Безварыш или терпиловка 2-ой сервер подряд

Махич

Барон
Лайки
52
Ну я
Это домыслы лишней запасной хромосомы
Пока, конечно, не будет пруфов
Скрин прошлого Тараса,я
министерство правды Посмотреть вложение 269062

болотныежабы Посмотреть вложение 269063
не стесняйся, я помогу тебе цифры в калькулятор вбить

ты если в месяц 50тр зарабатываешь, то за год у тебя на карте 600тр накопится
это математика 5й класс
Ну я знаю что там разница 3 пака, или ты читаешь меж строк, я так и писал что разница 20-30 чел на кме. Было 311 добрали 50 jn сколько долго быть?
Да и че для вас, кибер котлет эти 30 человек сольников и пиварей как вы говорите?

шехлео

Рыцарь
Лайки
9
1756804980527.png
какие скрины надо, объясните

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
192
это я еще подфотошопил, там 600 eбал в цц
Я рад что все получилось на орфене так, как и планировал после ТВ, объединение двух альянсов, наконец-то в предвкушении баталий где на корах\валиках\осадах и пр - нам бьют е6лище и есть повод подключать игровой интеллектыч и реализовывать наш "овир буст" © ялтинский поросенок

Извинись за ялтинского парасенка, он вулканчик

шехлео

Рыцарь
Лайки
9
Я рад что все получилось на орфене так, как и планировал после ТВ, объединение двух альянсов, наконец-то в предвкушении баталий где на корах\валиках\осадах и пр - нам бьют е6лище и есть повод подключать игровой интеллектыч и реализовывать наш "овир буст" © ялтинский поросенок

Извинись за ялтинского парасенка, он вулканчик
пацаны не извиняются, соси

Sicario

Граф
Лайки
2 140
Один раз похоронили в логове орфена, 2 больших клана, и рекрутинг пошел в гору, но этого оказалось мало, сам понимаешь количество не переплюнет качество людей!
Это не правда, на тот момент викедов было 180 чел в клане но из за лимита дивизиона хелпер ставил пакам выходные с расчетом на варов, если вары будут без али как ходили бены то он тоже ходил в 120 чел, вы сделали али и на орфене своим али убили 120 викедов, после этого хелпер вывел паки с выходных. Если нужно есть все пруфы.

За место того что бы отправить дрявых своих луков, перекачиватся ты добираешь JN, как говоришь выхода нет, окей, нет. Но составы примерно равные были без JN, перевес был только из за флагов, про которые вы же сами наныли и их сделали под вас…
Это тоже не правда!
Жнам пикам и ексайлам первым предложил али ваш КЛ который и так имел намного больше людей и забирал эпики. и тут вариант уже был или брать их к себе или же они пойдут к вам и у вас будет снова на 100 чел больше но тогда уже не останется на сервере паков котрые мог бы добрать хелпер.

Ну и опять таки с вами хотели в спорт но вы как только почувствовали что можете убивать решили что вам спорт не интересен а нужна полная доминация и развал викедов. По этому было принято решение играть по вашим правилам и душить до КОНЦА!

А еще, никогда не слышал что бы хелпер ****осил Семена, так что это тоже не правда!

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
239
Это тоже не правда!
Жнам пикам и ексайлам первым предложил али ваш КЛ который и так имел намного больше людей и забирал эпики. и тут вариант уже был или брать их к себе или же они пойдут к вам и у вас будет снова на 100 чел больше но тогда уже не останется на сервере паков котрые мог бы добрать хелпер.

Ну и опять таки с вами хотели в спорт но вы как только почувствовали что можете убивать решили что вам спорт не интересен а нужна полная доминация и развал викедов. По этому было принято решение играть по вашим правилам и душить до КОНЦА!

А еще, никогда не слышал что бы хелпер ****осил Семена, так что это тоже не правда!

