкими попытками сделать какую то опизицию.
Нужен ты мне тебя поджигать. Я тебе говорю, чтоб ты меня не поджигал. Чтоб я не сделала, что-то о чём жалеть буду потом.Вхахах зная мой характер сидит шас пытается поджечь меня, глумится и говорит всем в мамбле хаха я ворона спецом поджигаю а у него жопа горит)))) но я даже потеть не начал холодно на улице))
Ахаха ты же знаеш что мне вообще всеравно. Ты пешкаНужен ты мне тебя поджигать. Я тебе говорю, чтоб ты меня не поджигал. Чтоб я не сделала, что-то о чём жалеть буду потом.
Это говорит человек, который по команде фас бежит грызть глотки за своего КЛ? Респект и уважуха конечно.Ахаха ты же знаеш что мне вообще всеравно. Ты пешка
Ну ты не перегибай по какой команде фас? За кла? Может за клан?Это говорит человек, который по команде фас бежит грызть глотки за своего КЛ? Респект и уважуха конечно.
Темка "у овнедов новая тактика' 2 страничка как ток сказали что-то про шузуки ты бросился в бой.Ну ты не перегибай по какой команде фас? За кла? Может за клан?
Дядь ты понимаеш тут как на районе когда чужие нападают своих надо протектить, но когда свои косячат нужно их и по****ить. Я говорю всем то как я считаю! Кому-то подлизыватся это не мое можеш у кла своего спросить я с ним неплохо знаком. И Марину протектил когда тут на неё грязь лили я про неё ниче плохого не говорил когда они ушли и шас тоже. Но 6лять она говорит что я как пёс по приказу бегу дефать кого то на форум это пи3дец какая ложь. Никогда меня никто не просил бежать на форум и кого то протектить я делаю это все по своей инициативеТемка "у овнедов новая тактика' 2 страничка как ток сказали что-то про шузуки ты бросился в бой.
Темка про добор биша в мой пак 25 страничка. Ты опять бросился защищать свою девушку.
Да тебе даже твои бывшие мемберы выговаривают что ты протектишь этого несостоятельного ****а. Успокойся и забери КЛа, к шузуки с его подлизонами люди идти не хотят.
будешь всем проебыватьdaite chara na oly pobegat'
Ну ты же понимаешь что со стороны ты как пёсик и выглядишь. Не надо.Дядь ты понимаеш тут как на районе когда чужие нападают своих надо протектить, но когда свои косячат нужно их и по****ить. Я говорю всем то как я считаю! Кому-то подлизыватся это не мое можеш у кла своего спросить я с ним неплохо знаком. И Марину протектил когда тут на неё грязь лили я про неё ниче плохого не говорил когда они ушли и шас тоже. Но 6лять она говорит что я как пёс по приказу бегу дефать кого то на форум это пи3дец какая ложь. Никогда меня никто не просил бежать на форум и кого то протектить я делаю это все по своей инициативе
апЧто бы разбавить е6учее загнивающее классическое болото на х50, тагнем маг\стоп пачки в оппозицию фурикам.
https://vk.com/id70249194
Нехватает несколько пачек.
Остались суткиТакс, до субботы акция, тагну за небольшую плату в клан с флагами