- Лайки
- 283
Если бы просил, то они бы давно всех победилиА Флай просит оверов крутить ЦП и вставать «широко на флешку»?
Если бы просил, то они бы давно всех победилиА Флай просит оверов крутить ЦП и вставать «широко на флешку»?
Заглатывали имея килл стат х4 от любого клана? Хорошее заявление)Лично я не присутсвовал на этом КМе, сложно что-то аргументировать "против". В целом логично, что РЛ фейлился с первого трая, викеды месяц заглатывали прежде чем сыграться, с чего все решили, что Флай должен с первого дня показать что-то сверхъестественное, когда его никто не знает и не играл с ним?
нах на твинах киллы набиваешь?Заглатывали имея килл стат х4 от любого клана? Хорошее заявление)
Проигрывая каждый эпик и не лутая пиксель*Заглатывали имея килл стат х4 от любого клана? Хорошее заявление)
Пи***, пиксель не забрали = соснули и не имеет значения были это файты 200х200 или 300х600Заглатывали имея килл стат х4 от любого клана? Хорошее заявление)
Проигрывая каждый эпик и не лутая пиксель*
Так лучше?![]()
я не играюнах на твинах киллы набиваешь?
Начали месячную(мб больше) акцию по заглатыванию. Перехватили эстафету у Викедов. Очевидно же, не?лан лан останемся на моменте "заглатывали", тогда что вчера делали аристократы и хвг?
викеды не имели преимущества по онлайну эт разНачали месячную(мб больше) акцию по заглатыванию. Перехватили эстафету у Викедов. Очевидно же, не?
Господи) Да хватит уже, Муня. Даже самые преданные фанатки себя так не ведут, тебя это не краситвикеды не имели преимущества по онлайну эт раз
не имели преимущества по лвлам эт два
не имели преимущества по бусту эт три
и учитывая это не имели кд в 0.2 по итогам кма
кажется эт чуть разное![]()
да как раз главная фанатка тут тыГосподи) Да хватит уже, Муня. Даже самые преданные фанатки себя так не ведут, тебя это не красит![]()
Вижу сегодня только то как роа падают в течение 5-7 секунд когда встречают али А+хвг. Вообще не понимаю откуда у тебя эта инфада как раз главная фанатка тут ты
вместо того что бы признать что у тебя РЛ глупый и руинит прайм ты ищешь проблемы во всем что угодно кроме своего же руководства)
от 180 роашников в 450 ростера тож падаете из-за ХКашников наверное![]()
Я не понимаю почему я должен говорить "Флай *****" только потому что ты этого хочешь?) Человек встал у руководства 1 чертов день. Ты ожидаешь от него что-то особенное?да как раз главная фанатка тут ты
вместо того что бы признать что у тебя РЛ глупый и руинит прайм ты ищешь проблемы во всем что угодно кроме своего же руководства)
от 180 роашников в 450 ростера тож падаете из-за ХКашников наверное![]()
чет вас аж на 76 меньше чем вчера
ну хз когда хелпер делает ***ню - я могу сказать что он делает ***нюЯ не понимаю почему я должен говорить "Флай *****" только потому что ты этого хочешь?) Человек встал у руководства 1 чертов день. Ты ожидаешь от него что-то особенное?
Слишком токсично. Я не буду продолжать вести этот "диалог", лол.ну хз когда хелпер делает ***ню - я могу сказать что он делает ***ню
когда дачман делает ***ню - вы терпите и теряете ростер, ну уже -75 человек, вп
и что значит 1 день? человек со старта клит, и клил ранее)