Биг/Мид-вар, рассуждения #53

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
С барьером оверов. Он должен был на 2 лвле штрафа просто не ложится. Но он ложился на "нулевую" секунду на 1 сек. Наабузить успели. Но я ни в чем не обвиняю. Норм воспользовались, организовали все. Тут все красиво
первый раз слышу такое)
осознанно наабузили барьеры с оверов, что?
то что сегодня было посложнее нам, явно не из-за того, что что-то изменилось с оверами, да можете удалить эти барьеры из игры)

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
я не настолько умный мужики абьюзер как в 2019....

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
да не сказал бы что прям куча, я не знаю почему вы прям какое-то лютое количество там видите
днем вон 40 оверов насчитали )

го считать..
Посмотреть вложение 250531
Посмотреть вложение 250532
Посмотреть вложение 250533
итого 18 оверов (часть эт 10ые, которые вместо своих спойлеров сделали жаб и бегают оффпати типо моей жабы 61 лвла)

Посмотреть вложение 250534
Посмотреть вложение 250535
Посмотреть вложение 250536
Посмотреть вложение 250537
Посмотреть вложение 250538
Посмотреть вложение 250541
Посмотреть вложение 250540
23 хк

много ли это на клан в 370 чел? ну не знаю..

даж если представить что там реально по 5-7 барьеров дается - этого учитывая кд хватит в лучшем случае на 3 драки (в ситуации где жаба не лежит дохлой и не проебывает колл)
невозможно будто с кд в 18 мин такое абузить
мусор 61 лвла громче всех на ПЛке рот открывает шок

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
да не сказал бы что прям куча, я не знаю почему вы прям какое-то лютое количество там видите
днем вон 40 оверов насчитали )

го считать..
Посмотреть вложение 250531
Посмотреть вложение 250532
Посмотреть вложение 250533
итого 18 оверов (часть эт 10ые, которые вместо своих спойлеров сделали жаб и бегают оффпати типо моей жабы 61 лвла)

Посмотреть вложение 250534
Посмотреть вложение 250535
Посмотреть вложение 250536
Посмотреть вложение 250537
Посмотреть вложение 250538
Посмотреть вложение 250541
Посмотреть вложение 250540
23 хк

много ли это на клан в 370 чел? ну не знаю..

даж если представить что там реально по 5-7 барьеров дается - этого учитывая кд хватит в лучшем случае на 3 драки (в ситуации где жаба не лежит дохлой и не проебывает колл)
невозможно будто с кд в 18 мин такое абузить
23 потенциальных куршака

glp

Виконт
Лайки
333
120 человек смогут что-то сделать в 300-400? Очнитесь, уважаемый. Эта запредельная фантазия какая-то. По сути этот мув = оставить аристократов на убой и/или(подчеркнуть нужное) на подчинение другим кланам.
Даже если эти условные пусть 150 Аристократов заедут в файт 350х350 (РоА/ХВГ vs Викеды) их на АОЕ не почувствуют. Даааааже если все остальные в бигваре снимут бафф и будут просто ресаться, то аристократам не хватит МАНЫ с мана рефрешем чтобы их отправить в город.

Оооооочень странное решение. :sticker-vk-poppy-020:
ты тот самый лимптек который иивенты проводил на ге х50?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
1741547251343.png

Результаты первых осад

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Кто-то видел где-то РОАшников? Или их война с райзами из мидвара(на годдарте) это максимум на что они оказались способны?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Кто-то видел где-то РОАшников? Или их война с райзами из мидвара(на годдарте) это максимум на что они оказались способны?
зачем ты пишешь что-то? вот лично ты
твоя пати убегает с зеленки без драки будучи арчер ков пати с джудом, твоя пати падает на химерах за 7 секунд на окнах (в прайм в лайве я даже не знаю где вы стоите)
но ты приходишь на форум и А КТО ВИДЕЛ РОАШНИКОВ? ну у роашников +2 замка с хорошими флагами и налог, у тебя х2 меньше доход в клан имея альянс, пофанился?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
зачем ты пишешь что-то? вот лично ты
твоя пати убегает с зеленки без драки будучи арчер ков пати с джудом, твоя пати падает на химерах за 7 секунд на окнах (в прайм в лайве я даже не знаю где вы стоите)
но ты приходишь на форум и А КТО ВИДЕЛ РОАШНИКОВ? ну у роашников +2 замка с хорошими флагами и налог, у тебя х2 меньше доход в клан имея альянс, пофанился?
Вся пати стоит афк на макросах, нас на зеленке 8 человек в Б грейд биже. А так да, мы убегаем)
Да, я уже понял что уровень РОА это борьба с санрайзами :) Ответ учтён

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Вся пати стоит афк на макросах, нас на зеленке 8 человек в Б грейд биже. А так да, мы убегаем)
9х9? 18х18 27х27 ?
клан вс клан?
померимся уровнями бро?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Пиши КЛу, пиши ПЛу. Я же не против, бро)
так за уровень говоришь ты, но когда тебе бросают вызов - отправляешь к третьим лицам, получается ты так, на форуме "попукать" без какого-либо развития?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
так за уровень говоришь ты, но когда тебе бросают вызов - отправляешь к третьим лицам, получается ты так, на форуме "попукать" без какого-либо развития?
А с чего ты взял, что твой уровень игры чем-то показателен?) Твой уровень игры - говорящий кошелёк эвадса, не более)

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182
Ты Визарда давай не трогай тут

Верх