- Лайки
- 43
Я думаю ты просто не знаешь что ответить? Или я реально тебе не понял возможно тогда объясни подробно? Чего ты вообще тут критикуешь онлайн или что? Ну не нравиться тебе тут онлайн так не играй или найди где больше в чем проблема то? Критиковать это правильно и хорошо! Но просто вопрос такой какой смысл в этом и что от этого поменяться? Как ты собираешься тут увеличить онлайн или вообще в л2 в 2022 году увеличить онлайн в игре который уже больше 10 лет скажи? Мне реально интересно послушать без шуток! Я на всякий случай добавлю если непонятно я не защитник этого сервера тут полно минусов. Но онлайн тут норм как на одном из топ серверов которых сейчас осталось уже немного. Кроме того онлайн в л2 вообще с годами не растет. Это не как с вином что с годами все лучше а в л2 не так к сожалению.Пожалуйста, грамотно формулируй свой словесный понос. Ничего не понятно. Ты постоянно приписываешь мне то, что я не говорил. Я не говорил про рисованный онлайн. Больше не буду тебе отвечать.
Последнее редактирование:

.png)
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)

.
На кого, на кого, блять, рассчитано такое описалово к ивентам? На кого рассчитаны сами ивенты подобного плана? За кого админы держат тутошнее комьюнити? Или может они правы?
Может здесь действительно преобладают дегроды, которым серьёзный контент уровня "Игры престолов" однозначно не зайдёт и поэтому упор делается на детсадовский?