Безварыш или терпиловка 2-ой сервер подряд

DexterMorgan

Виконт
Лайки
221
@Guldan @Wise когда на нашем сервере, появиться автовар, а то не смешно 7-8 месяцев серверу, а отребье и безварыши открывают парасячьи ротики
Не появится. Администрация сервера целенаправленно загоняет весь народ фармить в одни и те же локации, которых не так много. И если сделать автовар , народ просто будет ливать с кланов как ошпаренный, потому что фармить просто давать не будут

Novex

Барон
Лайки
46
Артур привет, я думал ты и в правду сильный кл и отвечаешь за слова…
Смотри когда было начало мержа, мы ходили в меньшенстве, падали по кд, но ходили каждый день, несмотря на паки с дерьмом, несмотря на численное и качественное ваше преимущество!
Один раз похоронили в логове орфена, 2 больших клана, и рекрутинг пошел в гору, но этого оказалось мало, сам понимаешь количество не переплюнет качество людей!
Ты постоянно писал Максиму, *** на пиксель хочу фана, хотя даже при фул доминации, у тебя паки были с дерьмом, но ты орал за нормальный фан.
Итог альянс делают Дик хзн и тыква, да где численное преимущество составляет ~30-35 человек, для тебя же этот перевес должен быть пылью, ты же киборг помноженный на вечность, как говорят на скрайде. Да вы наныли что нет опять же фана на тв, и вам сделали 9 флагов, да вы забрали фул флаги на 2 замка. Наверное был очень горд этим .
Но тут тыква дтк и хзн, делают альянс, и все начинает идти не по твоему сценарию, а ты кстате навязывать свои сценарии игры очень любишь(советы по игре, как кого добрать), что бы тебе было удобно, и этот сервер развлекал твоих мемберов. Итог: Альянс лабубу под руководством Димы отжимает у тебя все флаги, но плохо получилось что на другой клан, не как планировали, и несокрушимый Артур начинает сыпаться. Казалось бы, ты сам просил этот фан, вот и получай его, но нет тебе не нужен фан, ты хочешь приходить на км и как на сафари убивать загнанных варов, вот твой кайф!! За место того что бы отправить дрявых своих луков, перекачиватся ты добираешь JN, как говоришь выхода нет, окей, нет. Но составы примерно равные были без JN, перевес был только из за флагов, про которые вы же сами наныли и их сделали под вас…

Итог в том, не знаю как другие, но именно я считал тебя норм Клом и Рлом который отвечает за слова, хочет рили норм драк, а по факту оказался не лучше Е6yчего ВОНpts чьи слова надо умножать на 0.

P.s. По кд ху*сосить мечту, говорит какой он, и взять его под свое крыло, вот это уровень!!!

И да щас твоя шушера начнет рыгать в ответ, но это лично мое такое мнение сложилось, и хотелось бы услышать ответ именно от тебя!
Принесли свою игру, проиграли и обиделись :DD
Мы не за пиксель, а за фан...говорили они :f09f9881-2x: попробовали- не понравилось
Все всё увидели, все всё поняли :e298ba-2x: поиграли в игру и хватит

p.s. Действительно кто-то думал, что будет как-то по другому? :f09f9881-2x: (риторический вопрос)
камень в огород альянса викедов

Последнее редактирование:
Лайки
3 827
Принесли свою игру, проиграли и обиделись :DD
Мы не за пиксель, а за фан...говорили они :f09f9881-2x: попробовали- не понравилось
Все всё увидели, все всё поняли :e298ba-2x: поиграли в игру и хватит

p.s. Действительно кто-то думал, что будет как-то по другому? :f09f9881-2x: (риторический вопрос)
По факту, альянс пиксель 2 дня не понюхал и развалился

Novex

Барон
Лайки
46
По факту, альянс пиксель 2 дня не понюхал и развалился
Понюхал так-то, но не подобрал :f09f9881-2x:
Переворачивать и зеркалить в вашем стиле, ага=)
Да пока вроде не развалился, но думаю дело времени и про это я тоже имел ввиду
Все пздц как очевидно с самого начала и до конца, ну :f09f9881-2x:
Хотя не все, казалось, что вы не выдержите даже недели и все закончится раньше

