Не отвечаю за слова говоришь)0
Во первых, можно поподробнее, где я постоянно писал дтк за то, что хочу фан, где я по "кд" орал об этом? Дтк хочешь сказать сливает какие-то переписки? Ой сладкий докажи мне это, с ним очень много всего вкусного может полететь на форум в ответ. Ты же на этом основываешь свой пост, раскрой эту тему пока я не начал называть тебя балаболом.
Во вторых, я перескачу немного, почему я в итоге тагнул джнов - я ответил
здесь, хватит ли тебе терпения понять это - не знаю.
В третьих, говоря о благородности альянса, которую ты так яро навязываешь, ты как мышка думал незаметно перескочить более весомые события до инвайта JN акцентировав внимание на том, что я хотел фан и задушил его в зародыше, и ты меня за это осуждаешь), даже "просто предположим" что ты прав и я хотел адекватного биг-вара - какая вообще разница что хотел я, и что сделал ваш альянс?)
1. Ты хочешь мне сказать, что первая осада в 190vs300+ - это адекватно? Это ты лицемер не осуждаешь? Это сценарий адекватного биг-вара и фана который тебя устраивает? Е6ать викедов без шансов?
2. Несколько дней подряд я не обращался ни к одному клан-лидеру за помощью и бегал дальше с разницей в 100+ человек - это по-твоему не адекватно? На это тебе насрать? Где очевидно что вы сделали такой ростер не из-за того, что бы дать нормальный бой викедам, а хрючить без единого шанса викедам выиграть хоть 1 файт, уже здесь я доказал тебе что ты лицемер.
3. Параллельно приводя 4ый клан и хрюкая ЕЩЕ И осколки вашим альянсом на твинко клан - это адекватно? Это ты не осуждаешь? А вот для меня этот поступок раскрыл глаза что необходимо вашему альянсу)
4. Хочешь сказать вы сделали 340-350 е6ал ради фана, а не только ради хрючева эпика+осколков одновременно? Это ты не осуждаешь?
5. То, что твой альянс спамил около 10ти(из там 24х) моим пати-лидерам(пруфы есть), когда я даже еще с мечтой не объединился, было с какой целью? Это все про "нормальный фан" ? или цель задушить викедов на корню, что б они даже комбекнуть не смогли? Это ты не осуждаешь?
6. При вашей доминации всю первую неделю, когда я дрался 200vs330+-, ты почему-то свой альянс не осуждал мужик, я объединился с 1327 в самый последний день эпиков, в четверг, и мы чудом смогли забрать валакаса, и проскочим события вперед - на след кме ТВ вы забрали 9 флагов, так вот после этого валакаса, была ли у вас нужда ко всему прочему самонить в себя другие кланы? Руководствуясь здравым смыслом, конечно нет, но ваш ваш рл(а пруфы у меня есть) - РЕШИЛ ИНАЧЕ)0, что вам очень необходимы оставшиеся кланы в войне против викедов, и пытался перетянуть их на вашу сторону(которые на тот момент не были в викедах и мыслей тагать их даже не было, что доказать я так же могу). Такое ты не осуждаешь?) конечно же нет) насколько же ты далек от происходящего.
Ладно каким-то пешкам в клане ты можешь промыть мозги, но не мне братулец) ты со мной в подобную войну не ввязывайся.
Хотелось бы услышать ответ именно от тебя по всем этим пунктам, если ты сам не промытый, да и после всех этих пунктов тебе нечего будет мне ответить, потому что каждый е6аный пункт я могу материально подтвердить и заткнуть пасть, у тебя же нет ничего.