Бесполезное ТВ

крамор911

Граф
Лайки
1 610
**** с вами играть каждый день, приходить на каждый Эпик, чтобы фармануть его без какого-либо сопротивления, что-то не очень идея.

• Лайк
Реакции: Keks

Team69

Граф
Лайки
899
Эти люди, что пришли на руну, уже как месяца 2 приходят и пытаются хоть что нибудь вынести, почти каждый раз по новыми тагами, и постоянно фейлятся, давно бы уже разобрали свои ошибки и пересобрали паки, так они только пишут какой у ог зерг и как им помогают админы, просто никчемные 128 (6)

Так я и написал про толпу, руководства и организации 0, мясо бегает кругами и дохнет.
Чтобы пересобрать паки, нужен мозг...

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Так я и написал про толпу, руководства и организации 0, мясо бегает кругами и дохнет.
Чтобы пересобрать паки, нужен мозг...
Этой игре уже хреновая туча лет, в нее можно играть и без мозгов. Тут замешано что то другое, мб темная магия :O

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
369
крч нехватка камунити
с хф люди слишком слабые для местного треша, а англ админ так и не сумонит

• Лайк

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Хз, я бы рассказал что делать клу МоМ но ну нафиг:DD
Кстати кто ворта то поломал на руне внутренние до слома первых? Кто там багаюзит, нехороший человек? )

• Лайк

Jlove

Барон
Лайки
38
Вот поражает, вы все такие "мега тру игроки, которые знают что надо делать, как надо делать, как кланы регрупать и т.д" но почему то никого из вас в виде КЛана, а не отдельного пака, который бегает, и только мешает что ог, что МоМам, и пытается доказать что они тру, забегая в спину и убивая одиночные цели, не видно на тв и осадах. Все же зато потом на форум лезут и говрят "вот мом пришли упали" или "вот ог за****и, ничего не дают делать" и т.д. Так покажите свой тру скил, а не пустое балабольство, соберите клан, покажите момам и ог как надо играть. А пока я вижу как ***лопаны, которые только на форумах могут орать какие ог и момы гавно, ничего кроме чесания языков не делают. ОГ молодцы, делают то что надо, МоМ единственные кто собрался, и пусть даже зерг, которые идут на ог, и хоть что то делают. А вы настолько привыкли только языком трепать, что хз... Вдумайтесь убогие, кто орет что ог гавно, и что момы гавно, вы сами что делаете чтоб интереснее стало играть??? Ответ простой... НИЧЕГО, ТОЛЬКО ЕБЛОМ ЩЕЛКАТЬ И ОРАТЬ ЧТО ДРУГИЕ КЛАНЫ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ НЕ ТАК. Такие убогие, я хз...

• Лайк

Team69

Граф
Лайки
899
Вот поражает, вы все такие "мега тру игроки, которые знают что надо делать, как надо делать, как кланы регрупать и т.д" но почему то никого из вас в виде КЛана, а не отдельного пака, который бегает, и только мешает что ог, что МоМам, и пытается доказать что они тру, забегая в спину и убивая одиночные цели, не видно на тв и осадах. Все же зато потом на форум лезут и говрят "вот мом пришли упали" или "вот ог за****и, ничего не дают делать" и т.д. Так покажите свой тру скил, а не пустое балабольство, соберите клан, покажите момам и ог как надо играть. А пока я вижу как ***лопаны, которые только на форумах могут орать какие ог и момы гавно, ничего кроме чесания языков не делают. ОГ молодцы, делают то что надо, МоМ единственные кто собрался, и пусть даже зерг, которые идут на ог, и хоть что то делают. А вы настолько привыкли только языком трепать, что хз... Вдумайтесь убогие, кто орет что ог гавно, и что момы гавно, вы сами что делаете чтоб интереснее стало играть??? Ответ простой... НИЧЕГО, ТОЛЬКО ЕБЛОМ ЩЕЛКАТЬ И ОРАТЬ ЧТО ДРУГИЕ КЛАНЫ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ НЕ ТАК. Такие убогие, я хз...
держи бро
cb42c3e022a0c4d668e0aed4c3d5686d_i-1879.jpg

