Все серверы Бесконечное нытье

У

Удалённый пользователь 77202

Кстати а ты уже воспользовался 40%ной скидкой??? Поспеши если нет! Такое как пишут в письме раз в год.....
Не понял юмора.
Я не то что защитник этого сервера но я не понимаю каким еще запросам большинства? Осталось всего примерно 10 крупных серверов и этот один из них. Это значит что тут и есть большинство! И по некоторым факторам я думаю что этот сервер продержится дольше других. Хотя минусов тут хватает я не спорю. Но найди лучше если сможешь.
1. Расскажи подробно про те пвп-сервера, что остались. Я более-менее знаю только кетру х1200 (22к). Мне интересно самому, что на л2мэд и т.д.
2. Онлайн тут держится засчёт лабодроча халявного и награды за афк, поэтому, куча твинов с разных компов и окон это не совсем реальный онлайн, особенно, когда одной пати из 9 твинов управляет один мумрик и гасит флаги ОГ))))
[:D]

У

Ну допустим, по поводу доната, играть на х1000 пвп не вливая бабос - извращение. Тупо даже 300 рублей, но влить необходимо. На прем баф, на прем акк, и остальные плюшки. За это даётся добрыми админами разные мелочи (отдельное спасибо). Сервер просто создан для ленивцев, которые от слова ‘фарм’ в обморок падают. Пришёл, увидел, победил. Игра очень старая, по графике реально отстаёт от современных. Целевая аудитория - ностальгирующие. Те, кто играл давно когда-то, и кто может себе позволить заплатить за своё удовольствие. Не вижу ничего плохого в том, что за свою работу админы, гмы, модеры получают стабильную (я надеюсь) зп. За которую приходится из всей этой информационной массы нытья на форуме выбрать реально адекватные пожелания, реализовать, и ещё чем-то порадовать игроков. Everyone makes a business. Если ты нищеброд, который не умеет платить за услуги, не ходи в кино и рестораны - качай торенты и жарь картошку.
Борис, ты не прав (с).
Они торгуют ПА и спойлерами для фармеров, а ты говоришь, что сервер для ленивцев.
Прем акк донатору зачем? Он для фармеров. Тут фарм-пвп сервер.
Во время ивентов с фана валят, даже, те, кто заплатил не хило за буст - просто заёбывает постоянно доплачивать и доплачивать, а, если не доплатишь - будешь отсасывать на оли, дино и эпиках.
Насчёт адекватных предложений... Их слёзно умоляют сменить фан-зону, убрать геобаги на оли, чтобы тебя не нюкали из столбов, убрать возможность заюза на тп в фан-зону...

D3L

Барон
Лайки
49
Опять кто-то ноет, что все ноют.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Знаете читая любые темы на этом форуме я давно заметил что все они собраны из нытья и нытья и нытья с нытьем. И возникает такой вопрос если все так плохо почему тут играет столько народу? Почему на форуме такой большой онлайн? Например я могу поблагодарить этот сервер за то что в нем нет встроенного майнера и за то что тут использован классический клиент. Хотя есть и минусы я согласен но где вы видели совершенство? Очень много жалоб на то что какой то персонаж слабый. Ну даже если так очевидно что всех не сбалансировать. Ну играйте другим кем то вам не 10 лет же что бы ныть хочу именно им играть? И мне иногда кажется что причина бывает просто в том что не у всех руки прямые это тоже надо учитывать. Я тут так подумал жаль людей которым приходиться читать весь этот бред и отвечать на него постоянно. Хотя это их работа и у них наверно крепкая психика. Вы не думали об этом с такой стороны? Вообще единственное что бы я сейчас хотел от этого сервера это что бы они сделали малорейт типа х5 или х10. В стили этого сервер без майнеров и на классическом клиенте как я люблю! И по слухам вроде скора они его сделают? Я бы поиграл за ше или варка наверно если такой сервер сделают.
Тут есть люди как я, которые не играют но на форуме сидят

У

Тут есть люди как я, которые не играют но на форуме сидят
Тут, и с форума некоторые оталили после обновы, как Военком. Так, что...Онлайн, даже, тут в каком-то смысле просел)))
Я же говорил, что активность на форуме надо поставить на коммерческую выгоду. Об этом нужно подумать. Можно сделать ПА для форума, где можно будет выбирать какие угодно красивые смайлики, даже, анимированые; темы оформления, привилегии в настройке профиля (меняй ник сколько хочешь, удаляй свои темы сколько хочешь и т.д.) и много чего еще понапихать за 100 рублей в месяц.

