А где ты тут ресентимент увидел? Я ж говорю, что победа благодаря организованности, чистый скилл. То что другие не организовали кучу ДАшников, оверов и реализацию - это их проблемы.Не мешай людям искать причины) в лучшем случае дойдет, ну а нет, то и ты не воспитатель в детском саду))) сорян за советы, без спроса)
Ну спасибо братик, хоть кто-т похвалил. Ато Муня все 7 лет бездарями обзывает.Та я и не говорю что у вас там супер роботы. Просто организованность на достойном уровне. И только благодаря этому изи выносили зерг, где средний уровень отдельных пачек по лвлу и эквипу на 5 голов выше. Так что не преуменьшай)
Ты про баф хелпера не слышал по ходу))) там без вариантовА где ты тут ресентимент увидел? Я ж говорю, что победа благодаря организованности, чистый скилл. То что другие не организовали кучу ДАшников, оверов и реализацию - это их проблемы.
да не сказал бы что прям куча, я не знаю почему вы прям какое-то лютое количество там видитеА где ты тут ресентимент увидел? Я ж говорю, что победа благодаря организованности, чистый скилл. То что другие не организовали кучу ДАшников, оверов и реализацию - это их проблемы.
16400 голды с тебя на ренеймы.(сливаю инсайды, хелпер ток не бей)
первый раз слышу такое)С барьером оверов. Он должен был на 2 лвле штрафа просто не ложится. Но он ложился на "нулевую" секунду на 1 сек. Наабузить успели. Но я ни в чем не обвиняю. Норм воспользовались, организовали все. Тут все красиво
Стареешь, на елки больше не сумонишь ...я не настолько умный мужики абьюзер как в 2019....
за мной слидять(Стареешь, на елки больше не сумонишь ...
мусор 61 лвла громче всех на ПЛке рот открывает шокда не сказал бы что прям куча, я не знаю почему вы прям какое-то лютое количество там видите
днем вон 40 оверов насчитали )
го считать..
Посмотреть вложение 250531
Посмотреть вложение 250532
Посмотреть вложение 250533
итого 18 оверов (часть эт 10ые, которые вместо своих спойлеров сделали жаб и бегают оффпати типо моей жабы 61 лвла)
Посмотреть вложение 250534
Посмотреть вложение 250535
Посмотреть вложение 250536
Посмотреть вложение 250537
Посмотреть вложение 250538
Посмотреть вложение 250541
Посмотреть вложение 250540
23 хк
много ли это на клан в 370 чел? ну не знаю..
даж если представить что там реально по 5-7 барьеров дается - этого учитывая кд хватит в лучшем случае на 3 драки (в ситуации где жаба не лежит дохлой и не проебывает колл)
невозможно будто с кд в 18 мин такое абузить
23 потенциальных куршакада не сказал бы что прям куча, я не знаю почему вы прям какое-то лютое количество там видите
днем вон 40 оверов насчитали )
го считать..
Посмотреть вложение 250531
Посмотреть вложение 250532
Посмотреть вложение 250533
итого 18 оверов (часть эт 10ые, которые вместо своих спойлеров сделали жаб и бегают оффпати типо моей жабы 61 лвла)
Посмотреть вложение 250534
Посмотреть вложение 250535
Посмотреть вложение 250536
Посмотреть вложение 250537
Посмотреть вложение 250538
Посмотреть вложение 250541
Посмотреть вложение 250540
23 хк
много ли это на клан в 370 чел? ну не знаю..
даж если представить что там реально по 5-7 барьеров дается - этого учитывая кд хватит в лучшем случае на 3 драки (в ситуации где жаба не лежит дохлой и не проебывает колл)
невозможно будто с кд в 18 мин такое абузить
0 смертей за кору, 0 смертей за орфенамусор 61 лвла громче всех на ПЛке рот открывает шок
1-2, остальным денях на книгу не хватит23 потенциальных куршака
ты тот самый лимптек который иивенты проводил на ге х50?120 человек смогут что-то сделать в 300-400? Очнитесь, уважаемый. Эта запредельная фантазия какая-то. По сути этот мув = оставить аристократов на убой и/или(подчеркнуть нужное) на подчинение другим кланам.
Даже если эти условные пусть 150 Аристократов заедут в файт 350х350 (РоА/ХВГ vs Викеды) их на АОЕ не почувствуют. Даааааже если все остальные в бигваре снимут бафф и будут просто ресаться, то аристократам не хватит МАНЫ с мана рефрешем чтобы их отправить в город.
Оооооочень странное решение.![]()
нетты тот самый лимптек который иивенты проводил на ге х50?
а фух , а то я ему денег должен
а фух , а то я ему денег должен
да Н важнС этого места поподро
да уже ведь не важноС этого места поподробнее