Артур привет, я думал ты и в правду сильный кл и отвечаешь за слова…
Смотри когда было начало мержа, мы ходили в меньшенстве, падали по кд, но ходили каждый день, несмотря на паки с дерьмом, несмотря на численное и качественное ваше преимущество!
Один раз похоронили в логове орфена, 2 больших клана, и рекрутинг пошел в гору, но этого оказалось мало, сам понимаешь количество не переплюнет качество людей!
Ты постоянно писал Максиму, *** на пиксель хочу фана, хотя даже при фул доминации, у тебя паки были с дерьмом, но ты орал за нормальный фан.
Итог альянс делают Дик хзн и тыква, да где численное преимущество составляет ~30-35 человек, для тебя же этот перевес должен быть пылью, ты же киборг помноженный на вечность, как говорят на скрайде. Да вы наныли что нет опять же фана на тв, и вам сделали 9 флагов, да вы забрали фул флаги на 2 замка. Наверное был очень горд этим .
Но тут тыква дтк и хзн, делают альянс, и все начинает идти не по твоему сценарию, а ты кстате навязывать свои сценарии игры очень любишь(советы по игре, как кого добрать), что бы тебе было удобно, и этот сервер развлекал твоих мемберов. Итог: Альянс лабубу под руководством Димы отжимает у тебя все флаги, но плохо получилось что на другой клан, не как планировали, и несокрушимый Артур начинает сыпаться. Казалось бы, ты сам просил этот фан, вот и получай его, но нет тебе не нужен фан, ты хочешь приходить на км и как на сафари убивать загнанных варов, вот твой кайф!! За место того что бы отправить дрявых своих луков, перекачиватся ты добираешь JN, как говоришь выхода нет, окей, нет. Но составы примерно равные были без JN, перевес был только из за флагов, про которые вы же сами наныли и их сделали под вас…
Итог в том, не знаю как другие, но именно я считал тебя норм Клом и Рлом который отвечает за слова, хочет рили норм драк, а по факту оказался не лучше Е6yчего ВОНpts чьи слова надо умножать на 0.
P.s. По кд ху*сосить мечту, говорит какой он, и взять его под свое крыло, вот это уровень!!!
И да щас твоя шушера начнет рыгать в ответ, но это лично мое такое мнение сложилось, и хотелось бы услышать ответ именно от тебя!