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Тут не прислушиваются к мнению игроков, как и на многих других проектах, не нравится - ищите другой сервер. Благо они есть.)
Я тоже так думал но ты почитай весь форум внимательно! Тут люди сами вообще не знаю чего хотят в 90%. Если создавать темы с опросами и голосовать то можно добиться результата. Но просто писать бесконечные темы типа усильте глада или порезать мага этим никто ничего не добьется. А админом выгодно выполнять желания игроков. На сервере бы не был такой онлайн если бы админы были тупые. Просто админам непонятно чего хотят люди и поэтому они очень осторожны.

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Тут, и с форума некоторые оталили после обновы, как Военком. Так, что...Онлайн, даже, тут в каком-то смысле просел)))
Я же говорил, что активность на форуме надо поставить на коммерческую выгоду. Об этом нужно подумать. Можно сделать ПА для форума, где можно будет выбирать какие угодно красивые смайлики, даже, анимированые; темы оформления, привилегии в настройке профиля (меняй ник сколько хочешь, удаляй свои темы сколько хочешь и т.д.) и много чего еще понапихать за 100 рублей в месяц.
Не знаю может ты и прав но сомневаюсь что кому то надо платить за что то на форуме в 2021 почти 2022.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ты думаешь зачем они Тикет перевели в соцсети ? Многие говорят что это для того что бы людям стало сложнее жаловаться, но это совсем не поэтому поводу, просто они так продвигают свою соцсеть, тот же телеграмм или вк, бесплатная подписка на их акк. Или стримы епиков или осад от команды скрайда, Куда ещё проще :)
А насчёт форума, да, они тупят что неделают всяких плюшек, в игре( где не надо) их понапихали, а на форуме [ни ху я]
Хотя я тут только что бы хейтить их, так что все равно бы нечего не купил :)

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Ты думаешь зачем они Тикет перевели в соцсети ? Многие говорят что это для того что бы людям стало сложнее жаловаться, но это совсем не поэтому поводу, просто они так продвигают свою соцсеть, тот же телеграмм или вк, бесплатная подписка на их акк. Или стримы епиков или осад от команды скрайда, Куда ещё проще :)
А насчёт форума, да, они тупят что неделают всяких плюшек, в игре( где не надо) их понапихали, а на форуме [ни ху я]
Ну это логично реклама некому не помешает.

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
А смысл? Ты по сути им помогаешь создаешь онлайн и активность на форуме. Поэтому они и не наказывают тех кто их критикует это тоже такая хитрость.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
1. Пол-сервера афкашит - это значит, что онлайн плохой. Убери голду за афк - онлайна почти не будет.
2. Игра-Форум-Игра - замкнутый круг для фаната л2.
3. Нытьё, потому, что концепция скрайда не соответствует запросам большинства. Многим, просто жалко вбуханых денег - им чаров своих удалять? Вот, и играют во что есть. А, те которые на скрайд забили - сидят здесь (некоторые из них).
Угу, на кмах 500 человек, в поле по вечерам всегда пвп, на Олимпе 30-40 арен. 0 народу, да? Завалил бы ты ебaло

P.s: речь за х50.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
А смысл? Ты по сути им помогаешь создаешь онлайн и активность на форуме. Поэтому они и не наказывают тех кто их критикует это тоже такая хитрость.
Потому что бомбило у меня очень сильно, все роздал и ушёл, но ненависть осталась, вот и хейчу :) а на онлайн и пиар поxуй :)

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Потому что бомбило у меня очень сильно, все роздал и ушёл, но ненависть осталась, вот и хейчу :) а на онлайн и пиар поxуй :)
Жаль что не мне. Надо наверно общаться с теми в игре в чате кто бомбит и утешать их может оденут.

Верх