Фига се. Ты-то чем могла провиниться?У меня блок аккунтов.
Если голду с ВХ не возьмут в счёт оплаты - Гейм Овер, значит.
Если голду с ВХ не возьмут, поборемся за твоё освобождение на форуме.
Держи нас в курсе, как там переговоры идут.
Фига се. Ты-то чем могла провиниться?У меня блок аккунтов.
Тут на форуме сказали, что только по оплате решают проблемы.Фига се. Ты-то чем могла провиниться?
Если голду с ВХ не возьмут, поборемся за твоё освобождение на форуме.
Держи нас в курсе, как там переговоры идут.
Я тебя всегда жду в World of Sea Battle легендарной игре всех миров и народов) и приводи с собой друзей. Хватит тыкать палкой в сухарь катяха под названием линейка)) будь прогрессивной девушкой! ))У меня блок аккунтов.
Я так и знал, что ты начнёшь топить за ВОСБ)))))) Но ты прав, уж лучше твои кораблики, чем линяга. Хотя... Ангелу эта игра не сгодится. Ведь тамЯ тебя всегда жду в World of Sea Battle легендарной игре всех миров и народов) и приводи с собой друзей. Хватит тыкать палкой в сухарь катяха под названием линейка)) будь прогрессивной девушкой! ))
Классные сиськи
У нас нет платюшкОФ красивых и сисек да, но есть океан эмоциональных моментов, от чего времяпровождение делается незабываемым и весëлым. Например она бы могла вроде тут была ПЛ. Захватить с собой подруг и устроить в восб бабий бунт) ходили бы и топили, грабили и насмехались над игроками. А потом заработали бы имя как бесбашенные пиратки, и все их бы уважали и боялись БЫ..... Если БЫ она стала играть у нас.....Я так и знал, что ты начнёшь топить за ВОСБ)))))) Но ты прав, уж лучше твои кораблики, чем линяга. Хотя... Ангелу эта игра не сгодится. Ведь тамсисекплатьишков нет)) И в этом, я считаю, огромный косяк твоих админов. Очень сложно заманить в ММО представительниц женского пола, если напрочь отсутствует возможность украшения персонажей.
Ты бы слышал, как моя жена в Андане ныла за все эти платьишки)))) Казалось бы, её гардероб лопался от барахла. Но ей было мало)))) Как только на рынок поступала какая-то обнова (а она там поступала, если помнишь, каждую неделю), она жаждала её приобрести. И плевать, что за донат. Вот только в её регионе донатить в Андан было технически невозможно)))) Странный расклад. Жить на границе с китайцами, но не иметь возможности донатить в китайскую игру, когда из других российских регионов оплата донатов проходила))))
Оно конечно да, грабить можно. Вот только смысл этого действия полностью теряется, если награбленное нельзя потратить на приобретение платьишекУ нас нет платюшкОФ красивых и сисек да, но есть океан эмоциональных моментов, от чего времяпровождение делается незабываемым и весëлым. Например она бы могла вроде тут была ПЛ. Захватить с собой подруг и устроить в восб бабий бунт) ходили бы и топили, грабили и насмехались над игроками. А потом заработали бы имя как бесбашенные пиратки, и все их бы уважали и боялись БЫ..... Если БЫ она стала играть у нас.....
Точно. Видимо есть доля правды в истории о том, что ВОСБ придумал школьник. И ему, как школьнику, не хватило ни знаний, ни фантазии. Ну или мaмка попалась настолько строгая, что даже думать запрещала о выпивке и девочках. Типа вот тебе, сынок, конструктор ЛЕГО, играйся с ним, построй мaме кораблик. А если замечу, что смотришь в сторону девочек, или облизываешься на папин пивасик - твои шары, сынка, украсят ёлку задолго до празднования Нового годаА ещё накупить вина и устроить блэк джек сшлпленными![]()
Вернись. Бегом вернись.В общем, в «Телеграме» ответили, что нужно делать донат на сайте в количестве 500 монет.
