- Лайки
- 437
ТЫ КТО ТАКОЙ ТЕРПИЛАКакие хорошие истории, но ты мог меня убивать 2 из 3 с вариантом аля "О, ку, я посижу в терпилке и рандом будет на моей сторооне"
Ну и по факту ты срыгнул что-то непонятное и тут же слился.
ТЫ КТО ТАКОЙ ТЕРПИЛАКакие хорошие истории, но ты мог меня убивать 2 из 3 с вариантом аля "О, ку, я посижу в терпилке и рандом будет на моей сторооне"
А наxуй ты рыпаешься на тех, кто априори сильнее тебя? Я их не покрываю, но это очевидно.
Так то можно не ждать слияния, а зайти на х50 и полетать.Нах.уй ты сливаешься сейчас указывая на старые бои ? Ты спросил кто будет я тебе предложил. Всё.

Я и так занят.Нах.уй ты меня квотишь такого слабого? займись лучше полезным делом.
Так то можно не ждать слияния, а зайти на х50 и полетать.
gl hfЯ и так занят.
Пашок , белеф , баюм, тарас, бзакен в твоём распоряжении , ты только напииши.Ок. сегодня?
го зайду на х50 на рубли\адену без эпика побьюсь с тобойПашок , белеф , баюм, тарас, бзакен в твоём распоряжении , ты только напииши.
Давно пора свергнуть эту тиранию ex-Pomoika
Если там запустится олимп можно и сегодня.Ок. сегодня?
ок отпишуПашок , белеф , баюм, тарас, бзакен в твоём распоряжении , ты только напииши.
Давно пора свергнуть эту тиранию ex-Pomoika

Мне сказали кто ты . Финн иди н а х у й , ты написал что я никого не убиваю из вашего клана . я тебе по факту написал кого я убивал и тебя убил . и скажу ещё вот что . Аля маг вс маг это рандомКакие хорошие истории, но ты мог меня убивать 2 из 3 с вариантом аля "О, ку, я посижу в терпилке и рандом будет на моей сторооне"
Ну го , но у меня только еешка . ЕЕ против Сорка , мне нравится обложка такого бояго зайду на х50 на рубли\адену без эпика побьюсь с тобой
пиши скайп обсудим условия боя и сумму рублейНу го , но у меня только еешка . ЕЕ против Сорка , мне нравится обложка такого боя
Бери фса моего не прогодаешьНу го , но у меня только еешка . ЕЕ против Сорка , мне нравится обложка такого боя
норм рофл ..... с ее выхожу файтБери фса моего не прогодаешь
Так у меня свой есть , бывший енжой который . Я просто купил ему веник и сделал пвп тушку . Он готовБери фса моего не прогодаешь
А смысл, какой интерес зайдёт ли фир или нетнорм рофл ..... с ее выхожу файт
го сегодня вечером зайду побьемся сорк против ееТак у меня свой есть , бывший енжой который . Я просто купил ему веник и сделал пвп тушку . Он готов
Да он тупой, забей. Речь идёт о бо5 одинаковых проф, но чел не понимает этого.А смысл, какой интерес зайдёт ли фир или нет
условия боя обсуждаютсяА смысл, какой интерес зайдёт ли фир или нет
В общем-то можешь сливаться сразу в помоечку т.к. я не писал чего-то вроде этогоМне сказали кто ты . Финн иди н а х у й , ты написал что я никого не убиваю из вашего клана . я тебе по факту написал кого я убивал и тебя убил . и скажу ещё вот что . Аля маг вс маг это рандом