Биг/Мид-вар, рассуждения #53

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Пардон, не два дня не пишу, а сегодня почти целый день. Последние 2 страницы флуда были по большей части без меня. Основное участие я брал в районе орфена. Услышал я достаточно, выводов сделал тоже.
Так что хз при чем тут я. Ты же написал "отвечаю Лимптеку"

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Пардон, не два дня не пишу, а сегодня почти целый день. Последние 2 страницы флуда были по большей части без меня. Основное участие я брал в районе орфена. Услышал я достаточно, выводов сделал тоже.
Так что хз при чем тут я. Ты же написал "отвечаю Лимптеку"
потому что ты сидишь 2 дня меня цитируешь и я тебе отвечаю
не?
чет ты там ваще поплыл
и сейчас вон продолжаю тебе отвечать О_О

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
потому что ты сидишь 2 дня меня цитируешь и я тебе отвечаю
не?
чет ты там ваще поплыл
и сейчас вон продолжаю тебе отвечать О_О
ты меня упомянул - я процитировал. Теперь мы этот момент обсуждаем последние 5-6 сообщений в этой теме.:sticker-vk-poppy-020:

Чисто каунт сообщение набиваем, хз

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ееее как там писали Ваши, когда Хелпер чуствует полную доминацию на серве он специально отправляет пару паков в отпуск, чтоб не болотить сервер=))
Судя по вашей стате килов за ету неделю ви доминируете, единственний альянс которий вам давал отпор ето хвг+роа роспался…
Хвг+аристократи ничего вам сделать не могут…
Так вот интересно сколько паков отправите отдохнуть на след. км чтоб неболотить серв?))
П.С. Альянс хвг+роа бил пид…им)))
наxyй иди дол6ое6
:sticker-vk-pilfy-008:
спасибо за внимание
:sticker-vk-pilfy-037:

mraq

Граф
Лайки
591
Баг пофиксили, стало интереснее.

Хелпер конечно жучара)

mraq

Граф
Лайки
591
С барьером оверов. Он должен был на 2 лвле штрафа просто не ложится. Но он ложился на "нулевую" секунду на 1 сек. Наабузить успели. Но я ни в чем не обвиняю. Норм воспользовались, организовали все. Тут все красиво

Bh0od

Виконт
Лайки
200
С понедельника еше должны вернуть баланс урона , может стать легче

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
С барьером оверов. Он должен был на 2 лвле штрафа просто не ложится. Но он ложился на "нулевую" секунду на 1 сек. Наабузить успели. Но я ни в чем не обвиняю. Норм воспользовались, организовали все. Тут все красиво
Ты натуре думаешь что наши пивари с 2 фпс могли законтролить такой тайминг?

mraq

Граф
Лайки
591
Ты натуре думаешь что наши пивари с 2 фпс могли законтролить такой тайминг?
Не преуменьшай. Уровень организации у вас самый высокий на сервере. Хелперу респект.

Я лично под фул заюзом с 2 кольцами бил чела в авадон робе 15 секунд с критами по 6-7к, и он просто не умирал. Баблы давались прям красиво.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Не преуменьшай. Уровень организации у вас самый высокий на сервере. Хелперу респект.

Я лично под фул заюзом с 2 кольцами бил чела в авадон робе 15 секунд с критами по 6-7к, и он просто не умирал. Баблы давались прям красиво.
То что хелпер шарит, факт, но то что челы в клане его слышат и слушают - очень сомневаюсь. И даже если бы они понимали что делать то думаю на клан больше 3-4 таких оверов *** бы нашлось. у 70% клана ваще своя игра.

Там челы уворот и точность хуярят на жабах а ты про тайминги в 1 сек хахахахаха

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
да никто это не абузит (не уверен что это так работает ваще), там у барьеров такой кд что их больше чем 3 не клацается за драку и то 3ий клик скорее с целью баффнуть тех кто 1 \ 2 волну баффа пропустил и на них он хоть на сколько-то ляжет

mraq

Граф
Лайки
591
То что хелпер шарит, факт, но то что челы в клане его слышат и слушают - очень сомневаюсь. И даже если бы они понимали что делать то думаю на клан больше 3-4 таких оверов *** бы нашлось. у 70% клана ваще своя игра.
Та я и не говорю что у вас там супер роботы. Просто организованность на достойном уровне. И только благодаря этому изи выносили зерг, где средний уровень отдельных пачек по лвлу и эквипу на 5 голов выше. Так что не преуменьшай)

Older

Старейшина
Лайки
0
Не мешай людям искать причины) в лучшем случае дойдет, ну а нет, то и ты не воспитатель в детском саду))) сорян за советы, без спроса)
да никто это не абузит (не уверен что это так работает ваще), там у барьеров такой кд что их больше чем 3 не клацается за драку и то 3ий клик скорее с целью баффнуть тех кто 1 \ 2 волну баффа пропустил и на них он хоть на сколько-то ляжет

mraq

Граф
Лайки
591
Уже пофиксили баг этот. Я лично наблюдал, как давали больше 5-7 баблов в ряд в идельный тайминг. При чем это было много раз. ДА-шники + под стяжки разряд скиллов тоже мое почтение.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
лан апдейт, да, на ~1 сек все ж баффается
но ради этого скилл с кд в 18 мин выкидывать не хотелось бы будто

mraq

Граф
Лайки
591
Не мешай людям искать причины) в лучшем случае дойдет, ну а нет, то и ты не воспитатель в детском саду))) сорян за советы, без спроса)
А где ты тут ресентимент увидел? Я ж говорю, что победа благодаря организованности, чистый скилл. То что другие не организовали кучу ДАшников, оверов и реализацию - это их проблемы.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Та я и не говорю что у вас там супер роботы. Просто организованность на достойном уровне. И только благодаря этому изи выносили зерг, где средний уровень отдельных пачек по лвлу и эквипу на 5 голов выше. Так что не преуменьшай)
Ну спасибо братик, хоть кто-т похвалил. Ато Муня все 7 лет бездарями обзывает.

Older

Старейшина
Лайки
0
А где ты тут ресентимент увидел? Я ж говорю, что победа благодаря организованности, чистый скилл. То что другие не организовали кучу ДАшников, оверов и реализацию - это их проблемы.
Ты про баф хелпера не слышал по ходу))) там без вариантов

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
да не сказал бы что прям куча, я не знаю почему вы прям какое-то лютое количество там видите
днем вон 40 оверов насчитали )

го считать..
1741285889167.png

1741285902610.png

1741285938524.png

итого 18 оверов (часть эт 10ые, которые вместо своих спойлеров сделали жаб и бегают оффпати типо моей жабы 61 лвла)

1741286014537.png

1741286033005.png

1741286044394.png

1741286051384.png

1741286063569.png

1741286223348.png

1741286081254.png

23 хк

много ли это на клан в 370 чел? ну не знаю..

даж если представить что там реально по 5-7 барьеров дается - этого учитывая кд хватит в лучшем случае на 3 драки (в ситуации где жаба не лежит дохлой и не проебывает колл)
невозможно будто с кд в 18 мин такое абузить

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
(сливаю инсайды, хелпер ток не бей)

Верх