- Лайки
- 53
Я соло на х2 парики фармил, с пп на 2 окне но все таки соло. И "для соло игроков" я имел в виду пвп а не пве.Соло гладом ты будешь 56 ударов в катакомбах делать)
Я соло на х2 парики фармил, с пп на 2 окне но все таки соло. И "для соло игроков" я имел в виду пвп а не пве.Соло гладом ты будешь 56 ударов в катакомбах делать)
крит рейт если не ошибаюсь 30%массухи критуют и довольно часто и тогда у робы и лайта пол еbала отлетает
зажал массуху - вин
25-35% при макс бустекрит рейт если не ошибаюсь 30%
когда у сб 50%
.whoami
при том что глад и сб примерно равные цп, хп.
у глада м дефа мало, у сб п дефа много)
глад критует условно слабее сб на 20-30%(не берем тсс в учет, ибо это надо в контакт подойти)
крч. в сравнению с сб, глад уступает шансом крита и защитой против сб) кодга у той блинки, параличи, стилы и криты чаще и сильнее.
повторюсь примерно у них равное кол-во цп-хп.)
ровный сб, всегда победит ровного глада) назовем это антиклассом
пысы. я тоже против без откатных массух. давайте оверу без отката вампирик. или некру и сх дайте оверский вампирик)
У глада есть стан прикинь, а тут даже дельний масс стан прикиньДа это не так. Не играл на дефо или на другом сервере где макросы работали? Дуэлист становится силнее но не имбалансно силный, еще раз говорю без стана хер убешь много классов. Я хочу сказать то что дуэлист с этой фишкой выглядит так как будто так и было задумано и даже после этого некоторых классов трудно победить.
Этот стан еле еле проходит когда не точенный и против резист стана в сете и не надо было взять вообще далный стан из классика потому что имба если нету резист стана и становится бесполезным против минимального резиста стана, на х2 так было.У глада есть стан прикинь, а тут даже дельний масс стан прикинь
с волком 53
Вот скажи что именно в моем предложении плохого. Безоткатный банан, не говоря уже об макросе. Типо на птсе каждый второй глад или что? Тут почти никто не играет на глада и никто не хочет чтобы он был конкурунтоспособным.Иди перепроверяй. Уже 56.
Конкурентносаособным кому? В пвп он и так сильный, а в пве что тебе даст массуха без кд? Тут нет мп банок ты не на х100 интерлюде что бы просто бегать с зажатой кнопкой и фрамить хоть каты хоть что, все что нужно гладу как по мне тут это дать баф пве урон по всем мобам 30% но в замен забрать 10%пве армораВот скажи что именно в моем предложении плохого. Безоткатный банан, не говоря уже об макросе. Типо на птсе каждый второй глад или что? Тут почти никто не играет на глада и никто не хочет чтобы он был конкурунтоспособным.
Боже я предлагаю даже не макрос а просто безоткатную мили массуху. Вы никогда не играли на птсе? Если это такая имба почему не все на гладах играли. Забудем макрос, что плохово в мили массухе без кд. Даже с этим на птсах не легко пвп против ножей и т.д а без него шанс победить нормального ножа и некоторых классов вообще 0. Почему не убрали эти корейцы эту фишку если он нарушил баланс. Вы просто не играете на класса и не знаете ничего о если какойто глад с овер бустом убывает вас 2 греида ниже его с двумя скиллами или с трипла с критом х3 у которого шанс 1/15 или вообше из 20, это для вас аргумент против его апа.То что ты предлогаешь чтоб он слабым бананом бил и с маленьким сплешем