Все серверы Бесконечное нытье

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Угу, на кмах 500 человек, в поле по вечерам всегда пвп, на Олимпе 30-40 арен. 0 народу, да? Завалил бы ты ебaло

P.s: речь за х50.
Да я тоже считаю что норм онлайн примерно как и на топ 10 других серверах + и - от разных мод. А больше нигде и нету.

У

Удалённый пользователь 77202

Угу, на кмах 500 человек, в поле по вечерам всегда пвп, на Олимпе 30-40 арен. 0 народу, да? Завалил бы ты ебaло

P.s: речь за х50.
Пупсик, мой пост собрал 5 лайков, и мне не выгодно закрывать своё ****о. Я, еще, в тот день набрал 100 лайков и получил ачивку:f09f9887-2x:
Я говорил за х1000.
И, напиши, где я сказал, что онлайн на х1000 = 0.
А, на вашем бомжемажорном курятнике х50 онлайн, действительно, холостой, ибо инсты, если фармит десять человек, то в онлайне будет 90!, т.к. патька должна быть фулкой. А, сколько еще сидит с нескольких компов в 2 окна и афкашит за голду? А, сколько трейдеров? Рыбаков? И, всё это ради того, чтобы вас всё равно мокали в говно люди, которые за родные 200к купили блес бижу:DD. Без обид.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
Пупсик, мой пост собрал 5 лайков, и мне не выгодно закрывать своё ****о. Я, еще, в тот день набрал 100 лайков и получил ачивку:f09f9887-2x:
Я говорил за х1000.
А, на вашем бомжемажорном курятнике х50 онлайн, действительно, холостой, ибо инсты, если фармит десять человек, то в онлайне будет 90!, т.к. патька должна быть фулкой. А, сколько еще сидит с нескольких компов в 2 окна и афкашит за голду? А, сколько трейдеров? Рыбаков? И, всё это ради того, чтобы вас всё равно мокали в говно люди, которые за родные 200к купили блес бижу:DD. Без обид.
Какая разница, кто со скольких компов сидит, если живая движуха везде есть?

Я xyй знаю за ваш х1000, но, вроде, там тоже в поле есть, с кем подраться.
Мёртвый тут только х15.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Например я могу поблагодарить этот сервер за то что в нем нет встроенного майнера и за то что тут использован классический клиент.
Это ближайшее обновление, о котором мы не будем вам сообщать (с) Вайсяка-колбасяка

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Борис, ты не прав (с).
Они торгуют ПА и спойлерами для фармеров, а ты говоришь, что сервер для ленивцев.
Прем акк донатору зачем? Он для фармеров. Тут фарм-пвп сервер.
Во время ивентов с фана валят, даже, те, кто заплатил не хило за буст - просто заёбывает постоянно доплачивать и доплачивать, а, если не доплатишь - будешь отсасывать на оли, дино и эпиках.
Насчёт адекватных предложений... Их слёзно умоляют сменить фан-зону, убрать геобаги на оли, чтобы тебя не нюкали из столбов, убрать возможность заюза на тп в фан-зону...
Я хз. За что доплачивать? За внешки? За ивентовые кольца? Вот есть люди которым не дано играть на определённых профах, и они что с этими кольцами будут падать и искать виноватых, что без. А кто без них убивал, так же будет убивать. Типа ивентовые все штуки - это в основном хотелки, а не жизненная необходимость

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
инсты, если фармит десять человек, то в онлайне будет 90!, т.к. патька должна быть фулкой. А, сколько еще сидит с нескольких компов в 2 окна и афкашит за голду? А, сколько трейдеров? Рыбаков?
Бред это потому что если ты про онлайн на сайте то уже сам модератор сказал что он неправильный. Дальше про окна откуда вообще знаешь много их или нет если сам не знаешь где они и сколько их? Теперь рассказываю как замерять онлайн читаешь просто мировой и торговый чат. На х50 с этим все нормально он быстро крутиться! А если тебе этого мало так вперед попробуй найти там где больше онлайн удачи! В игре который уже больше 10 лет в которую играют люди 30 лет в основном должна быть каждое место забито по твоему? Еще добавлю если ты играешь на х1000 то не жди там большего онлайна. Всем тут давно понятно что основной сервер это х50 остальные просто мелкие куски.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 77202

