Бесполезное ТВ

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Даааа, у вас очень интересное суждение об игре, давайте подумаем, никто не говорит чтоб мусор набирать и т.д. просто вы тут сидите и думаете, а вот они, а вот те и т.д.
Возьмем ОГ, могут и делают, так сказать.
Возьмем МоМ, хотят, что то делать пытаются, даже возьмем сегодня, вот после осады.
Единственное место **** где был фан, это руна и аден. И ни одного другого клана я не увидел, НИКОГО. Вы только ****еть можете, "ДА Я НА МЕСТЕ ОГ СДЕЛАЛ БЫ ТАК, ДА Я НА МЕСТЕ МОМ СДЕЛАЛ БЫ ТАК И ТОМУ ПОДОБНОЕ".
Факт остается фактом, какие бы ОГ небыли бы тру, и как бы МоМ не получал от ОГ и наоборот(будь то ТВ, ОСАДЫ и ФАН). Это единственные кланы, которые что то делают и создают какие то движения.
Остальные же кто орет на форумах, "ДА Я, ДА ОНИ ТАКИЕ-СЯКИЕ" просто пустозвоны, которых нигде не видно кроме форума, и криков в ТоргЧат типо "ведем набор по*** кого, для фана" или "ищу кого то для пвп 1-1 на донки".
Единственные два клана которые чего то стоят на серве, это Ог и МоМ, остальные, если норм Кланы, хоть и маленькие, пытаются что то сделать, набирают паки и т.д. а все остальное МАССОВОЕ СТАДО КОТОРОЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ, НО ПЫТАЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, ТИПИЧНЫЕ НЫТИКИ ИЛИ ПОДСОСЫ, КОТОРЫМ ВЕЗДЕ НАДО СВОЕ Я ВСТАВИТЬ.
эх, хотел бы что нить ответить, но тут и добавить нечего, и так все потрачено.
-25 го некст

• Лайк
Реакции: Keks

Jlove

Барон
Лайки
38
то есть ты предлагаешь собрать тот же мусор в клан и деградировать вместе с ними?
я ничего не предлагаю, я просто не понимаю, если почти у каждого второго из вас, есть реальные идеи, как нагнуть ог, как нагнуть мом, как кланом управлять и т.д, так просто возьмите и сделайте, а не пишите тут что ог и мом гавно, одним везет, другим нет, одним админы помогают, другие зерг набрали и т.д

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
я ничего не предлагаю, я просто не понимаю, если почти у каждого второго из вас, есть реальные идеи, как нагнуть ог, как нагнуть мом, как кланом управлять и т.д, так просто возьмите и сделайте, а не пишите тут что ог и мом гавно, одним везет, другим нет, одним админы помогают, другие зерг набрали и т.д
Конкретно у меня в клане, за долгие года совместной игры, не было никогда планов на 9 флагов и 5 замков. Мы всегда бегали 1-2 пака и развлекались в поле, резали раков на эпиках/осадах без цели кастануть/зафармить. Мы играем в свое удовольствие. Если ты кайфуешь от того что вчера исполнил на руне, то я рад за тебя, честно. Каждый *****т как хочет.
Единственное что я тут пытаюсь узнать, это то, что вы СЕРЬЕЗНО хотели чего то достичь набрав абусов и прочих клановых потаскух?

Jlove

Барон
Лайки
38
Конкретно у меня в клане, за долгие года совместной игры, не было никогда планов на 9 флагов и 5 замков. Мы всегда бегали 1-2 пака и развлекались в поле, резали раков на эпиках/осадах без цели кастануть/зафармить. Мы играем в свое удовольствие. Если ты кайфуешь от того что вчера исполнил на руне, то я рад за тебя, честно. Каждый *****т как хочет.
Единственное что я тут пытаюсь узнать, это то, что вы СЕРЬЕЗНО хотели чего то достичь набрав абусов и прочих клановых потаскух?
Могу тебе сказать так, чтоб ты меня максимально правильно понял.
Никто не собирается держать +100500 замков и все флаги, единственная цель, на данный момент, сделать клан, который будет нормально играть, даже если и будет падать, но будет падать по конкретным причинам, а для этого надо время и люди, людей щас момы понабрали, отсеются почти половина, кто останется будет играть дальше, и будет играть в свое удовольствие, конечно как у какждого нормального человека, есть желание забрать замок и пару флагов, и конечно чтоб это реализовать надо попробовать много всего. Думаешь у ОГ все сразу стало гладко и хорошо? так суть в том, что МоМ хотя бы пытается "количество" переделать в "качество".

• Лайк

Jlove

Барон
Лайки
38
а по поводу набора, скажи мне пожалуйста, как много новых людей приходит играть щас на скрайд?
тут кланы почти все, это бывшие КП/ПЛЫ/МЕМБЕРЫ/ПОЛУКП какого то когда-то существовавшего клана, и не говори что ты не согласен.