Ну тогда пока, через года 3 может ещё зайду ну или через 5.
Юля скорее промолчит и скромно уйдёт, чем будет скандалить.@Ангел 777 слыхала?) Я бы не рискнул спорить с нашим милым зайчиком) Если начать с ней заедаться - есть риск получить по башке ведром))) А потом всё равно побежишь в игру, но уже с морковкой, вбитой в попу)))
@ПАЛАЧ из этих двоих получилось бы неплохая команда в ВОСБе, как считаешь?) Юля невозмутимо крутит штурвал, любуется морскими просторами и высматривает острова, где можно разжиться драгоценной морковкой. Ангел же, перегнувшись черед борт, охаживает веслом по бошкам проплывающих мимо игроков, вопит им песни из ТитаникаЮля скорее промолчит и скромно уйдёт, чем будет скандалить.
Мой анти-тип.
Да, отличные пиратки могли бы быть@ПАЛАЧ из этих двоих получилось бы неплохая команда в ВОСБе, как считаешь?) Юля невозмутимо крутит штурвал, любуется морскими просторами и высматривает острова, где можно разжиться драгоценной морковкой. Ангел же, перегнувшись черед борт, охаживает веслом по бошкам проплывающих мимо игроков, вопит им песни из Титаникаот которых уши скручиваются трубочкойи требует плату золотомчтобы заткнуласьза восхитительный концерт))))
Отличные пиратки без сисекДа, отличные пиратки могли бы быть
ты знаешь, нашим девчатам хорошо играется, без всего этого НЕпотребства. Как говорят -у нас есть реал, личная жизнь прЕкрасная а в игру про парусники мы заходим поиграть в корабли. И чёрт подери они правы же? а там всякие сисястые маньяки, тем да и жопы страуса будет мало......))))Отличные пиратки без сисек
И без всего остального, что внешне отличает женщин от мужчин.
Меня так и подмывает залезть на ваш форум и создать тему: "Женская грудь: миф или реальность?"
Только боюсь, что местные забьют ссаными тряпками. В игре про парусники, пиратов и добычу сокровищ нет места таким возмутительно непристойным и похабным вещам, как девчачьи прелести
Хорошо, что есть фолыч. Иначе бы начал тосковать по жопе страуса из АнданаХоть какая-то эротика.
"Ты знаешь", в детстве я любил играть с конструктором. Однако наборы попадались разные. Одни позволяли создать всё, на что хватит воображения. А если деталек на реализацию задумки не хватало, можно было купить ещё один точно такой же набор.ты знаешь, нашим девчатам хорошо играется, без всего этого НЕпотребства. Как говорят -у нас есть реал, личная жизнь прЕкрасная а в игру про парусники мы заходим поиграть в корабли. И чёрт подери они правы же? а там всякие сисястые маньяки, тем да и жопы страуса будет мало......))))
Просто долгое время нету воспитания, которое бы приучало с детства ценить своё, а не засматриваться на западное."Ты знаешь", в детстве я любил играть с конструктором. Однако наборы попадались разные. Одни позволяли создать всё, на что хватит воображения. А если деталек на реализацию задумки не хватало, можно было купить ещё один точно такой же набор.
