Этот бесполезный мусор хиро взял только потому, что я вчера был на работе)
Начнём с того, что я отфармил тх за 3 часа регаясь по кд не выбирая волны, закончим тем, что я хиро, а ты нет, так что твой высер ничем не обоснован.я отфармил за тх только 24 (23 победы, 1 поражение) боя в субботу, сделав 243 птса. Где тут целый лимит? На пв было сделано 33 боя с конечным итогом 241 птс. Представляешь, что было бы, если бы я воскресенье на них пофармил?
Оппонент нафармил в районе 280 за последний день, где 75% противников были совершенно нулевые + ваша шайка говнарей начала ему давать релоги по кд, когда бомжей на олимпе подубавилось.
Ясно... тупо невывозишь конструктивную критику... я тебя понял.Я вообще хз на*** ты свой ротец открываешь )
Может быть скиловой мм убивает твиста и берса, но увы таких на сервере нету
Я не говорил что я ***вый мм )Ясно... тупо невывозишь конструктивную критику... я тебя понял.
По факту ты сам сказал что ты х.уёвый мм, а сейчас наежаешь на меня что я что-то не так сказал.
Такое...
Да на тебя уже п.ох.уй можешь идти.Я не говорил что я ***вый мм )
Я сказал что у меня мало опыта , но даже с недельным опытом игры за мага я убивал задротов своих классов
Хочу сказать тебе ты такой чсвешник я ебуБерс который проигрывает под ковом СБ без кова на открытой, сорри, но это слабый берсеркер. @VSL
P.S.: ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я АХ,УЕННЫЙ БЕРС ДА?
А по факту , хочу сказать что ты не такой сильный сб каким себя считаешь , есть куда сильнее сб на скрайдеДа на тебя уже п.ох.уй можешь идти.
ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО Я АХУ,ЕННЫЙ СБ ? ВЫ *****ЁБЫ ЧТОЛИ? ВЫ УЖЕ ЗА,ЕБ,АЛИ МЕНЯ! Я СЛАБЫЙ ОТЪЕБИСЬ ДА,УН ТУПОЙ!А по факту , хочу сказать что ты не такой сильный сб каким себя считаешь , есть куда сильнее сб на скрайде
Скорее ты даже не чсв,а просто т у п о й д а у н. а с w3z не знакомЕсли я ЧСВ, то @wz3 кто тогда?
Я на оли выхожу за фаном, фармить хиро на кривой фришке про которую никто и не вспомнит желания нету.Ну типа если не смотреть олимп и тупо регаться то можно будет ошиваться на 50-200 птс-ах... Из собственного оппыта говорю
Возможно, этого ни кто не отменял. Но ты съехал с темы. Зачем перескакивать с темы кто лучше ты или финн на тему моего дал.баебизма?Скорее ты даже не чсв,а просто т у п о й д а у н. а с w3z не знаком
слабыйЯ на оли выхожу за фаном, фармить хиро на кривой фришке про которую никто и не вспомнит желания нету.
Да ФИНН лучше , это очевидно же парень гирой я нетс , закрыли тему )Возможно, этого ни кто не отменял. Но ты съехал с темы. Зачем перескакивать с темы кто лучше ты или финн на тему моего дал.баебизма?
Я ребутаю ноут и захожу на х50. Подгружай.слабый
Так я это и сказал, только ты начал мне чёт тут говорить про то какой я дал.баёб... такоеДа ФИНН лучше , это очевидно же парень гирой я нетс , закрыли тему )
Я ребутаю ноут и захожу на х50. Подгружай.
ты;(
nobody ****i