Безварыш или терпиловка 2-ой сервер подряд

Лайки
53
Вас послушать правда только на вашей стороны, и учитываться должно только ваше мнение.
До jn сколько вас было 312, и не говори что это не так, +50 jn, должен быть фул состав. Но вы будете отнекиваться, мне по сути абсолютно плевать, буду ходить и суецидиться. Но факт был в том что нас было больше в районе, 30-40 человек на той неделе, с учетом того что 2 пака в цц не учавствовали вообще в драках, а просто фармили босса. Вы и это очевидное будете отрицать, да вестик?
Да возможно сейчас отпало пару пак из хрю компнии, которые не получили ничего за 2 недели, но е6ка была исключительно из за флагов, которые наныли твои тимейты, что нет фана!
Факт в том что кто то может ходить суецидиться и делать работу над ошибками, а кто то разводит сопли, делает группу в тг про болото…
Опять же тут у вас своя правда, но когда после мержа вы нас трахали, ДТК или какой-то мейн плейр( повторюсь мейн) ныл по этому поводу? -нет
Просто пытались что-то изменить и переломить!

По поводу мечты отдельная тема!

Might

Виконт
Лайки
133
Вас послушать правда только на вашей стороны, и учитываться должно только ваше мнение.
Давай послушаем тебя, и учтем все неучтенное.
До jn сколько вас было 312, и не говори что это не так
Да вообще не слушай Муню, пошел он..
Но только клятый Муня чуть ли не через пост кидает скрины, которые подтверждают его слова.
У тебя тоже есть такая опция, представляешь? После КМ у тебя на мониторе появляется табличка, с кол-вом. участников, верно?
Сбрось скрин, пожалуйста, подтверди свои слова.
Не делал скрин? Есть решение! Трансляции БЗМа в свободном доступе.
2 пака в цц не учавствовали вообще в драках, а просто фармили босса
Как же клево, что все боссы теряют хп при одном виде Артура, и Викидам его бить не нужно, просто кайф.
Остальное даже комментировать не берусь.

Последнее редактирование:
Лайки
53
Давай послушаем тебя, и учтем все неучтенное.

Да вообще не слушай Муню, пошел он..
Но только клятый Муня чуть ли не через пост кидает скрины, которые подтверждают его слова.
У тебя тоже есть такая опция, представляешь? После КМ у тебя на мониторе появляется табличка, с кол-вом. участников, верно?
Сбрось скрин, пожалуйста, подтверди свои слова.
Не делал скрин? Есть решение! Трансляции БЗМа в свободном доступе.

Как же клево, что все боссы теряют хп при одном виде Артура, и Викидам его бить нельзя, просто кайф.
Остальное даже комментировать не берусь
Не комментируй, бренд викед не может быть терпилой ;) , хорошего дня

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
До jn сколько вас было 312, и не говори что это не так, +50 jn, должен быть фул состав. Но вы будете отнекиваться, мне по сути абсолютно плевать, буду ходить и суецидиться. Но факт был в том что нас было больше в районе, 30-40 человек на той неделе, с учетом того что 2 пака в цц не учавствовали вообще в драках, а просто фармили босса. Вы и это очевидное будете отрицать, да вестик?
Да возможно сейчас отпало пару пак из хрю компнии, которые не получили ничего за 2 недели, но е6ка была исключительно из за флагов, которые наныли твои тимейты, что нет фана!
Факт в том что кто то может ходить суецидиться и делать работу над ошибками, а кто то разводит сопли, делает группу в тг про болото…
Опять же тут у вас своя правда, но когда после мержа вы нас трахали, ДТК или какой-то мейн плейр( повторюсь мейн) ныл по этому поводу? -нет
Просто пытались что-то изменить и переломить!

По поводу мечты отдельная тема!
1756748003487.png

вчерашняя АК
видишь тут фулл состав?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Ну еще в первом сообщении, я написал что интересует только ответ Артура, а не его мемберов
Скринов в данный момент у меня нету, что бы на них ссылаться
Зачем скрины, когда можно фантазировать

Лайки
53
Лайки
53
Зачем скрины, когда можно фантазировать
Какие фантазии, вот тебе с коры или Тараса. Ошибся на 1 человека сказал 312 оказалось 311 + 50 jn сейчас добрали, 360 должно быть. Это математика 5й класс

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Ну еще в первом сообщении, я написал что интересует только ответ Артура, а не его мемберов
Скринов в данный момент у меня нету, что бы на них ссылаться
зачем ты меня упоминаешь вообще, если тебя интересует ответ Артура?
мой ответ, нравится вам это или нет, но как ящер и пообещал будете до нг xуй сосать на КМах
почему именно до НГ - не знаю, возможно старт нового лоу
вчерашняя АК - скрин выше
eбаные хрюкеды
1756801587559.png

министерство правды
1756801631014.png

давай покажи мне дестров, покажи еще что-нибудь, мне же не поxуй на то, в каких условиях у вас пuздак отлетает

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Какие фантазии, вот тебе с коры или Тараса. Ошибся на 1 человека сказал 312 оказалось 311 + 50 jn сейчас добрали, 360 должно быть. Это математика 5й класс
ты если в месяц 50тр зарабатываешь, то за год у тебя на карте 600тр накопится
это математика 5й класс

Лайки
53
Ну я
Это домыслы лишней запасной хромосомы
Пока, конечно, не будет пруфов
Скрин прошлого Тараса,я
министерство правды Посмотреть вложение 269062

болотныежабы Посмотреть вложение 269063
не стесняйся, я помогу тебе цифры в калькулятор вбить

ты если в месяц 50тр зарабатываешь, то за год у тебя на карте 600тр накопится
это математика 5й класс
Ну я знаю что там разница 3 пака, или ты читаешь меж строк, я так и писал что разница 20-30 чел на кме. Было 311 добрали 50 jn сколько долго быть?
Да и че для вас, кибер котлет эти 30 человек сольников и пиварей как вы говорите?

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
Ого я только проснулся с хоуми, а тут такое

jenyatw

Барон
Лайки
38
Продолжайте пожалуйста, за чтением данной темы время за станком просто летит

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
это я еще подфотошопил, там 600 eбал в цц
Я рад что все получилось на орфене так, как и планировал после ТВ, объединение двух альянсов, наконец-то в предвкушении баталий где на корах\валиках\осадах и пр - нам бьют е6лище и есть повод подключать игровой интеллектыч и реализовывать наш "овир буст" © ялтинский поросенок

Извинись за ялтинского парасенка, он вулканчик

шехлео

Барон
Лайки
34
Я рад что все получилось на орфене так, как и планировал после ТВ, объединение двух альянсов, наконец-то в предвкушении баталий где на корах\валиках\осадах и пр - нам бьют е6лище и есть повод подключать игровой интеллектыч и реализовывать наш "овир буст" © ялтинский поросенок

Извинись за ялтинского парасенка, он вулканчик
пацаны не извиняются, соси

• Грусть
Реакции: HZN
Верх