Но были и другие конструкторские наборы, в которых можно было простроить лишь одну-единственную вещицу, которую задумали разработчики конструктора. Задумали они, например, машинку. И всё, пи3дец, ничего кроме машинки не построить, потому что сами детальки были крупные и являлись, по сути, кусками этой самой eбучей машинки. Мне такие наборы сильно не нравились, потому что ограничивали воображение. И просил родителей такое говно не покупать. Отец прислушивался. Тем более, что и сам любил возиться с конструкторами)) А вот мaть - та наоборот))) Чтобы поднасрать нам с батей, покупала наборы как можно примитивнее)) У родителей между собой что-то вроде войны шло - кого из меня растить))) Отец хотел военного лётчика, в перспективе космонавта. Ну или на худой конец инженера-конструктора, как и он сам. Мaть же хотела вырастить из меня человека искусства. Какого-нибудь великого художника, музыканта, поэта... И эту войну она в общем-то проигрывала) И поэтому жутко бесилась)))
В конечном итоге, оба родителя своего добились. Хоть несколько и не так, как хотели) Пусть не лётчиком, не космонавтом, но военным я все-таки стал) Плюс любовь к космосу, звездолётам... сиськам))) Всё это у меня от отца)
Мaть тоже получила, что хотела. Хотела человека искусства? Ну что ж... Сынуля овладел высоким искусством... киллера))) И превосходно научился ломать ненавистные ей инженерные конструкции))) Дай мне приказ, цель, энное количество взрывчатки - и я создам настоящий шедевр абстракционизма, способный украсить любой музей мира))) Можно даже памятную табличку вешать) Дескать сея живописные руины создал килдог, великий русский руинщик современности, автор таких-то шедевральных работ, годы творчества и жизни такие-то))))
К чему я это все... Мне нравится, когда в компьютерной игре есть свобода и разнообразие. Ну, помимо графики конечно. И не чуть-чуть, для галочки, а по максимуму. Как в том же фолыче. Или Андане. Огромный мир, в котором можно делать что хочешь, как хочешь и на что фантазии хватит. Дофига разнообразных развлечений предлагает разработчик. Но если их недостаточно, сам игрок волен придумывать себе развлечения и тоже в огромном количестве. В ВОСБе же свободы и разнообразия не больше, чем у хомяка в клетке. Тот тоже вроде как находится в огромном живом мире, в котором можно делать, что хочешь, но по факту его хомячьи свободы и возможности ограничены маленькой тесной клеткой и её скромным унылым содержимым. Кому-то, быть может, и достаточно. Наверняка есть те, кто даже восхищается таким скудным и унылым "великолепием". Но лично мне этого мало, крайне мало. ВОСБ, который вышел относительно недавно, до ужаса однобокая и примитивная игрушка. Если убрать современный графон, то это поделка из 90-х, когда только-только появились первые многопользовательские игры.
Вероятно по этим причинам так мало охотников до ВОСБа. Казалось бы: современная игра, претендующая на звание уникальной. Однако на всю огромную Россию (про другие страны вообще молчу) один-единственный сервер. И желающие в неё поиграть в очередях не толпятся. Чёрт, да даже на Скрайде с его древней линягой игроков больше, 3-4 сервера вынуждены держать, чтобы вместить всех желающих. А тут новье, да ещё и популярной пиратской тематики. Куча игр для фанатов этого жанра. Однако фанаты не пищат от желания в ВОСБ погамать, под дверями сервера не скребутся, умоляя, чтобы им место выделили. Получается, что ВОСБ... как бы это помягче выразиться... говно)) Мало кому интересное. И на голом патриотизме выехать не получится. Типа это же наша игра, российская! Российский школьник её создал, не буржуй заграничный! И что? Если российский школьник создал кусок говна, то это имхо ни разу не повод говном восторгаться и играть в него.
Я тебя спешу огорчить на счëт онлайна в восб и его интеркса к людям))) ей нехватало хорошей рекламы, и она еë сдклала наконец. Толпы и толпы новобранцев заполоняют наш архипелаг. Если до врыва в вк нас было 1к +- и столько же в ожидании большой фракционной обновы, то сейчас уже 2.5к+ и продолжает расти) а это без тех кто ждëт обнову) и это ещë месяца как нет))) и в след году вообще в Стиме выйдет и по онлайну я буду ржать Скрайд обгонит со всеми еë нарисовками))) так что будущее у этой игры велико."Ты знаешь", в детстве я любил играть с конструктором. Однако наборы попадались разные. Одни позволяли создать всё, на что хватит воображения. А если деталек на реализацию задумки не хватало, можно было купить ещё один точно такой же набор.
