Без залива,ты не что "FeelLikeAngel !!!

VSL

Виконт
Лайки
437
Если что я говорю про берса который сейчас хиро , остольных я убивал а этот слишком лютый

Лайки
1 048
Этот бесполезный мусор хиро взял только потому, что я вчера был на работе)
я отфармил за тх только 24 (23 победы, 1 поражение) боя в субботу, сделав 243 птса. Где тут целый лимит? На пв было сделано 33 боя с конечным итогом 241 птс. Представляешь, что было бы, если бы я воскресенье на них пофармил?

Оппонент нафармил в районе 280 за последний день, где 75% противников были совершенно нулевые + ваша шайка говнарей начала ему давать релоги по кд, когда бомжей на олимпе подубавилось.
Начнём с того, что я отфармил тх за 3 часа регаясь по кд не выбирая волны, закончим тем, что я хиро, а ты нет, так что твой высер ничем не обоснован.
//При этом за 3 часа я сделал 700 птс на слб, так что иди на***, мусор.

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Я вообще хз на*** ты свой ротец открываешь )
Может быть скиловой мм убивает твиста и берса, но увы таких на сервере нету
Ясно... тупо невывозишь конструктивную критику... я тебя понял.
По факту ты сам сказал что ты х.уёвый мм, а сейчас наежаешь на меня что я что-то не так сказал.
Такое...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Берс который проигрывает под ковом СБ без кова на открытой, сорри, но это слабый берсеркер. @VSL
P.S.: ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я АХ,УЕННЫЙ БЕРС ДА?

VSL

Виконт
Лайки
437
Ясно... тупо невывозишь конструктивную критику... я тебя понял.
По факту ты сам сказал что ты х.уёвый мм, а сейчас наежаешь на меня что я что-то не так сказал.
Такое...
Я не говорил что я ***вый мм )
Я сказал что у меня мало опыта , но даже с недельным опытом игры за мага я убивал задротов своих классов

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
А по факту , хочу сказать что ты не такой сильный сб каким себя считаешь , есть куда сильнее сб на скрайде
ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО Я АХУ,ЕННЫЙ СБ ? ВЫ *****ЁБЫ ЧТОЛИ? ВЫ УЖЕ ЗА,ЕБ,АЛИ МЕНЯ! Я СЛАБЫЙ ОТЪЕБИСЬ ДА,УН ТУПОЙ!

P.S.: пое.бать на коментарии 200птс мм-а который кидает отмазы по типу "релогаю потому,что просят"

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
смешно наблюдать как детишки пытаются выехать за счет "унижения" опоннента

ксеноморф тож классный :rolleyes:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Я просто слушаю stairway to heaven на рипите когда играю на слб. Поэтому я такой ху.ёвый наверно

Kerosene

Барон
Лайки
4
Ну типа если не смотреть олимп и тупо регаться то можно будет ошиваться на 50-200 птс-ах... Из собственного оппыта говорю
Я на оли выхожу за фаном, фармить хиро на кривой фришке про которую никто и не вспомнит желания нету.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Скорее ты даже не чсв,а просто т у п о й д а у н. а с w3z не знаком
Возможно, этого ни кто не отменял. Но ты съехал с темы. Зачем перескакивать с темы кто лучше ты или финн на тему моего дал.баебизма?

VSL

Виконт
Лайки
437
Возможно, этого ни кто не отменял. Но ты съехал с темы. Зачем перескакивать с темы кто лучше ты или финн на тему моего дал.баебизма?
Да ФИНН лучше , это очевидно же парень гирой я нетс , закрыли тему )

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
По факту я слился с бо5 на берсах... Фу какой же я пид.ор

Верх