Без залива,ты не что "FeelLikeAngel !!!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
А спирит ваще 3001 от берса моего получил и склеился (((

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Дайте ему некра с средним бустом ;D создавал тут один челик такую темку уже
*Хотя бы со средним бустом. Лучше конечно сразу с орен серьгой, парой сетов +6\1800 и лсами.

Отфармлю, чё не отфармить? Главное твистов эвойдить и всё будет в шоколаде.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Ну и за основные профы , ребята хорошо играют . Уверен и без залива бы забирали
Хорошая попытка, но увы, даже при таком раскладе ты проиграешь
В общем-то я могу поставить N-ное кол-во донок\адены на свою или же победу прочих членов клана в бо5 на "своих профессиях" и подкрепить к этому что-то вроде возможности фармить геройство
К примеру если @Symphony проиграет бо5 кому либо sb vs sb = он никогда больше не полезет на олимп
Как тебе?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Хорошая попытка, но увы, даже при таком раскладе ты проиграешь
В общем-то я могу поставить N-ное кол-во донок\адены на свою или же победу прочих членов клана в бо5 на "своих профессиях" и подкрепить к этому что-то вроде возможности фармить геройство
К примеру если @Symphony проиграет бо5 кому либо sb vs sb = он никогда больше не полезет на олимп
Как тебе?
Согласен! после слияния пойду бо5 с симфони сб на сб, согласны?

Marceline

Виконт
Лайки
210
*Хотя бы со средним бустом. Лучше конечно сразу с орен серьгой, парой сетов +6\1800 и лсами.

Отфармлю, чё не отфармить? Главное твистов эвойдить и всё будет в шоколаде.
Мне уже аж интересно стало ) дайте ему некра

VSL

Виконт
Лайки
437
С тебя даже взять нечего
Ты кто вообще ? Мб тебя убивал за мма.
Хз выходил с Фином 3 раза на оли 2 из которых его убил , в 3 бою к сожалению нету пухи на мп реген
Хиро некра тоже убивал , он мну ниразу )
Хиро сх так же , 1 раз ему въ**** а так во всех боях он падал
Хиро еешку тоже убивал фир это любовь
С твистом всё плохо на сумона вообще ниразу фир не зашёл (из 10 боев где-то)
Берс отдельная тема из 2 боев раш заходил с 1 прокаста по фул резисту и там тоже потный чел сидит , думаю шансов убить такого берса за мага очень маленький
Хиро пал убивается , много раз лузанул ему , но теперь я понял страту и его убиваю
Хиро ШЕ хз имба ибаная :D

А так если бы я хотел возможно бы и поборолся за хиро ММа . Но 50% боев я релогал знакомым, + летал по кд , ибо мне по*** на хиро и один *** мма зальют . А и самый главный факт хз я сгорел от того , что пацики ебашут через гео , зависают их тпешит и *** поймешь куда бежать что бы откайтить

VSL

Виконт
Лайки
437
Как бы в es4x там явно челики играют у которых опыта на оли куда больше моего и скил круче.
А я старый емеральдовец который играл ещё во времена фреи , тип на хф опыта нету

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Дайте потом инфу когда кто то , кому то,что то докажет.
128 (4)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Кто бо5 берс на берс ?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Ты кто вообще ? Мб тебя убивал за мма.
Хз выходил с Фином 3 раза на оли 2 из которых его убил , в 3 бою к сожалению нету пухи на мп реген
Хиро некра тоже убивал , он мну ниразу )
Хиро сх так же , 1 раз ему въ**** а так во всех боях он падал
Хиро еешку тоже убивал фир это любовь
С твистом всё плохо на сумона вообще ниразу фир не зашёл (из 10 боев где-то)
Берс отдельная тема из 2 боев раш заходил с 1 прокаста по фул резисту и там тоже потный чел сидит , думаю шансов убить такого берса за мага очень маленький
Хиро пал убивается , много раз лузанул ему , но теперь я понял страту и его убиваю
Хиро ШЕ хз имба ибаная :D

А так если бы я хотел возможно бы и поборолся за хиро ММа . Но 50% боев я релогал знакомым, + летал по кд , ибо мне по*** на хиро и один *** мма зальют . А и самый главный факт хз я сгорел от того , что пацики ебашут через гео , зависают их тпешит и *** поймешь куда бежать что бы откайтить
Какие хорошие истории, но ты мог меня убивать 2 из 3 с вариантом аля "О, ку, я посижу в терпилке и рандом будет на моей сторооне"
Ну и по факту ты срыгнул что-то непонятное и тут же слился.

Верх