Биг/Мид-вар, рассуждения #53

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Господи) Да хватит уже, Муня. Даже самые преданные фанатки себя так не ведут, тебя это не красит:sticker-vk-poppy-007:
да как раз главная фанатка тут ты
вместо того что бы признать что у тебя РЛ глупый и руинит прайм ты ищешь проблемы во всем что угодно кроме своего же руководства)
от 180 роашников в 450 ростера тож падаете из-за ХКашников наверное :)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
вместо того что бы признать что у тебя РЛ глупый и руинит прайм ты ищешь проблемы во всем что угодно кроме своего же руководства)
Вижу сегодня только то как роа падают в течение 5-7 секунд когда встречают али А+хвг. Вообще не понимаю откуда у тебя эта инфа

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Я не понимаю почему я должен говорить "Флай *****" только потому что ты этого хочешь?) Человек встал у руководства 1 чертов день. Ты ожидаешь от него что-то особенное?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
1741205692588.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Я не понимаю почему я должен говорить "Флай *****" только потому что ты этого хочешь?) Человек встал у руководства 1 чертов день. Ты ожидаешь от него что-то особенное?
ну хз когда хелпер делает ***ню - я могу сказать что он делает ***ню
когда дачман делает ***ню - вы терпите и теряете ростер, ну уже -75 человек, вп
и что значит 1 день? человек со старта клит, и клил ранее)

Krios

Барон
Лайки
42
Ну что, по факту Викеди болотят сервер Гц всех))

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
ну хз когда хелпер делает ***ню - я могу сказать что он делает ***ню
когда дачман делает ***ню - вы терпите и теряете ростер, ну уже -75 человек, вп
и что значит 1 день? человек со старта клит, и клил ранее)
Слишком токсично. Я не буду продолжать вести этот "диалог", лол.
Дачман делает ***ню, хелпер молодец.
Надеюсь ты доволен :sticker-vk-poppy-033:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Ну что, по факту Викеди болотят сервер Гц всех))
одни собирают альянс в 450 чел - виноват хелпер
другие собирают альянс в 550 чел - виноват хелпер
третьи собирают альянс в 450 чел - виноват хелпер
не ну по фактам все

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Ты на приколе? Флай весь х1 кмил. У него опыт очень большой

rijayaJiletka

Барон
Лайки
55
одни собирают альянс в 450 чел - виноват хелпер
другие собирают альянс в 550 чел - виноват хелпер
третьи собирают альянс в 450 чел - виноват хелпер
не ну по фактам все
Че ты ноешь на альянсы, они разрешены и доступны всем, какие могут быть вопросы
или же когда хелпер стартует в 350 человек, остальные 200-250 аналогично можно сказать викеды фу зерг, крутятся пытаются кланы благодари их за это, иначе без альянсов это может превратиться в фри фарм

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
или же когда хелпер стартует в 350 человек, остальные 200-250 аналогично можно сказать викеды фу зерг, крутятся пытаются кланы благодари их за это, иначе без альянсов это может превратиться в фри фарм
Альянсы задуманы как комбек механика, ну а выблядки, как обычно, начинают это абузить и при****овывают в почти х2 количестве.
Хелпер так жестко стартует в 350 ****, что аж 300 колядуется вместе со всеми десятками в ЦЦ.
Ну и как вишенка, можно впитать в себя любой мид-клан для добора количества, а не засасываться в 2 из 3х бигвар клана, и далее бегая фул сотней топ лвлов, 20+ аур, и почти х2 количеством корпаков.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
жопу ставишь на весь сервер что хелпер стартовал в 350?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Ууу чертов хэлпар болотный

P.s. дай буста

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
а где ты нытье увидел, фрик? я лишь отвечаю на ваше нытье про зерг хелпера)
хелпер стартовал в 250 человек, но 250х250 с ним никто играть не захотел, как итог альянсы были сформированы еще до старта
против альянсов он был вынужден добирать фулл клан, что он и сделал
ток вот альянсы все прое6аны и теперь начался тот самый фри фарм
сами создали этот "зерг", теперь плачете :) ну точнее не конкретно вы его создали, а ваши клы

Последнее редактирование:

fromQuebec

Виконт
Лайки
331
представь мое удивление (я если что не играю на сервере и не стартовал), когда узнал что на второй день РОА и ХВГ решили устроить сильное анальное сплочение вс викедов, когда у ХВГ такое же количество мемберов (даж больше), а еще уверенность в различных аурах и преимущество в бусте/лвлах.

fromQuebec

Виконт
Лайки
331
Зашел впервые на стрим за вонючий Х с его *** балансом и увидел следующую картину
1741224432886.png

Кда почти семерочка при равном количестве викеды вс ХВГ+Аристократы, про прошлый эпик с 14к киллов вообще молчу. Думаю все-таки проблема не в том, что очень ***вый рл, а в преимуществе викедов по бусту/лвлу/аурам (в викедах на орфене ни 1 чела выше 77 лвла не было)

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
Держи в курсе как говорится, 350 у викедов на старте и не пахло. Хэлпер добирал паки чтобы конкурировать с али хвг+роа

Верх