Биг/Мид-вар, рассуждения #53

Moonya

Лайки
197 070
Вопрос скорее к уважаемому @Guldan который придумал добавить масс стяжку на 15 таргетов:sticker-vk-poppy-002:
Жду когда те же цепки с 1к+ ренджи будут давать через 3 недели, кайфанем:sticker-vk-poppy-020: Чисто проверка на лучшего рыбака проекта будет(спойлер: это не фишер)
не совсем понял причем тут хк
будто у вас их нет )
на сайд в котором на 10 пачек больше - должно быть на 10 танков больше
)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Очень надеюсь что на след вайпе не будет масс стяжек и альянсов :sticker-vk-poppy-002:

Ща на этом вайпе ещё порыгаем с крушаков в скором времени, будет вообще пЭсня

Moonya

Лайки
197 070
должно быть))))))))
ну значит условных оверов на 10 больше, а то и на 15 если они вместо танков

не знаю
вы захватили фог, у вас лвл выше, бустяка выше, количество на сотню выше
будто последнее что тут влиять должно эт какое-то преимущество в хк ( которого быть при таком разрыве и не должно )

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
ну значит условных оверов на 10 больше, а то и на 15 если они вместо танков

не знаю
вы захватили фог, у вас лвл выше, бустяка выше, количество на сотню выше
будто последнее что тут влиять должно эт какое-то преимущество в хк ( которого быть при таком разрыве и не должно )
1741119758958.png

Средний ГС по клану.
Кроме 3 пачек(которые максимум 76) остальные все 72+- лвл. С чего ты решил что в Аристократах киберспорт играет?

Bh0od

Виконт
Лайки
168
В плане Эпиков/КМов сервак про**** полностью

БУдем *****ть в дейли

Moonya

Лайки
197 070
Посмотреть вложение 250384
Средний ГС по клану.
Кроме 3 пачек(которые максимум 76) остальные все 72+- лвл. С чего ты решил что в Аристократах киберспорт играет?
а того что я могу открыть рейтинг по лвлам допустим
1741121141477.png

вижу тут 12 викедов и 35 с вашего альянса

по гсу вы так же сейчас превосходите викедов :)
а еще ты ж понимаешь что это у вас средний гс учитывая гномов и прочую шалупень? перекиньте всех во 2 клан и у вас средний гс вообще под 600 будет )
1741121911108.png

вот из этих 375 ток 200 участвуют в км контенте, остальные же 150+ это гномы без эквипа что тянут средний гс вниз

mraq

Граф
Лайки
584
Мужики, за шо так жестко. Давайте в след раз поласковей, что ж вы за нелюди!

Silla

Виконт
Лайки
354
Вопрос скорее к уважаемому @Guldan который придумал добавить масс стяжку на 15 таргетов:sticker-vk-poppy-002:
Жду когда те же цепки с 1к+ ренджи будут давать через 3 недели, кайфанем:sticker-vk-poppy-020: Чисто проверка на лучшего рыбака проекта будет(спойлер: это не фишер)
В лужу проще пернуть, чем ему вопросы задавать, ну рил)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
а того что я могу открыть рейтинг по лвлам допустим
Посмотреть вложение 250387
вижу тут 12 викедов и 35 с вашего альянса

по гсу вы так же сейчас превосходите викедов :)
а еще ты ж понимаешь что это у вас средний гс учитывая гномов и прочую шалупень? перекиньте всех во 2 клан и у вас средний гс вообще под 600 будет )
Посмотреть вложение 250389
вот из этих 375 ток 200 участвуют в км контенте, остальные же 150+ это гномы без эквипа что тянут средний гс вниз
Да вроде покикали всех гномов. Я хз, никаких дино/ы сетов и пушек не было. В среднем все бегают в А грейде и точно также есть работяги в БВ. С чего вы решили что прям киберспортсменов наказали?)
В "киберспорте" ровно 2 пака у Аристократов - Моздеф и Флай. Остальные без ночных смен играют и прочего:sticker-vk-poppy-020:
А, ну может РОС ещё в ночь играет пока ап стадии, но это временная перспектива, я думаю. Эквипа там не много)))0)0)00

Moonya

Лайки
197 070
Да вроде покикали всех гномов. Я хз, никаких дино/ы сетов и пушек не было. В среднем все бегают в А грейде и точно также есть работяги в БВ. С чего вы решили что прям киберспортсменов наказали?)
В "киберспорте" ровно 2 пака у Аристократов - Моздеф и Флай. Остальные без ночных смен играют и прочего:sticker-vk-poppy-020:
А, ну может РОС ещё в ночь играет пока ап стадии, но это временная перспектива, я думаю. Эквипа там не много)))0)0)00
а я где-то спрашивал за ваши пачки?) откуда ты взял ваще "киберспорт" в данном диалоге?
я лишь написал что максимально глупо с вашей стороны луз скидывать на то что видите ли у викедов больше хк
хотя на деле в каждом аспекте преимущество с вашей стороны (лвл \ онлайн \ буст )
то из-за чего вы прое6али - это ваш РЛ, который каждый раз хоронил ваш ЦЦ
каждый ваш врыв сопровождался криком хелпера с войс "ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ? Я НЕ ПОНИМАЮ"
это единственная причина луза

если вы покикали гномов, то кто те лишние 175 человек в клане?)

Anonimka

Рыцарь
Лайки
5
Рот открыл и бан получил на 2 месяца, а там яяя, главная на***.

Bh0od

Виконт
Лайки
168
а я где-то спрашивал за ваши пачки?) откуда ты взял ваще "киберспорт" в данном диалоге?
я лишь написал что максимально глупо с вашей стороны луз скидывать на то что видите ли у викедов больше хк
хотя на деле в каждом аспекте преимущество с вашей стороны (лвл \ онлайн \ буст )
каждый ваш врыв сопровождался криком хелпера с войс "ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ? Я НЕ ПОНИМАЮ"

Аналитика с рюмкой на кухне бро)

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152

Лично я не присутсвовал на этом КМе, сложно что-то аргументировать "против". В целом логично, что РЛ фейлился с первого трая, викеды месяц заглатывали прежде чем сыграться, с чего все решили, что Флай должен с первого дня показать что-то сверхъестественное, когда его никто не знает и не играл с ним?

Плесень

Виконт
Лайки
288

каждый в ТСе повторил тоже самое - РЛ это пи*дец
надеюсь никто не будет играть с такими мувами от РЛа, это клоунада просто

Horsegrave

Барон
Лайки
37
А Флай просит оверов крутить ЦП и вставать «широко на флешку»?

Верх