- Лайки
- 778
А я и не говорю, я констатирую фактЕдинственный выход..... так возьми и перетяни, а не пытайся что то про другой клан сказать.
А я и не говорю, я констатирую фактЕдинственный выход..... так возьми и перетяни, а не пытайся что то про другой клан сказать.
так тут тебе ни кто за твое право потешиться не говорить)Я что кофе говорил в игре, что отпишусь тут. Я ни в коем случае не пытаюсь унизить его и его костяк. Я ему говорил еще в первые дни как он ворвался назад, что люди, которых он взял, уйдут после первых ТВ. Я оказался прав и думаю что я имею право тут потешить свое чсв в этом плане.
констатация фактов...А я и не говорю, я констатирую факт
А зачем мне что то делать, если я как минимум не состою в мом? Я уважаю пару отдельных человек там и все. Много раз дрался с этими людьми, и вижу, что они не учатся на ошибках, просто собирают зерг и пытаются клепать из бишей с берсами и стигмами куропаки, смешно просто за этим наблюдать не более) Как уже выше заметили, они пока под тагом мом, но скоро шлю ханут в другой клан, если уже не вышли. А насчет топов, я многократно видел как они взяли манеру с заборов писать musor в обычный чат и шаут, да и вообще много чего еще, поливая грязью Ог.Че ***ть? кто себя позиционирует как топ клан? какую ***ню ты несешь... боже...
ошибка не ошибка, они хотя бы кастанули.
люди никчёмные? руководство никчёмно? где ты животное видел, чтоб МоМ отписывали что они топы?
набор 24/7? и что с этого? скажи мне ты что то сделал чтоб ситуацию поменять? могу ответить затебя, НИХУЯ ТЫ НЕ СДЕЛАЛ. потому что ты и многие тут, как типичне любители футбола в России, все ***ть такие профи, а 12 человек собрать для норм команды не могут, а тольо пиз дят и пиз дят.
я тебе так скажу, вот сейчас ог и мом не ушли, а я уже ору что я топ ;D законом не запрещено, ору где хочу.даже моментами интересно, вот примерно так я думаю "уйдут ог момы" на серве сразу появятся куча кланов которые будут орать что они топы, что они выдворили ог и мом с серва(вспомним даже того же Лебрана с криками "я выгнал ог, и вас выкину") кто знает тот поймет. начнутся тв, осады, все сразу начнут одеяло тягать на себя, но потом все придут ог, заберут то что им надо, половина кланов распадаться сразу, потом придут момы, тоже часть отхватят себе какую то часть(говорю сразу, что говорю в реалиях того сколько людей и паках в ОГ и МОМ сейчас), и на форуме опять начнется нытье, про то что ог опять все забрали, момы опять не могут убить ог и т.д. "
полив грязью,..... боже... да это так говрит о выебонах МОМ на сервере, если кричат мусор, то это как минимум значит что вы упали, если принимаете все так близко к сердцу, не играйте в л2, и я не говорю тебе что ты что то сделать должен в составе клана МОМ или ОГ, а я говорю, что так легко судить о всех действиях клана со стороны, что если вдуматься, да у нас половина серва просто топ КЛЫ тысячелетия, просто им лень, некогда и т.д. создавать кланы и создавать такую оппозицию.А зачем мне что то делать, если я как минимум не состою в мом? Я уважаю пару отдельных человек там и все. Много раз дрался с этими людьми, и вижу, что они не учатся на ошибках, просто собирают зерг и пытаются клепать из бишей с берсами и стигмами куропаки, смешно просто за этим наблюдать не более) Как уже выше заметили, они пока под тагом мом, но скоро шлю ханут в другой клан, если уже не вышли. А насчет топов, я многократно видел как они взяли манеру с заборов писать musor в обычный чат и шаут, да и вообще много чего еще, поливая грязью Ог.
ы)))я тебе так скажу, вот сейчас ог и мом не ушли, а я уже ору что я топ ;D законом не запрещено, ору где хочу.