Было два варианта:
1. вариант, который написал ты, что бы забрать jn и окончательно остановить 6 месячное болото от викедов
2. не писать jn и позволить вернуть вам болото еще на 5 месяцев

Так какой вариант лучше для сервера? Когда одни и теже люди болотят сервер годами? Или же попытки перевернуть политическую ситуацию на сервере и скинуть хелпера?

Любые изменения всегда лучше. И это прекрасно для сервера, когда нашлись люди, которые способны объединить часть мид-кланы против топсайда сервера, ты так не считаешь?

KraHoBOR

Вассал
Лайки
0
Вас послушать правда только на вашей стороны, и учитываться должно только ваше мнение.
До jn сколько вас было 312, и не говори что это не так, +50 jn, должен быть фул состав. Но вы будете отнекиваться, мне по сути абсолютно плевать, буду ходить и суецидиться. Но факт был в том что нас было больше в районе, 30-40 человек на той неделе, с учетом того что 2 пака в цц не учавствовали вообще в драках, а просто фармили босса. Вы и это очевидное будете отрицать, да вестик?
Да возможно сейчас отпало пару пак из хрю компнии, которые не получили ничего за 2 недели, но е6ка была исключительно из за флагов, которые наныли твои тимейты, что нет фана!
Факт в том что кто то может ходить суецидиться и делать работу над ошибками, а кто то разводит сопли, делает группу в тг про болото…
Опять же тут у вас своя правда, но когда после мержа вы нас трахали, ДТК или какой-то мейн плейр( повторюсь мейн) ныл по этому поводу? -нет
Просто пытались что-то изменить и переломить!

По поводу мечты отдельная тема!
Блять, челик, ты как ваще выживаешь в этом мире?! Я думал если быть таким тупым, то в подворотне загнешься сразу, но ок, за выживание тебе респект с такими недалекими талантами...
А теперь о чем я: на кой *** считать в стиле "вчера вас было 312, теперь вы всосали 50 тел и должно быть теперь 360? На ху я?! Да хоть было 500 и всосали 50, но кого это ебет, если на итоговой странице после эпика ты видишь, что варов было 300 человек? 50 добрали, 60 ушло, не думал что такое может быть (как пример)?!
СМОТРИ ТОЛЬКО НА ФАКТ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ В ЦЦ, И НЕ ДУМАЙ НИ О ЧЕМ, ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ДУМАТЬ. ПРОСТО РАЗУЙ ГЛАЗА И СМОТРИ НА ЦИФЕРКИ, ИЛИ ПОСМОТРИ СТРИМ БОЗОМА, ОН СЧИТАЕТ И ДАЖЕ НАЗЫВАЕТ ВСЛУХ.
П.С. я в ахуе что такое объяснять даже приходится

#he.l.per

каво
Лайки
4 933
Казалось бы, ты сам просил этот фан, вот и получай его, но нет тебе не нужен фан, ты хочешь приходить на км и как на сафари убивать загнанных варов, вот твой кайф!! За место того что бы отправить дрявых своих луков, перекачиватся ты добираешь JN
Не отвечаю за слова говоришь)0
Во первых, можно поподробнее, где я постоянно писал дтк за то, что хочу фан, где я по "кд" орал об этом? Дтк хочешь сказать сливает какие-то переписки? Ой сладкий докажи мне это, с ним очень много всего вкусного может полететь на форум в ответ. Ты же на этом основываешь свой пост, раскрой эту тему пока я не начал называть тебя балаболом.
Во вторых, я перескачу немного, почему я в итоге тагнул джнов - я ответил здесь, хватит ли тебе терпения понять это - не знаю.

