Без залива,ты не что "FeelLikeAngel !!!

VSL

Виконт
Лайки
437
В общем-то можешь сливаться сразу в помоечку т.к. я не писал чего-то вроде этого
Даже самый ущербный маг может убить ЛЮБОГО из нас т.к. действительно есть большая доля рандома
Можешь подкрепить свои слова каким-то скрином?Я лишь помню как ты меня звал в волну, но увы, мы не встречались по-моему. Хотя, мой пост о бо5 актуален и мы можем выйти с тобой на фулл буст с чара
Ну как, ты согласен?
Если дашь мма с фул бустом , то выйдем )

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Чё там за пёс себя за эмеральдовца выдаёт?

VSL

Виконт
Лайки
437
8
Что за сливы то?Ты летал на мме?Меня убивал?
Что изменилось?
Изменилось то , что у меня нету больше мма
Shot00261.jpg

VSL

Виконт
Лайки
437
Чё там за пёс себя за эмеральдовца выдаёт?
Псина ты . А играл на емеральде когда были хроники фреи держал хиро мма долгое время ник GangTeam , можешь спросить у флафа он вроде как даж помнит мну

Kerosene

Барон
Лайки
4
В общем-то можешь сливаться сразу в помоечку т.к. я не писал чего-то вроде этого
Даже самый ущербный маг может убить ЛЮБОГО из нас т.к. действительно есть большая доля рандома
Можешь подкрепить свои слова каким-то скрином?Я лишь помню как ты меня звал в волну, но увы, мы не встречались по-моему. Хотя, мой пост о бо5 актуален и мы можем выйти с тобой на фулл буст с чара
Ну как, ты согласен?
Играл против тебя 1-2 раза, против авикса побольше боев 10 маг вс маг. Абсолютно одинаковые ммы, разве что у тебя гвард талик вроде как есть. И ты и авикс отыгрывают флешками от кастов и хорошо байтите. Абсолютно идентичные ммы. Ваш этот разговор неочем.

• Лайк
Реакции: VSL

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
Сорри, но типа сравнивать Финна и авикса вообще грех. И типа говорить что они одинаковые нужно иметь рак мозга.
Авикса убивал за СБ на изи 5-0. Вообще не чувствовал, он терялся когда видел 2 просвета или когда после его 2 просветов даю ДП или ещё какие фичи которые я придумал... А финн знает что нужно делать и делает какбы... И какбы финн хотябы бафает как нормальный ММ талик и лс на хил когда нужно, не как некоторые под рефрешами и берсами выходить на гаргульях или столбах... типа анализ провёл думаю всем всё понятно. (Я какбы лох и слабый ху.исос как все тут говорят поэтому меня слушать такое). ;) @Anomalie топчик. <3

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
Но если вы имеете ввиду бои на открытой арене там где 2 просвета и какбы кто кританул 8к тот выйграл это показатель скила, ну типа сорри.

Почему, то когда Финн был в бане забрал хиро ультрадемон а не авикс и какбы странно нет? :(

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
вот ху.йню я понаписывал тупо пэзда бочёк потик...

Kerosene

Барон
Лайки
4
Сделал выводы из своих наблюдений и боев. Не слежу особо за олимпом, я больше люблю регаться на олимп чем смотреть его. Имхо бтв

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
Ну типа если не смотреть олимп и тупо регаться то можно будет ошиваться на 50-200 птс-ах... Из собственного оппыта говорю

VSL

Виконт
Лайки
437
@VSL тебе лучше на ВЛ-е ;) как на обт (если это ты был)
Во 1 на обт я не летал за вла )
Во 2 я за мма всего полтора периода пролетал , опыта нету я никогда не выходил против сб на скрайде и не ожидал такого дпса от сб . мы с тобой бились всего 2 раза где ты меня убил.
Сейчас я научился убивать сб и понял что я допускал ошибки когда дрался с сб, сейчас у меня другая тактика

VSL

Виконт
Лайки
437
Так же я падал от хиро паладина по кд , но в конечном итоге я научился его убивать

VSL

Виконт
Лайки
437
Ну типа если не смотреть олимп и тупо регаться то можно будет ошиваться на 50-200 птс-ах... Из собственного оппыта говорю
А то что я не взял хиро мма когда фин был в бане , я летал по кд нафармил 400 птс и отлетал не фул бои , релогая при этом многим челикам которые просили , и повторюсь мне по*** на героя летаю чисто по фану по кд регая на всяких хиро берсов 1к птс и твистов

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
А то что я не взял хиро мма когда фин был в бане , я летал по кд нафармил 400 птс и отлетал не фул бои , релогая при этом многим челикам которые просили , и повторюсь мне по*** на героя летаю чисто по фану по кд регая на всяких хиро берсов 1к птс и твистов
на х70 для мм-а твист и х-берс изи таргеты держу в курсе.

Верх