Moonya

Лайки
197 149
Артур привет, я думал ты и в правду сильный кл и отвечаешь за слова…
Смотри когда было начало мержа, мы ходили в меньшенстве, падали по кд, но ходили каждый день, несмотря на паки с дерьмом, несмотря на численное и качественное ваше преимущество!
Один раз похоронили в логове орфена, 2 больших клана, и рекрутинг пошел в гору, но этого оказалось мало, сам понимаешь количество не переплюнет качество людей!
Ты постоянно писал Максиму, *** на пиксель хочу фана, хотя даже при фул доминации, у тебя паки были с дерьмом, но ты орал за нормальный фан.
Итог альянс делают Дик хзн и тыква, да где численное преимущество составляет ~30-35 человек, для тебя же этот перевес должен быть пылью, ты же киборг помноженный на вечность, как говорят на скрайде. Да вы наныли что нет опять же фана на тв, и вам сделали 9 флагов, да вы забрали фул флаги на 2 замка. Наверное был очень горд этим .
Но тут тыква дтк и хзн, делают альянс, и все начинает идти не по твоему сценарию, а ты кстате навязывать свои сценарии игры очень любишь(советы по игре, как кого добрать), что бы тебе было удобно, и этот сервер развлекал твоих мемберов. Итог: Альянс лабубу под руководством Димы отжимает у тебя все флаги, но плохо получилось что на другой клан, не как планировали, и несокрушимый Артур начинает сыпаться. Казалось бы, ты сам просил этот фан, вот и получай его, но нет тебе не нужен фан, ты хочешь приходить на км и как на сафари убивать загнанных варов, вот твой кайф!! За место того что бы отправить дрявых своих луков, перекачиватся ты добираешь JN, как говоришь выхода нет, окей, нет. Но составы примерно равные были без JN, перевес был только из за флагов, про которые вы же сами наныли и их сделали под вас…

Итог в том, не знаю как другие, но именно я считал тебя норм Клом и Рлом который отвечает за слова, хочет рили норм драк, а по факту оказался не лучше Е6yчего ВОНpts чьи слова надо умножать на 0.

P.s. По кд ху*сосить мечту, говорит какой он, и взять его под свое крыло, вот это уровень!!!

И да щас твоя шушера начнет рыгать в ответ, но это лично мое такое мнение сложилось, и хотелось бы услышать ответ именно от тебя!
эх, ничего вы не знаете...

и про какие равные составы без жнов ты говоришь, если вчера на АК даже с +50 жнами нас все равно было МЕНЬШЕ чем вас ?)

а хде хелпер ху*носил мечту я извиняюсь? ничего что Семён и Артур нормально общаются? ничего что они уже играли в алли? ничего что 1ый клан хелпера на скрайде эт как раз 1327? )
Аве мечта

Махич

Барон
Лайки
52
Вас послушать правда только на вашей стороны, и учитываться должно только ваше мнение.
До jn сколько вас было 312, и не говори что это не так, +50 jn, должен быть фул состав. Но вы будете отнекиваться, мне по сути абсолютно плевать, буду ходить и суецидиться. Но факт был в том что нас было больше в районе, 30-40 человек на той неделе, с учетом того что 2 пака в цц не учавствовали вообще в драках, а просто фармили босса. Вы и это очевидное будете отрицать, да вестик?
Да возможно сейчас отпало пару пак из хрю компнии, которые не получили ничего за 2 недели, но е6ка была исключительно из за флагов, которые наныли твои тимейты, что нет фана!
Факт в том что кто то может ходить суецидиться и делать работу над ошибками, а кто то разводит сопли, делает группу в тг про болото…
Опять же тут у вас своя правда, но когда после мержа вы нас трахали, ДТК или какой-то мейн плейр( повторюсь мейн) ныл по этому поводу? -нет
Просто пытались что-то изменить и переломить!

По поводу мечты отдельная тема!