В третьих, говоря о благородности альянса, которую ты так яро навязываешь, ты как мышка думал незаметно перескочить более весомые события до инвайта JN акцентировав внимание на том, что я хотел фан и задушил его в зародыше, и ты меня за это осуждаешь), даже "просто предположим" что ты прав и я хотел адекватного биг-вара - какая вообще разница что хотел я, и что сделал ваш альянс?)
1. Ты хочешь мне сказать, что первая осада в 190vs300+ - это адекватно? Это ты лицемер не осуждаешь? Это сценарий адекватного биг-вара и фана который тебя устраивает? Е6ать викедов без шансов?
2. Несколько дней подряд я не обращался ни к одному клан-лидеру за помощью и бегал дальше с разницей в 100+ человек - это по-твоему не адекватно? На это тебе насрать? Где очевидно что вы сделали такой ростер не из-за того, что бы дать нормальный бой викедам, а хрючить без единого шанса викедам выиграть хоть 1 файт, уже здесь я доказал тебе что ты лицемер.
3. Параллельно приводя 4ый клан и хрюкая ЕЩЕ И осколки вашим альянсом на твинко клан - это адекватно? Это ты не осуждаешь? А вот для меня этот поступок раскрыл глаза что необходимо вашему альянсу)
4. Хочешь сказать вы сделали 340-350 е6ал ради фана, а не только ради хрючева эпика+осколков одновременно? Это ты не осуждаешь?
1756816550664.png
5. То, что твой альянс спамил около 10ти(из там 24х) моим пати-лидерам(пруфы есть), когда я даже еще с мечтой не объединился, было с какой целью? Это все про "нормальный фан" ? или цель задушить викедов на корню, что б они даже комбекнуть не смогли? Это ты не осуждаешь?
6. При вашей доминации всю первую неделю, когда я дрался 200vs330+-, ты почему-то свой альянс не осуждал мужик, я объединился с 1327 в самый последний день эпиков, в четверг, и мы чудом смогли забрать валакаса, и проскочим события вперед - на след кме ТВ вы забрали 9 флагов, так вот после этого валакаса, была ли у вас нужда ко всему прочему самонить в себя другие кланы? Руководствуясь здравым смыслом, конечно нет, но ваш ваш рл(а пруфы у меня есть) - РЕШИЛ ИНАЧЕ)0, что вам очень необходимы оставшиеся кланы в войне против викедов, и пытался перетянуть их на вашу сторону(которые на тот момент не были в викедах и мыслей тагать их даже не было, что доказать я так же могу). Такое ты не осуждаешь?) конечно же нет) насколько же ты далек от происходящего.

Ладно каким-то пешкам в клане ты можешь промыть мозги, но не мне братулец) ты со мной в подобную войну не ввязывайся.
Хотелось бы услышать ответ именно от тебя по всем этим пунктам, если ты сам не промытый, да и после всех этих пунктов тебе нечего будет мне ответить, потому что каждый е6аный пункт я могу материально подтвердить и заткнуть пасть, у тебя же нет ничего.

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 152
Во первых, можно поподробнее, где я постоянно писал дтк за то, что хочу фан, где я по "кд" орал об этом? Дтк хочешь сказать сливает какие-то переписки? Ой сладкий докажи мне это, с ним очень много всего вкусного может полететь на форум в ответ. Ты же на этом основываешь свой пост, раскрой эту тему пока я не начал называть тебя балаболом.
Во вторых, я перескачу немного, почему я в итоге тагнул джнов - я ответил здесь, хватит ли тебе терпения понять это - не знаю.