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Могу тебе сказать так, чтоб ты меня максимально правильно понял.
Никто не собирается держать +100500 замков и все флаги, единственная цель, на данный момент, сделать клан, который будет нормально играть, даже если и будет падать, но будет падать по конкретным причинам, а для этого надо время и люди, людей щас момы понабрали, отсеются почти половина, кто останется будет играть дальше, и будет играть в свое удовольствие, конечно как у какждого нормального человека, есть желание забрать замок и пару флагов, и конечно чтоб это реализовать надо попробовать много всего. Думаешь у ОГ все сразу стало гладко и хорошо? так суть в том, что МоМ хотя бы пытается "количество" переделать в "качество".
А я считаю что они просто количество переделывают в еще большее количество, прошло наверное месяца 3, но они так и ничего не добились, или люди просто сами по себе никчемные, или тот кто пытается руководить ими. Кастанули у ог замок 1 раз из за ошибки смотрящих за кастом, но к выходным тупо слились с сервера, не оказав практически никакого сопротивления. Эти люди позиционируют себя как топ клан, опозиция огородам, кричат о наборе 24/7, а в итоге все равно сосут, даже превосходя ог числом. Просто тьфу на***

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
а по поводу набора, скажи мне пожалуйста, как много новых людей приходит играть щас на скрайд?
тут кланы почти все, это бывшие КП/ПЛЫ/МЕМБЕРЫ/ПОЛУКП какого то когда-то существовавшего клана, и не говори что ты не согласен.
Согласен. Но дело в том что ты сейчас ворвался с криками что никто ничего не делает, а только критикует мом.
Мы играем на серве ну максимум месяц и то не все. Этого времени предостаточно чтобы заметить определенную группу людей которая скитается по кланам в надежде доминирования, и как только они чувствуют что доминируют над ними они сразу же меняют таг. Брать их с надеждой авось мы завтра пойдем и отберем флаги не дает права орать МЫ ХОТЬ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ А ВЫ ЛАЛКИ АЗАЗАЗА ЗАТКНИТЕСЬ ИММОРТАЛ ЗДЕСЬ ГГВП -25, это как минимум глупо.

• Лайк

Jlove

Барон
Лайки
38
А я считаю что они просто количество переделывают в еще большее количество, прошло наверное месяца 3, но они так и ничего не добились, или люди просто сами по себе никчемные, или тот кто пытается руководить ими. Кастанули у ог замок 1 раз из за ошибки смотрящих за кастом, но к выходным тупо слились с сервера, не оказав практически никакого сопротивления. Эти люди позиционируют себя как топ клан, опозиция огородам, кричат о наборе 24/7, а в итоге все равно сосут, даже превосходя ог числом. Просто тьфу на***
Че блять? кто себя позиционирует как топ клан? какую ***ню ты несешь... боже...
ошибка не ошибка, они хотя бы кастанули.
люди никчёмные? руководство никчёмно? где ты животное видел, чтоб МоМ отписывали что они топы?
набор 24/7? и что с этого? скажи мне ты что то сделал чтоб ситуацию поменять? могу ответить затебя, НИХУЯ ТЫ НЕ СДЕЛАЛ. потому что ты и многие тут, как типичне любители футбола в России, все блять такие профи, а 12 человек собрать для норм команды не могут, а тольо пиз дят и пиз дят.

• Лайк

Jlove

Барон
Лайки
38
Согласен. Но дело в том что ты сейчас ворвался с криками что никто ничего не делает, а только критикует мом.
Мы играем на серве ну максимум месяц и то не все. Этого времени предостаточно чтобы заметить определенную группу людей которая скитается по кланам в надежде доминирования, и как только они чувствуют что доминируют над ними они сразу же меняют таг. Брать их с надеждой авось мы завтра пойдем и отберем флаги не дает права орать МЫ ХОТЬ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ А ВЫ ЛАЛКИ АЗАЗАЗА ЗАТКНИТЕСЬ ИММОРТАЛ ЗДЕСЬ ГГВП -25, это как минимум глупо.
никто не берет кп в паки на день два, хотят играть, играют, не хотят, ливают, и это проблема не организации мом, а проблема собственно пачек которые прыгают

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
никто не берет кп в паки на день два, хотят играть, играют, не хотят, ливают, и это проблема не организации мом, а проблема собственно пачек которые прыгают
ну как тебе сказать, если все вокруг знают что эти люди ливнут, а лидер определенного клана их берет и строит планы рассчитывая на их поддержку, но в итоге оказывается опрокинутым, то проблема именно в лидере, разве не так? или тут логика работает по другому?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Я что кофе говорил в игре, что отпишусь тут. Я ни в коем случае не пытаюсь унизить его и его костяк. Я ему говорил еще в первые дни как он ворвался назад, что люди, которых он взял, уйдут после первых ТВ. Я оказался прав и думаю что я имею право тут потешить свое чсв в этом плане.
Мне все еще так и не ответили почему никому не известный бастер 2 недели назад предсказал итог вчерашних ТВ, а человек который зашел на сервер и строит на столько глобальные планы не хочет понять то, что таким путем какой выбрал он, ты ничего не добьешься.

