- Лайки
- 210
Ты ещё фирни меня и скажи что слабаяТупо отбегал тебя за пв без ВВ на изи. Сорри слабая.

Ты ещё фирни меня и скажи что слабаяТупо отбегал тебя за пв без ВВ на изи. Сорри слабая.

Было уже...Ты ещё фирни меня и скажи что слабая![]()
Ну ещё рулетку кидал на открытой, тож изи было. На берсе отбегивал на открытой на изи. так что хз просто изи.*Хотя бы со средним бустом. Лучше конечно сразу с орен серьгой, парой сетов +6\1800 и лсами.Дайте ему некра с средним бустом ;D создавал тут один челик такую темку уже
Хорошая попытка, но увы, даже при таком раскладе ты проиграешьНу и за основные профы , ребята хорошо играют . Уверен и без залива бы забирали
Согласен! после слияния пойду бо5 с симфони сб на сб, согласны?Хорошая попытка, но увы, даже при таком раскладе ты проиграешь
В общем-то я могу поставить N-ное кол-во донок\адены на свою или же победу прочих членов клана в бо5 на "своих профессиях" и подкрепить к этому что-то вроде возможности фармить геройство
К примеру если @Symphony проиграет бо5 кому либо sb vs sb = он никогда больше не полезет на олимп
Как тебе?
Я рада что для тебя это хорошие воспоминания ;3Было уже...Ну ещё рулетку кидал на открытой, тож изи было. На берсе отбегивал на открытой на изи. так что хз просто изи.
С тебя даже взять нечегоСогласен! после слияния пойду бо5 с симфони сб на сб, согласны?
Мне уже аж интересно стало ) дайте ему некра*Хотя бы со средним бустом. Лучше конечно сразу с орен серьгой, парой сетов +6\1800 и лсами.
Отфармлю, чё не отфармить? Главное твистов эвойдить и всё будет в шоколаде.
Ты кто вообще ? Мб тебя убивал за мма.С тебя даже взять нечего

Зачем ты сливаешься? будет бо5 или нет?С тебя даже взять нечего
го, также после слияниКто бо5 берс на берс ?
Какие хорошие истории, но ты мог меня убивать 2 из 3 с вариантом аля "О, ку, я посижу в терпилке и рандом будет на моей сторооне"Ты кто вообще ? Мб тебя убивал за мма.
Хз выходил с Фином 3 раза на оли 2 из которых его убил , в 3 бою к сожалению нету пухи на мп реген
Хиро некра тоже убивал , он мну ниразу )
Хиро сх так же , 1 раз ему въ**** а так во всех боях он падал
Хиро еешку тоже убивал фир это любовь
С твистом всё плохо на сумона вообще ниразу фир не зашёл (из 10 боев где-то)
Берс отдельная тема из 2 боев раш заходил с 1 прокаста по фул резисту и там тоже потный чел сидит , думаю шансов убить такого берса за мага очень маленький
Хиро пал убивается , много раз лузанул ему , но теперь я понял страту и его убиваю
Хиро ШЕ хз имба ибаная
А так если бы я хотел возможно бы и поборолся за хиро ММа . Но 50% боев я релогал знакомым, + летал по кд , ибо мне по*** на хиро и один *** мма зальют . А и самый главный факт хз я сгорел от того , что пацики ебашут через гео , зависают их тпешит и *** поймешь куда бежать что бы откайтить
Ну если будет нормальная ставочка офк пойдем , а иначе как мне объяснять людям зачем им тратить на это свое время?Зачем ты сливаешься? будет бо5 или нет?
я думаю ему балтики 9 хватитНу если будет нормальная ставочка офк пойдем , а иначе как мне объяснять людям зачем им тратить на это свое время?

ну там уж договоримсяя думаю ему балтики 9 хватит![]()
на ппшках будем бо5?ну там уж договоримся
с радостьюна ппшках будем бо5?
в чём прикол, если ты уже 4:1 улетел?го, также после слияни
в чём прикол, если ты уже 4:1 улетел?
А наxуй ты рыпаешься на тех, кто априори сильнее тебя? Я их не покрываю, но это очевидно.Нах.уй ты сливаешься сейчас указывая на старые бои ? Ты спросил кто будет я тебе предложил. Всё.