В третьих, говоря о благородности альянса, которую ты так яро навязываешь, ты как мышка думал незаметно перескочить более весомые события до инвайта JN акцентировав внимание на том, что я хотел фан и задушил его в зародыше, и ты меня за это осуждаешь), даже "просто предположим" что ты прав и я хотел адекватного биг-вара - какая вообще разница что хотел я, и что сделал ваш альянс?)
1. Ты хочешь мне сказать, что первая осада в 190vs300+ - это адекватно? Это ты лицемер не осуждаешь? Это сценарий адекватного биг-вара и фана который тебя устраивает? Е6ать викедов без шансов?
2. Несколько дней подряд я не обращался ни к одному клан-лидеру за помощью и бегал дальше с разницей в 100+ человек - это по-твоему не адекватно? На это тебе насрать? Где очевидно что вы сделали такой ростер не из-за того, что бы дать нормальный бой викедам, а хрючить без единого шанса викедам выиграть хоть 1 файт, уже здесь я доказал тебе что ты лицемер.
3. Параллельно приводя 4ый клан и хрюкая ЕЩЕ И осколки вашим альянсом на твинко клан - это адекватно? Это ты не осуждаешь? А вот для меня этот поступок раскрыл глаза что необходимо вашему альянсу)
4. Хочешь сказать вы сделали 300-350 е6ал ради фана, а не только ради хрючева эпика+осколков одновременно? Это ты не осуждаешь?
5. То, что твой альянс спамил около 10ти(из там 24х) моим пати-лидерам(пруфы есть), когда я даже еще с мечтой не объединился, было с какой целью? Это все про "нормальный фан" ? или цель задушить викедов на корню, что б они даже комбекнуть не смогли? Это ты не осуждаешь?
6. При вашей доминации всю первую неделю, когда я дрался 200vs330+-, ты почему-то свой аляьнс не осуждал мужик, я объединился с 1327 в самый последний день эпиков, в четверг, и мы чудом смогли забрать валакаса, и проскочим события вперед - на след кме ТВ вы забрали 9 флагов, так вот после этого валакаса, была ли у вас нужда ко всему прочему самонить в себя другие кланы? Руководствуясь здравым смыслом, конечно нет, но ваш ваш рл(а пруфы у меня есть) - РЕШИЛ ИНАЧЕ)0, что вам очень необходимы оставшиеся кланы и пытался перетянуть их на вашу сторону(которые на тот момент не были еще в викедах). Такое ты не осуждаешь?) конечно же нет) насколько же ты далек от происходящего.

Ладно каким-то пешкам в клане ты можешь промыть мозги, но не мне братулец) ты со мной в подобную войну не ввязывайся.
Хотелось бы услышать ответ именно от тебя по всем этим пунктам, если ты сам не промытый, да и после всех этих пунктов тебе нечего будет мне ответить, потому что под каждый е6аный пункт я могу материально подтвердить и заткнуть пасть, у тебя же нет ничего.
эт все понятно, а стартуем кем

шехлео

Рыцарь
Лайки
9

4. Хочешь сказать вы сделали 340-350 е6ал ради фана, а не только ради хрючева эпика+осколков одновременно? Это ты не осуждаешь?
6. При вашей доминации всю первую неделю, когда я дрался 200vs330+-, ты почему-то свой альянс не осуждал мужик, я объединился с 1327 в самый последний день эпиков, в четверг, и мы чудом смогли забрать валакаса, и проскочим события вперед - на след кме ТВ вы забрали 9 флагов, так вот после этого валакаса, была ли у вас нужда ко всему прочему самонить в себя другие кланы? Руководствуясь здравым смыслом, конечно нет, но ваш ваш рл(а пруфы у меня есть) - РЕШИЛ ИНАЧЕ)0, что вам очень необходимы оставшиеся кланы в войне против викедов, и пытался перетянуть их на вашу сторону(которые на тот момент не были в викедах и мыслей тагать их даже не было, что доказать я так же могу). Такое ты не осуждаешь?) конечно же нет) насколько же ты далек от происходящего.

Хотелось бы услышать ответ именно от тебя по всем этим пунктам, если ты сам не промытый, да и после всех этих пунктов тебе нечего будет мне ответить, потому что каждый е6аный пункт я могу материально подтвердить и заткнуть пасть, у тебя же нет ничего.

Вложения

• неосилил.gif
    неосилил.gif
    2,2 МБ · Просмотры: 11

шехлео

Рыцарь
Лайки
9
ты же знал, что 2 алика будет 360 тел, хотел переиграть ИГРОВiМ интеллектом = добором 200 тел

KraHoBOR

Вассал
Лайки
0
ты же знал, что 2 алика будет 360 тел, хотел переиграть ИГРОВiМ интеллектом = добором 200 тел
Имхо: Никто не говорил впитывать в себя 360 тел, было предложение от Артура объединить усилия и влиться в один али, а не тупо собрать всех и зергом давить

Верх