- Лайки
- 930
эх, хотел бы что нить ответить, но тут и добавить нечего, и так все потрачено.Даааа, у вас очень интересное суждение об игре, давайте подумаем, никто не говорит чтоб мусор набирать и т.д. просто вы тут сидите и думаете, а вот они, а вот те и т.д.
Возьмем ОГ, могут и делают, так сказать.
Возьмем МоМ, хотят, что то делать пытаются, даже возьмем сегодня, вот после осады.
Единственное место **** где был фан, это руна и аден. И ни одного другого клана я не увидел, НИКОГО. Вы только ****еть можете, "ДА Я НА МЕСТЕ ОГ СДЕЛАЛ БЫ ТАК, ДА Я НА МЕСТЕ МОМ СДЕЛАЛ БЫ ТАК И ТОМУ ПОДОБНОЕ".
Факт остается фактом, какие бы ОГ небыли бы тру, и как бы МоМ не получал от ОГ и наоборот(будь то ТВ, ОСАДЫ и ФАН). Это единственные кланы, которые что то делают и создают какие то движения.
Остальные же кто орет на форумах, "ДА Я, ДА ОНИ ТАКИЕ-СЯКИЕ" просто пустозвоны, которых нигде не видно кроме форума, и криков в ТоргЧат типо "ведем набор по*** кого, для фана" или "ищу кого то для пвп 1-1 на донки".
Единственные два клана которые чего то стоят на серве, это Ог и МоМ, остальные, если норм Кланы, хоть и маленькие, пытаются что то сделать, набирают паки и т.д. а все остальное МАССОВОЕ СТАДО КОТОРОЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ, НО ПЫТАЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, ТИПИЧНЫЕ НЫТИКИ ИЛИ ПОДСОСЫ, КОТОРЫМ ВЕЗДЕ НАДО СВОЕ Я ВСТАВИТЬ.
-25 го некст