Безоткатная мили массуха

ИХТАМНЕТОВ

Старейшина
Лайки
25
массухи критуют и довольно часто и тогда у робы и лайта пол еbала отлетает
зажал массуху - вин
крит рейт если не ошибаюсь 30%
когда у сб 50%
.whoami
при том что глад и сб примерно равные цп, хп.
у глада м дефа мало, у сб п дефа много)
глад критует условно слабее сб на 20-30%(не берем тсс в учет, ибо это надо в контакт подойти)
крч. в сравнению с сб, глад уступает шансом крита и защитой против сб) кодга у той блинки, параличи, стилы и криты чаще и сильнее.
повторюсь примерно у них равное кол-во цп-хп.)
ровный сб, всегда победит ровного глада) назовем это антиклассом

пысы. я тоже против без откатных массух. давайте оверу без отката вампирик. или некру и сх дайте оверский вампирик)

Q_Q

Барон
Лайки
53
крит рейт если не ошибаюсь 30%
когда у сб 50%
.whoami
при том что глад и сб примерно равные цп, хп.
у глада м дефа мало, у сб п дефа много)
глад критует условно слабее сб на 20-30%(не берем тсс в учет, ибо это надо в контакт подойти)
крч. в сравнению с сб, глад уступает шансом крита и защитой против сб) кодга у той блинки, параличи, стилы и криты чаще и сильнее.
повторюсь примерно у них равное кол-во цп-хп.)
ровный сб, всегда победит ровного глада) назовем это антиклассом

пысы. я тоже против без откатных массух. давайте оверу без отката вампирик. или некру и сх дайте оверский вампирик)
25-35% при макс бусте

Последнее редактирование:

Yato_WP

Барон
Лайки
17
Ну все, начинай придумывать никнейм для лука

Q_Q

Барон
Лайки
53
@Guldan Вы меняете так много вещей на вашем сервере, а можно узнать ваше мнение что не так в моем предложении?

Be11it

Старейшина
Лайки
4
Да это не так. Не играл на дефо или на другом сервере где макросы работали? Дуэлист становится силнее но не имбалансно силный, еще раз говорю без стана хер убешь много классов. Я хочу сказать то что дуэлист с этой фишкой выглядит так как будто так и было задумано и даже после этого некоторых классов трудно победить.
У глада есть стан прикинь, а тут даже дельний масс стан прикинь

Q_Q

Барон
Лайки
53
У глада есть стан прикинь, а тут даже дельний масс стан прикинь
Этот стан еле еле проходит когда не точенный и против резист стана в сете и не надо было взять вообще далный стан из классика потому что имба если нету резист стана и становится бесполезным против минимального резиста стана, на х2 так было.

Q_Q

Барон
Лайки
53
@Guldan Уберите дальний стан и делайте мили массуху без кд который поможет как на поле так и на оли, как в пве так и в пвп.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Боже что с вами не так

Q_Q

Барон
Лайки
53
Иди перепроверяй. Уже 56.
Вот скажи что именно в моем предложении плохого. Безоткатный банан, не говоря уже об макросе. Типо на птсе каждый второй глад или что? Тут почти никто не играет на глада и никто не хочет чтобы он был конкурунтоспособным.

Zipka

Граф
Лайки
625
Вот скажи что именно в моем предложении плохого. Безоткатный банан, не говоря уже об макросе. Типо на птсе каждый второй глад или что? Тут почти никто не играет на глада и никто не хочет чтобы он был конкурунтоспособным.
Конкурентносаособным кому? В пвп он и так сильный, а в пве что тебе даст массуха без кд? Тут нет мп банок ты не на х100 интерлюде что бы просто бегать с зажатой кнопкой и фрамить хоть каты хоть что, все что нужно гладу как по мне тут это дать баф пве урон по всем мобам 30% но в замен забрать 10%пве армора

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
ех вот бы РО автору выдать безоткатный

Q_Q

Барон
Лайки
53
@Guldan зачем дали гладам бесполезный -30%кд на массухах если не нужно трогать кд его скиллов

Q_Q

Барон
Лайки
53
То что ты предлогаешь чтоб он слабым бананом бил и с маленьким сплешем
Боже я предлагаю даже не макрос а просто безоткатную мили массуху. Вы никогда не играли на птсе? Если это такая имба почему не все на гладах играли. Забудем макрос, что плохово в мили массухе без кд. Даже с этим на птсах не легко пвп против ножей и т.д а без него шанс победить нормального ножа и некоторых классов вообще 0. Почему не убрали эти корейцы эту фишку если он нарушил баланс. Вы просто не играете на класса и не знаете ничего о если какойто глад с овер бустом убывает вас 2 греида ниже его с двумя скиллами или с трипла с критом х3 у которого шанс 1/15 или вообше из 20, это для вас аргумент против его апа.

MustangGT

Виконт
Лайки
399
Надо больше бустить Гладов, а то криты по 8-12к на Оли маловато, надо ещё что бы масухи без КД были

Верх