Но были и другие конструкторские наборы, в которых можно было простроить лишь одну-единственную вещицу, которую задумали разработчики конструктора. Задумали они, например, машинку. И всё, пи3дец, ничего кроме машинки не построить, потому что сами детальки были крупные и являлись, по сути, кусками этой самой eбучей машинки. Мне такие наборы сильно не нравились, потому что ограничивали воображение. И просил родителей такое говно не покупать. Отец прислушивался. Тем более, что и сам любил возиться с конструкторами)) А вот мaть - та наоборот))) Чтобы поднасрать нам с батей, покупала наборы как можно примитивнее)) У родителей между собой что-то вроде войны шло - кого из меня растить))) Отец хотел военного лётчика, в перспективе космонавта. Ну или на худой конец инженера-конструктора, как и он сам. Мaть же хотела вырастить из меня человека искусства. Какого-нибудь великого художника, музыканта, поэта... И эту войну она в общем-то проигрывала) И поэтому жутко бесилась)))
В конечном итоге, оба родителя своего добились. Хоть несколько и не так, как хотели) Пусть не лётчиком, не космонавтом, но военным я все-таки стал) Плюс любовь к космосу, звездолётам... сиськам))) Всё это у меня от отца)
Мaть тоже получила, что хотела. Хотела человека искусства? Ну что ж... Сынуля овладел высоким искусством... киллера))) И превосходно научился ломать ненавистные ей инженерные конструкции))) Дай мне приказ, цель, энное количество взрывчатки - и я создам настоящий шедевр абстракционизма, способный украсить любой музей мира))) Можно даже памятную табличку вешать) Дескать сея живописные руины создал килдог, великий русский руинщик современности, автор таких-то шедевральных работ, годы творчества и жизни такие-то))))
К чему я это все... Мне нравится, когда в компьютерной игре есть свобода и разнообразие. Ну, помимо графики конечно. И не чуть-чуть, для галочки, а по максимуму. Как в том же фолыче. Или Андане. Огромный мир, в котором можно делать что хочешь, как хочешь и на что фантазии хватит. Дофига разнообразных развлечений предлагает разработчик. Но если их недостаточно, сам игрок волен придумывать себе развлечения и тоже в огромном количестве. В ВОСБе же свободы и разнообразия не больше, чем у хомяка в клетке. Тот тоже вроде как находится в огромном живом мире, в котором можно делать, что хочешь, но по факту его хомячьи свободы и возможности ограничены маленькой тесной клеткой и её скромным унылым содержимым. Кому-то, быть может, и достаточно. Наверняка есть те, кто даже восхищается таким скудным и унылым "великолепием". Но лично мне этого мало, крайне мало. ВОСБ, который вышел относительно недавно, до ужаса однобокая и примитивная игрушка. Если убрать современный графон, то это поделка из 90-х, когда только-только появились первые многопользовательские игры.
Вероятно по этим причинам так мало охотников до ВОСБа. Казалось бы: современная игра, претендующая на звание уникальной. Однако на всю огромную Россию (про другие страны вообще молчу) один-единственный сервер. И желающие в неё поиграть в очередях не толпятся. Чёрт, да даже на Скрайде с его древней линягой игроков больше, 3-4 сервера вынуждены держать, чтобы вместить всех желающих. А тут новье, да ещё и популярной пиратской тематики. Куча игр для фанатов этого жанра. Однако фанаты не пищат от желания в ВОСБ погамать, под дверями сервера не скребутся, умоляя, чтобы им место выделили. Получается, что ВОСБ... как бы это помягче выразиться... говно)) Мало кому интересное. И на голом патриотизме выехать не получится. Типа это же наша игра, российская! Российский школьник её создал, не буржуй заграничный! И что? Если российский школьник создал кусок говна, то это имхо ни разу не повод говном восторгаться и играть в него.