Might

Барон
Лайки
76
Вас послушать правда только на вашей стороны, и учитываться должно только ваше мнение.
Давай послушаем тебя, и учтем все неучтенное.
До jn сколько вас было 312, и не говори что это не так
Да вообще не слушай Муню, пошел он..
Но только клятый Муня чуть ли не через пост кидает скрины, которые подтверждают его слова.
У тебя тоже есть такая опция, представляешь? После КМ у тебя на мониторе появляется табличка, с кол-вом. участников, верно?
Сбрось скрин, пожалуйста, подтверди свои слова.
Не делал скрин? Есть решение! Трансляции БЗМа в свободном доступе.
2 пака в цц не учавствовали вообще в драках, а просто фармили босса
Как же клево, что все боссы теряют хп при одном виде Артура, и Викидам его бить не нужно, просто кайф.
Остальное даже комментировать не берусь.

Последнее редактирование:

Махич

Барон
Лайки
52
Давай послушаем тебя, и учтем все неучтенное.

Да вообще не слушай Муню, пошел он..
Но только клятый Муня чуть ли не через пост кидает скрины, которые подтверждают его слова.
У тебя тоже есть такая опция, представляешь? После КМ у тебя на мониторе появляется табличка, с кол-вом. участников, верно?
Сбрось скрин, пожалуйста, подтверди свои слова.
Не делал скрин? Есть решение! Трансляции БЗМа в свободном доступе.

Как же клево, что все боссы теряют хп при одном виде Артура, и Викидам его бить нельзя, просто кайф.
Остальное даже комментировать не берусь
Не комментируй, бренд викед не может быть терпилой ;) , хорошего дня

Moonya

Лайки
197 149
До jn сколько вас было 312, и не говори что это не так, +50 jn, должен быть фул состав. Но вы будете отнекиваться, мне по сути абсолютно плевать, буду ходить и суецидиться. Но факт был в том что нас было больше в районе, 30-40 человек на той неделе, с учетом того что 2 пака в цц не учавствовали вообще в драках, а просто фармили босса. Вы и это очевидное будете отрицать, да вестик?
Да возможно сейчас отпало пару пак из хрю компнии, которые не получили ничего за 2 недели, но е6ка была исключительно из за флагов, которые наныли твои тимейты, что нет фана!
Факт в том что кто то может ходить суецидиться и делать работу над ошибками, а кто то разводит сопли, делает группу в тг про болото…
Опять же тут у вас своя правда, но когда после мержа вы нас трахали, ДТК или какой-то мейн плейр( повторюсь мейн) ныл по этому поводу? -нет
Просто пытались что-то изменить и переломить!

По поводу мечты отдельная тема!
1756748003487.png

вчерашняя АК
видишь тут фулл состав?

Лайки
3 827
Ну еще в первом сообщении, я написал что интересует только ответ Артура, а не его мемберов
Скринов в данный момент у меня нету, что бы на них ссылаться
Зачем скрины, когда можно фантазировать

Махич

Барон
Лайки
52

Махич

Барон
Лайки
52
Зачем скрины, когда можно фантазировать
Какие фантазии, вот тебе с коры или Тараса. Ошибся на 1 человека сказал 312 оказалось 311 + 50 jn сейчас добрали, 360 должно быть. Это математика 5й класс

west1k

Граф
Лайки
3 216
Ну еще в первом сообщении, я написал что интересует только ответ Артура, а не его мемберов
Скринов в данный момент у меня нету, что бы на них ссылаться
зачем ты меня упоминаешь вообще, если тебя интересует ответ Артура?
мой ответ, нравится вам это или нет, но как ящер и пообещал будете до нг xуй сосать на КМах
почему именно до НГ - не знаю, возможно старт нового лоу
вчерашняя АК - скрин выше
eбаные хрюкеды
1756801587559.png

министерство правды
1756801631014.png

давай покажи мне дестров, покажи еще что-нибудь, мне же не поxуй на то, в каких условиях у вас пuздак отлетает

west1k

Граф
Лайки
3 216
Какие фантазии, вот тебе с коры или Тараса. Ошибся на 1 человека сказал 312 оказалось 311 + 50 jn сейчас добрали, 360 должно быть. Это математика 5й класс
ты если в месяц 50тр зарабатываешь, то за год у тебя на карте 600тр накопится
это математика 5й класс

Верх