Без залива,ты не что "FeelLikeAngel !!!

VSL

Виконт
Лайки
437
Какие хорошие истории, но ты мог меня убивать 2 из 3 с вариантом аля "О, ку, я посижу в терпилке и рандом будет на моей сторооне"
Ну и по факту ты срыгнул что-то непонятное и тут же слился.
ТЫ КТО ТАКОЙ ТЕРПИЛА

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Нах.уй ты сливаешься сейчас указывая на старые бои ? Ты спросил кто будет я тебе предложил. Всё.
Так то можно не ждать слияния, а зайти на х50 и полетать.
Хотя, с вероятностью 95% я сделаю курицу еще на х70, так что ускорим это :)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
100 донок на победу Павлуши ака фуелгобп(Виталий)

VSL

Виконт
Лайки
437
Какие хорошие истории, но ты мог меня убивать 2 из 3 с вариантом аля "О, ку, я посижу в терпилке и рандом будет на моей сторооне"
Ну и по факту ты срыгнул что-то непонятное и тут же слился.
Мне сказали кто ты . Финн иди н а х у й , ты написал что я никого не убиваю из вашего клана . я тебе по факту написал кого я убивал и тебя убил . и скажу ещё вот что . Аля маг вс маг это рандом

VSL

Виконт
Лайки
437
И против магов я никогда не сижу в терпилке . Ник AViX если что

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Мне сказали кто ты . Финн иди н а х у й , ты написал что я никого не убиваю из вашего клана . я тебе по факту написал кого я убивал и тебя убил . и скажу ещё вот что . Аля маг вс маг это рандом
В общем-то можешь сливаться сразу в помоечку т.к. я не писал чего-то вроде этого
Даже самый ущербный маг может убить ЛЮБОГО из нас т.к. действительно есть большая доля рандома
Можешь подкрепить свои слова каким-то скрином?Я лишь помню как ты меня звал в волну, но увы, мы не встречались по-моему. Хотя, мой пост о бо5 актуален и мы можем выйти с тобой на фулл буст с чара
Ну как, ты согласен?

Верх