гоу гвг**** с вами играть каждый день, приходить на каждый Эпик, чтобы фармануть его без какого-либо сопротивления, что-то не очень идея.
Го я вас соло разъе*бу!!!гоу гвг
Эти люди, что пришли на руну, уже как месяца 2 приходят и пытаются хоть что нибудь вынести, почти каждый раз по новыми тагами, и постоянно фейлятся, давно бы уже разобрали свои ошибки и пересобрали паки, так они только пишут какой у ог зерг и как им помогают админы, просто никчемные 128 (6)
Этой игре уже хреновая туча лет, в нее можно играть и без мозгов. Тут замешано что то другое, мб темная магия :OТак я и написал про толпу, руководства и организации 0, мясо бегает кругами и дохнет.
Чтобы пересобрать паки, нужен мозг...
до слома первых
хз, местный трэш вообще отдельная тема.с хф люди слишком слабые для местного треша,
держи броВот поражает, вы все такие "мега тру игроки, которые знают что надо делать, как надо делать, как кланы регрупать и т.д" но почему то никого из вас в виде КЛана, а не отдельного пака, который бегает, и только мешает что ог, что МоМам, и пытается доказать что они тру, забегая в спину и убивая одиночные цели, не видно на тв и осадах. Все же зато потом на форум лезут и говрят "вот мом пришли упали" или "вот ог за****и, ничего не дают делать" и т.д. Так покажите свой тру скил, а не пустое балабольство, соберите клан, покажите момам и ог как надо играть. А пока я вижу как ***лопаны, которые только на форумах могут орать какие ог и момы гавно, ничего кроме чесания языков не делают. ОГ молодцы, делают то что надо, МоМ единственные кто собрался, и пусть даже зерг, которые идут на ог, и хоть что то делают. А вы настолько привыкли только языком трепать, что хз... Вдумайтесь убогие, кто орет что ог гавно, и что момы гавно, вы сами что делаете чтоб интереснее стало играть??? Ответ простой... НИЧЕГО, ТОЛЬКО ЕБЛОМ ЩЕЛКАТЬ И ОРАТЬ ЧТО ДРУГИЕ КЛАНЫ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ НЕ ТАК. Такие убогие, я хз...
просто у тебя в клане мусорка с 0,2 фпс играетХз, я бы рассказал что делать клу МоМ но ну нафиг
Кстати кто ворта то поломал на руне внутренние до слома первых? Кто там багаюзит, нехороший человек? )
то есть ты предлагаешь собрать тот же мусор в клан и деградировать вместе с ними?Вот поражает, вы все такие "мега тру игроки, которые знают что надо делать, как надо делать, как кланы регрупать и т.д" но почему то никого из вас в виде КЛана, а не отдельного пака, который бегает, и только мешает что ог, что МоМам, и пытается доказать что они тру, забегая в спину и убивая одиночные цели, не видно на тв и осадах. Все же зато потом на форум лезут и говрят "вот мом пришли упали" или "вот ог за****и, ничего не дают делать" и т.д. Так покажите свой тру скил, а не пустое балабольство, соберите клан, покажите момам и ог как надо играть. А пока я вижу как ***лопаны, которые только на форумах могут орать какие ог и момы гавно, ничего кроме чесания языков не делают. ОГ молодцы, делают то что надо, МоМ единственные кто собрался, и пусть даже зерг, которые идут на ог, и хоть что то делают. А вы настолько привыкли только языком трепать, что хз... Вдумайтесь убогие, кто орет что ог гавно, и что момы гавно, вы сами что делаете чтоб интереснее стало играть??? Ответ простой... НИЧЕГО, ТОЛЬКО ЕБЛОМ ЩЕЛКАТЬ И ОРАТЬ ЧТО ДРУГИЕ КЛАНЫ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ НЕ ТАК. Такие убогие, я хз...
у пацанов флаги цель жизни, беднягито есть ты предлагаешь собрать тот же мусор в клан и деградировать вместе с ними?
да как бы мне все равно какая у них цель, тем более собирать клан для захвата флагов это нормальная тема. Никто по моему тут не хейтит эту цель, хейтят ее воплощение. Сейчас бы набрать мусор, который после первого фейла ливнет, и при этом орать что ЭТО ПРАВИЛЬНО, А ОСТАЛЬНЫЕ ****ОМ ЩЕЛКАЮТ.у пацанов флаги цель жизни, бедняги
ну так, если оно не ливает после первого фейла - оно уже не такой уж и мусор.да как бы мне все равно какая у них цель, тем более собирать клан для захвата флагов это нормальная тема. Никто по моему тут не хейтит эту цель, хейтят ее воплощение. Сейчас бы набрать мусор, который после первого фейла ливнет, и при этом орать что ЭТО ПРАВИЛЬНО, А ОСТАЛЬНЫЕ ****ОМ ЩЕЛКАЮТ.
Тут даже если Клу мом что то рассказать еффекта 0 будет,единственный выход перетянуть Собра сюдаХз, я бы рассказал что делать клу МоМ но ну нафиг
Кстати кто ворта то поломал на руне внутренние до слома первых? Кто там багаюзит, нехороший человек? )
Единственный выход..... так возьми и перетяни, а не пытайся что то про другой клан сказать.Тут даже если Клу мом что то рассказать еффекта 0 будет,единственный выход перетянуть Собра сюдатогда будет норм оппозиция