• Лайк

Jlove

Барон
Лайки
38
Я что кофе говорил в игре, что отпишусь тут. Я ни в коем случае не пытаюсь унизить его и его костяк. Я ему говорил еще в первые дни как он ворвался назад, что люди, которых он взял, уйдут после первых ТВ. Я оказался прав и думаю что я имею право тут потешить свое чсв в этом плане.
так тут тебе ни кто за твое право потешиться не говорить)

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Че ***ть? кто себя позиционирует как топ клан? какую ***ню ты несешь... боже...
ошибка не ошибка, они хотя бы кастанули.
люди никчёмные? руководство никчёмно? где ты животное видел, чтоб МоМ отписывали что они топы?
набор 24/7? и что с этого? скажи мне ты что то сделал чтоб ситуацию поменять? могу ответить затебя, НИХУЯ ТЫ НЕ СДЕЛАЛ. потому что ты и многие тут, как типичне любители футбола в России, все ***ть такие профи, а 12 человек собрать для норм команды не могут, а тольо пиз дят и пиз дят.
А зачем мне что то делать, если я как минимум не состою в мом? Я уважаю пару отдельных человек там и все. Много раз дрался с этими людьми, и вижу, что они не учатся на ошибках, просто собирают зерг и пытаются клепать из бишей с берсами и стигмами куропаки, смешно просто за этим наблюдать не более) Как уже выше заметили, они пока под тагом мом, но скоро шлю ханут в другой клан, если уже не вышли. А насчет топов, я многократно видел как они взяли манеру с заборов писать musor в обычный чат и шаут, да и вообще много чего еще, поливая грязью Ог.

• Лайк

Jlove

Барон
Лайки
38
даже моментами интересно, вот примерно так я думаю "уйдут ог момы" на серве сразу появятся куча кланов которые будут орать что они топы, что они выдворили ог и мом с серва(вспомним даже того же Лебрана с криками "я выгнал ог, и вас выкину") кто знает тот поймет. начнутся тв, осады, все сразу начнут одеяло тягать на себя, но потом все придут ог, заберут то что им надо, половина кланов распадаться сразу, потом придут момы, тоже часть отхватят себе какую то часть(говорю сразу, что говорю в реалиях того сколько людей и паках в ОГ и МОМ сейчас), и на форуме опять начнется нытье, про то что ог опять все забрали, момы опять не могут убить ог и т.д. "

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
даже моментами интересно, вот примерно так я думаю "уйдут ог момы" на серве сразу появятся куча кланов которые будут орать что они топы, что они выдворили ог и мом с серва(вспомним даже того же Лебрана с криками "я выгнал ог, и вас выкину") кто знает тот поймет. начнутся тв, осады, все сразу начнут одеяло тягать на себя, но потом все придут ог, заберут то что им надо, половина кланов распадаться сразу, потом придут момы, тоже часть отхватят себе какую то часть(говорю сразу, что говорю в реалиях того сколько людей и паках в ОГ и МОМ сейчас), и на форуме опять начнется нытье, про то что ог опять все забрали, момы опять не могут убить ог и т.д. "
я тебе так скажу, вот сейчас ог и мом не ушли, а я уже ору что я топ ;D законом не запрещено, ору где хочу.

Jlove

Барон
Лайки
38
А зачем мне что то делать, если я как минимум не состою в мом? Я уважаю пару отдельных человек там и все. Много раз дрался с этими людьми, и вижу, что они не учатся на ошибках, просто собирают зерг и пытаются клепать из бишей с берсами и стигмами куропаки, смешно просто за этим наблюдать не более) Как уже выше заметили, они пока под тагом мом, но скоро шлю ханут в другой клан, если уже не вышли. А насчет топов, я многократно видел как они взяли манеру с заборов писать musor в обычный чат и шаут, да и вообще много чего еще, поливая грязью Ог.
полив грязью,..... боже... да это так говрит о выебонах МОМ на сервере, если кричат мусор, то это как минимум значит что вы упали, если принимаете все так близко к сердцу, не играйте в л2, и я не говорю тебе что ты что то сделать должен в составе клана МОМ или ОГ, а я говорю, что так легко судить о всех действиях клана со стороны, что если вдуматься, да у нас половина серва просто топ КЛЫ тысячелетия, просто им лень, некогда и т.д. создавать кланы и создавать такую оппозицию.
Вас послушать так вы на изи возьмете и раскатаете и ог, и мом и т.д, но по каким то причинам( звезды не так стоят, или девственници на поле не танцуют) вы не можете, но вы все бл ять знаете и видите...

• Лайк

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
констатация фактов...
собственно про что я и говорил, только слова, констатации, теории и никаких действий....
Боже Сьези мои сьези, о каких действиях ты говоришь?? Хочешь сказать Момы офигенно действуют?,наверное за всю историю в клане МОМ был 1 норм пак это пак AloYEBKI а терь не паки а стадо :) еще о действиях тут заикается, на том же ТВ вчера вы показали "Топ" результат

• Лайк
Верх