• Лайк

Golodniy

NOX Squad
Лайки
555
Кстати кто ворта то поломал на руне внутренние до слома первых? Кто там багаюзит, нехороший человек? )
просто у тебя в клане мусорка с 0,2 фпс играет
я бы рассказал как это делается но ну нафиг

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
то есть ты предлагаешь собрать тот же мусор в клан и деградировать вместе с ними?

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
у пацанов флаги цель жизни, бедняги
да как бы мне все равно какая у них цель, тем более собирать клан для захвата флагов это нормальная тема. Никто по моему тут не хейтит эту цель, хейтят ее воплощение. Сейчас бы набрать мусор, который после первого фейла ливнет, и при этом орать что ЭТО ПРАВИЛЬНО, А ОСТАЛЬНЫЕ ****ОМ ЩЕЛКАЮТ.

• Лайк

VASYAxDERZKY

pandastyle
Лайки
50
да как бы мне все равно какая у них цель, тем более собирать клан для захвата флагов это нормальная тема. Никто по моему тут не хейтит эту цель, хейтят ее воплощение. Сейчас бы набрать мусор, который после первого фейла ливнет, и при этом орать что ЭТО ПРАВИЛЬНО, А ОСТАЛЬНЫЕ ****ОМ ЩЕЛКАЮТ.
ну так, если оно не ливает после первого фейла - оно уже не такой уж и мусор.

• Лайк

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Тут даже если Клу мом что то рассказать еффекта 0 будет,единственный выход перетянуть Собра сюда :D тогда будет норм оппозиция

• Лайк

Jlove

Барон
Лайки
38
Даааа, у вас очень интересное суждение об игре, давайте подумаем, никто не говорит чтоб мусор набирать и т.д. просто вы тут сидите и думаете, а вот они, а вот те и т.д.
Возьмем ОГ, могут и делают, так сказать.
Возьмем МоМ, хотят, что то делать пытаются, даже возьмем сегодня, вот после осады.
Единственное место **** где был фан, это руна и аден. И ни одного другого клана я не увидел, НИКОГО. Вы только ****еть можете, "ДА Я НА МЕСТЕ ОГ СДЕЛАЛ БЫ ТАК, ДА Я НА МЕСТЕ МОМ СДЕЛАЛ БЫ ТАК И ТОМУ ПОДОБНОЕ".
Факт остается фактом, какие бы ОГ небыли бы тру, и как бы МоМ не получал от ОГ и наоборот(будь то ТВ, ОСАДЫ и ФАН). Это единственные кланы, которые что то делают и создают какие то движения.
Остальные же кто орет на форумах, "ДА Я, ДА ОНИ ТАКИЕ-СЯКИЕ" просто пустозвоны, которых нигде не видно кроме форума, и криков в ТоргЧат типо "ведем набор по*** кого, для фана" или "ищу кого то для пвп 1-1 на донки".
Единственные два клана которые чего то стоят на серве, это Ог и МоМ, остальные, если норм Кланы, хоть и маленькие, пытаются что то сделать, набирают паки и т.д. а все остальное МАССОВОЕ СТАДО КОТОРОЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ, НО ПЫТАЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, ТИПИЧНЫЕ НЫТИКИ ИЛИ ПОДСОСЫ, КОТОРЫМ ВЕЗДЕ НАДО СВОЕ Я ВСТАВИТЬ.

• Лайк

Jlove

Барон
Лайки
38
Тут даже если Клу мом что то рассказать еффекта 0 будет,единственный выход перетянуть Собра сюда :D тогда будет норм оппозиция
Единственный выход..... так возьми и перетяни, а не пытайся что то про другой клан сказать.

• Лайк
Верх