Боже Сьези мои сьези, о каких действиях ты говоришь?? Хочешь сказать Момы офигенно действуют?,наверное за всю историю в клане МОМ был 1 норм пак это пак AloYEBKI а терь не паки а стадоконстатация фактов...
собственно про что я и говорил, только слова, констатации, теории и никаких действий....
еще о действиях тут заикается, на том же ТВ вчера вы показали "Топ" результатхз с какого ты клана, но фак остается фактом, момы хотя бы появились на тв), хотя бы пытались что то сделать и хотя бы показали как ты говоришь "Топ" в отличии от некоторых, и ты не чуешь разницы между пытаться и ошибиться, или же не пытать и не ошибаться, но потом все же орать что кто то, что то не так сделал.. ЛОЛБоже Сьези мои сьези, о каких действиях ты говоришь?? Хочешь сказать Момы офигенно действуют?,наверное за всю историю в клане МОМ был 1 норм пак это пак AloYEBKI а терь не паки а стадоеще о действиях тут заикается на том же ТВ вчера вы показали "Топ" результат
и ты где то видел чтоб я сказал что МоМ классно, офигенно, хорошо, слаженно и т.д. играют? я сказал что они пытаются, и не пустозвонят типо "да вот я бы так, а я бы так сдела, да они, да те, да у них и т.д"Боже Сьези мои сьези, о каких действиях ты говоришь?? Хочешь сказать Момы офигенно действуют?,наверное за всю историю в клане МОМ был 1 норм пак это пак AloYEBKI а терь не паки а стадоеще о действиях тут заикается, на том же ТВ вчера вы показали "Топ" результат
какие действия тебе нужны? Идти отжимать мусорные флаги? 1,5 часа можно провести с большей пользой.констатация фактов...
собственно про что я и говорил, только слова, констатации, теории и никаких действий....
суду все ясно, вопросов нет...какие действия тебе нужны? Идти отжимать мусорные флаги? 1,5 часа можно провести с большей пользой.
128 (12)хз с какого ты клана, но фак остается фактом, момы хотя бы появились на тв), хотя бы пытались что то сделать и хотя бы показали как ты говоришь "Топ" в отличии от некоторых, и ты не чуешь разницы между пытаться и ошибиться, или же не пытать и не ошибаться, но потом все же орать что кто то, что то не так сделал.. ЛОЛ
в чем пустозвонят остальные?и ты где то видел чтоб я сказал что МоМ классно, офигенно, хорошо, слаженно и т.д. играют? я сказал что они пытаются, и не пустозвонят типо "да вот я бы так, а я бы так сдела, да они, да те, да у них и т.д"
тащемта тред одного жлова, орущего что фсе вокруг "только орать и могут", "сначала добейся", "на словах ты кл крутой, а на деле мусор простой".в чем пустозвонят остальные?
Мом не могут в зерг, в регрупп и тактики, учить их играть?
Всем по*** на твой мободроч, заходят только масс ПВП , эпики , ты , осады.Крч прибежал я на тв вчера увидел огородов пачек 5 и вышел из игры. Сидел и долго думал в чем смысл приходить только на Тв и Осады
а играть на других серверах или вообще в другие игры. Они тупо не дают нормально сходить на Тв обычным кланам которые зависают на сервере в будние дни постоянно. Огородов я вижу в обычные дни 5-6 тел и всё. Я вообще не понимаю в чем смысл такой игры заходить только на Осады и Тв фу **** бесят!
вот ты тут так красиво рассказывал о оппозициях и тд, а на самом деле что сейчас происходит на данный момент?)суду все ясно, вопросов нет...
Пацаны думали, что смогут в орен.Заходим такие на тв. Спустя час нет половины створки первых ворот, а вторых ворот уже нет неизвестное количество времени. Ну хз, пацаны с адена прибегают в тронку и первым делом хватают флаг орена. Ну не отбитые, а?