Бред это потому что если ты про онлайн на сайте то уже сам модератор сказал что он неправильный. Дальше про окна откуда вообще знаешь много их или нет если сам не знаешь где они и сколько их? Теперь рассказываю как замерять онлайн читаешь просто мировой и торговый чат. На х50 с этим все нормально он быстро крутиться! А если тебе этого мало так вперед попробуй найти там где больше онлайн удачи! В игре который уже больше 10 лет в которую играют люди 30 лет в основном должна быть каждое место забито по твоему? Еще добавлю если ты играешь на х1000 то не жди там большего онлайна. Всем тут давно понятно что основной сервер это х50 остальные просто мелкие куски.
Пожалуйста, грамотно формулируй свой словесный понос. Ничего не понятно. Ты постоянно приписываешь мне то, что я не говорил. Я не говорил про рисованный онлайн. Больше не буду тебе отвечать.

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Пожалуйста, грамотно формулируй свой словесный понос. Ничего не понятно. Ты постоянно приписываешь мне то, что я не говорил. Я не говорил про рисованный онлайн. Больше не буду тебе отвечать.
Я думаю ты просто не знаешь что ответить? Или я реально тебе не понял возможно тогда объясни подробно? Чего ты вообще тут критикуешь онлайн или что? Ну не нравиться тебе тут онлайн так не играй или найди где больше в чем проблема то? Критиковать это правильно и хорошо! Но просто вопрос такой какой смысл в этом и что от этого поменяться? Как ты собираешься тут увеличить онлайн или вообще в л2 в 2022 году увеличить онлайн в игре который уже больше 10 лет скажи? Мне реально интересно послушать без шуток! Я на всякий случай добавлю если непонятно я не защитник этого сервера тут полно минусов. Но онлайн тут норм как на одном из топ серверов которых сейчас осталось уже немного. Кроме того онлайн в л2 вообще с годами не растет. Это не как с вином что с годами все лучше а в л2 не так к сожалению.

Последнее редактирование:
Лайки
3 783
половина форума давно уже не играет в эту залупу
:sticker-vk-pilfy-007:
1640886468693.png

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Тут не прислушиваются к мнению игроков, как и на многих других проектах, не нравится - ищите другой сервер. Благо они есть.)

Вот почему мне нужно платить за услуги, которые некачественны.?
Пруф?

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Борис, ты не прав (с).
Они торгуют ПА и спойлерами для фармеров, а ты говоришь, что сервер для ленивцев.
Прем акк донатору зачем? Он для фармеров. Тут фарм-пвп сервер.
Во время ивентов с фана валят, даже, те, кто заплатил не хило за буст - просто заёбывает постоянно доплачивать и доплачивать, а, если не доплатишь - будешь отсасывать на оли, дино и эпиках.
Насчёт адекватных предложений... Их слёзно умоляют сменить фан-зону, убрать геобаги на оли, чтобы тебя не нюкали из столбов, убрать возможность заюза на тп в фан-зону...
Чтобы фармить?))) Не каждый хочет тратить много денег и им проще нафармить поэтому они на прем акк только скидывают)00 Пuздeс, мозг включать для особенных

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Чтобы фармить?))) Не каждый хочет тратить много денег и им проще нафармить поэтому они на прем акк только скидывают)00 Пuздeс, мозг включать для особенных
красивая фотокарточка

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Я говорил за х1000.
5 лайков на форуме скрайда....
Гордость и наше будущие

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Выдвиженец от народа!
Заводы крестьянам
Фабрики для рабочего класса!

Верх