Безоткатная мили массуха

Neyva

Граф
Лайки
3 325
у анакима два бима тоже думать заставляют, я так понимаю?
никто не просит сделать его безоткатным, как минимум.
я как бы не против апа каких то классов, но это должно быть балансно по отношению к другим профам

не эксперт в лоурейтах, но на том же х50 глады годами имели овербуст, пока их не порезали(кстати сейчас снова понемногу камбекают урон, уже на протяжении второго патча)

Dorful

Граф
Лайки
670
скопируем ДЕФОЛТНУЮ механику хф5 у мв, верно тейк понял?
Да, дефолтную багнутую механику. Почему скил с панели откатывается с одним временем а ВНЕЗАПНО если юзать его через макрос он начинает юзаться гораздо раньше, еще до отката скила. Гладам и так компенсировали откат масух

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
никто не просит сделать его безоткатным, как минимум.
я как бы не против апа каких то классов, но это должно быть балансно по отношению к другим профам

не эксперт в лоурейтах, но на том же х50 глады годами имели овербуст, пока их не порезали(кстати сейчас снова понемногу камбекают урон, уже на протяжении второго патча)
нейва, старичок
вот ты житель косаря, верно?
ты не играл на х50, не играл на лоу рейте, но дисскутируешь со мной, который пробегал ласт 2 года на гладах в дейли на х2, х50, х100
знаешь в чем отличие? что на х2 у глада есть дополнительная дальняя массуха со станом, которая не жрёт зарядки
на хай рейте такого нет
и весь геймплей на гладе выглядит как шторм бластер два креста
хочу шторм шторм шторм шторм шторм

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Да, дефолтную багнутую механику. Почему скил с панели откатывается с одним временем а ВНЕЗАПНО если юзать его через макрос он начинает юзаться гораздо раньше, еще до отката скила. Гладам и так компенсировали откат масух
нет нет, т.е. факт уменьшения кд мастклик кнопок (шторм, флешка) будет воровством у мв, а не дороге к канону?

Dorful

Граф
Лайки
670
нет нет, т.е. факт уменьшения кд мастклик кнопок (шторм, флешка) будет воровством у мв, а не дороге к канону?
Почему воровства то? Копированием.
Во первых, я вообще не уверен что откат на мв заметно меньше чем на скрайде. Да, на мв есть +10 д ц б сеты в которых вшито 5-10% кд, возможно это как то заметно на КМах.
Во вторых, а мы движемся к балансу или канону? Это вроде совершенно разные вещи в л2

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
почему это?
глад в дефолте реально на фул бусте играет с безоткатным штормом/бустером, потому что макрос работает
на скрайде макросы не работают - анаким/арчер всё так же заливает нонстоп, гладу уже надо поeбаться
офк никто крутить кд скилла не будет, но я бы поиграл на таком гладиаторе
К твоим 100% винрейта на оли седня еще добавили 10% урония и снижение входящего от арбочек

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Почему воровства то? Копированием.
Во первых, я вообще не уверен что откат на мв заметно меньше чем на скрайде. Да, на мв есть +10 д ц б сеты в которых вшито 5-10% кд, возможно это как то заметно на КМах.
Во вторых, а мы движемся к балансу или канону? Это вроде совершенно разные вещи в л2
хз куда движетесь вы, я уже старый и хочу канона и покоя
в 25 году заново играть учиться в хф лениво

Dorful

Граф
Лайки
670
хз куда движетесь вы, я уже старый и хочу канона и покоя
в 25 году заново играть учиться в хф лениво
Супер, думаю что на просторах интернета ты легко найдешь каноничный дефолтный стандартный обычный хф сервер... или погоди, не зря же подобные сервера вымерли?

mrkv011

Барон
Лайки
24
@Guldan Ладно макросы добавить никто не хочет, а Только на ближном "мили" массухе(Sonic Buster) сделать кд 0 сек плохо звучит? Не такой имбовый будет, его аткаитить можно. Есть много видео на ютубе и там некоторых классов например фс, тх, и не только, даже с помощю этой фишкой еле еле убивают, и если макросы не так имбовый то только мили массуха без кд только поможет этот класс и не нарушит баланс. без этого дуэлист выглядит уродливо. И этот скилл наносит аое урон только спереди, а не вокруг персонажа в отличие от реиндж массухи. Апните чуть чуть дуэлиста. Наконец, разве не дуалы в названии сервера - Скрайд X )
Блядь, читаешь форум и создается ощущение, что около 80% ТСов не получили и 4 классов образования, либо пишут темы находясь в состоянии тяжелого наркотического опьянения. Никакой логики и последовательности повествования. Запятые стоят везде, но только не там, где нужно. Иногда приходится по несколько раз перечитывать, чтобы уловить: что же автор пытается сказать.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Супер, думаю что на просторах интернета ты легко найдешь каноничный дефолтный стандартный обычный хф сервер... или погоди, не зря же подобные сервера вымерли?
слушай, да как показывает практика, условный "всегда обновляющийся" мейн сервер тоже застрелился, не?
то, что стадийки база для лоурейта в текущий момент времени сомнений нет
но в моей картине мира стадийка должна комфортно доводить тебя до лейта (ЗА рано появляющиеся мейн кнопки, против появления новых геймченджеров)

Dorful

Граф
Лайки
670
слушай, да как показывает практика, условный "всегда обновляющийся" мейн сервер тоже застрелился, не?
то, что стадийки база для лоурейта в текущий момент времени сомнений нет
но в моей картине мира стадийка должна комфортно доводить тебя до лейта (ЗА рано появляющиеся мейн кнопки, против появления новых геймченджеров)
Допустим да, но я не понимаю к чему ты клонишь

Q_Q

Барон
Лайки
53
Еще раз повторюсь что речь идет только на мили массухе.

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
А может сразу сделать скилл, ч
@Guldan Ладно макросы добавить никто не хочет, а Только на ближном "мили" массухе(Sonic Buster) сделать кд 0 сек плохо звучит? Не такой имбовый будет, его oткаитить можно. Есть много видео на ютубе и там некоторых классов например фс, тх, и не только, даже с помощю этой фишкой еле еле убивают, и если макросы не так имбовый то только мили массуха без кд только поможет этот класс и не нарушит баланс. без этого дуэлист выглядит уродливо. И этот скилл наносит аое урон только спереди, а не вокруг персонажа в отличие от реиндж массухи. Апните чуть чуть дуэлиста. Наконец, разве не дуалы в названии сервера - Скрайд X )
ты сколько сегодня грибов съел?:char-ffighter-flushed::char-mdwarf-stunning:

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Та куда еще апать гладов? итак море бустов для урона
ШЕ 20% пвп урона + масс стигма
лоу Икона ШК 25% физ атаки
пп 40% физ атаки
БД 10% физ умений и 15% КДР скилов + масс дебаф на -% пдефа
Агатион 7% физ атаки
Далее просветы / аппетиты

Последнее редактирование:

Mifesto

Барон
Лайки
63
пп 40% физ атаки
БД 10% физ умений и 15% КДР скилов
Надо больше золота урония

Q_Q

Барон
Лайки
53
пп 40% физ атаки
БД 10% физ умений и 15% КДР скилов
Разве это не сервер для соло игроков? Этот физ буст для всех физов причем тут глад. Если пати на пати, 1 овера возми и твой глад становится консервным банком

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Разве это не сервер для соло игроков? Этот физ буст для всех физов причем тут глад. Если пати на пати, 1 овера возми и твой глад становится консервным банком
у заливок клинсы + бишу дали клинс
Овер это брелок без маны будет бегать

Верх