БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
так вот @Killdog включи дедукцию, и позырь на фотку. Казалось бы ноги? чьи ноги? ну явно бабские) автора ли? ну это вот вопрос....ты посмотри в каком ракурсе оно сделано. Есть подозрения что Битрикс фотает свою сеструху или свою девку.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 305
Смысл в том, чтобы было где потрепаться на отвлечённые темы, более интересные девочкам, чем мальчикам. Может тутошних девчонок гораздо больше, чем кажется. Я знаю от силы десяток, включая тебя. И вот кто знает, может вас здесь несколько сотен. Просто не такие разговорчивые, как ты) И предпочитают помалкивать в тряпочку, чтобы поменьше контактировать с глупыми агрессивными мужланами, которые не знают, с какой стороны надеваются платьишки)
ААААААААААААА....
УВСЁ ПАНЯТНА!

пс (ну вот Аннушка, которая Клео вообще потеряла интерес. в игре даже не видно. Вероничка и Юля еще были, но уже и не видно и не слышно. можно перечислять сколько уже пропали сколько стесняются и не любят светиться. в общем - ТРУДНОЕ ЭТО ДЕЛО).

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Что за треш опять ? :DD

Посмотреть вложение 228195

Ленка-пенка, колбаса, Кислая капуста, Съела кошку без хвоста И сказала: вкусно!

P.S. А я тут еще удивлялась волосами на руках у Бузовой
Может потомки хоббитов. У них ноги до колен покрыты густой шерстью.
Ну или как вариант - азербайджанцы :f09f9887-2x: У тамошних девушек волосатые, как у медведя ноги (и, желательно, короткие и кривые) - эталон женской красоты. Ну а если ещё и руки волосатые, и пальцы - это вообще топ-модель, красотка первый сорт :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
так вот @Killdog включи дедукцию, и позырь на фотку. Казалось бы ноги? чьи ноги? ну явно бабские) автора ли? ну это вот вопрос....ты посмотри в каком ракурсе оно сделано. Есть подозрения что Битрикс фотает свою сеструху или свою девку.
Включил. Стопа небольшого размера, с мою ладонь примерно, характерна женщинам. Длина лодыжки свидетельствует о росте ниже среднего, или юном возрасте. Так же за юный возраст говорит небольшая припухлость видимой части ляжек. Возможно пришла пора активнее заниматься спортом. Настоятельно рекомендую уделить особое внимание прокачке ног. И попы. Чтобы не получилось как в песне Ленинграда про лабутены :f09f9885-2x:

Последнее редактирование:

Люба

Граф
Лайки
2 150
Не совсем понятно?
В чём смысл подобной идеи?

пс (ты про раздел на форуме, типа - Между нами девочками).
Парни больше склонны образовывать "банды" даже на форуме. ;) Мы уж в семье при муже. Это наша "группировка" основная. :) Хотя можно и посплетничать в разделе форума, как предложил Killdog .

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Парни больше склонны образовывать "банды" даже на форуме. ;) Мы уж в семье при муже. Это наша "группировка" основная. :) Хотя можно и посплетничать в разделе форума, как предложил Killdog .
@ПАЛАЧ вот это поворот! Мои поздравления, товарищЪ :f09f988f-2x: Любаша определённо говорит о тебе. Кто в нашей форумной банде "почти идеальный малец"? Ты. Значит тебе и в мужья :f09f9885-2x: Люба, Ангел, Румена, Бузова, Хантер - великолепная пятёрка в твой гарем. И все вроде бы не рыжие - как ты и любишь.

@Люба хороший выбор, одобряю. Мой корефан Палач почти не курит, не пьёт, в фолыч не играет, порнуху не смотрит, грозится скоро от сквернословия избавиться. От лицезрения морских котиков тащится, быть может даже без мыслей непристойных. Чёрт, да я бы сам за такого оленя святого человека замуж вышел, будь я девахой :f09f9885-2x: А ещё ведь донатить обожает. Тебе трактор "Беларусь" на огород не нужен? Или донатный мотоблок с тележкой? Ты только представь: сидишь за рулём мотоблока в модной соломенной шляпке, закинув ногу за ногу, делаешь селфи на телефончик, в тележке гора морковки и прочих вкусных корнеплодов. А Палач, в статусе почти идеального мужа, рядом паркурит. Капитанский бинокль на шее, ручная мортира в лапах, грозное выражение лица и сапог. Вращает башкой на 360 градусов, бдительно высматривая вражеских зомби-кроликов, готовый предотвратить их предательское нападение на твою священную особу. Идиллия :f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ вот это поворот! Мои поздравления, товарищЪ :f09f988f-2x: Любаша определённо говорит о тебе. Кто в нашей форумной банде "почти идеальный малец"? Ты. Значит тебе и в мужья :f09f9885-2x: Люба, Ангел, Румена, Бузова, Хантер - великолепная пятёрка в твой гарем. И все вроде бы не рыжие - как ты и любишь.

@Люба хороший выбор, одобряю. Мой корефан Палач почти не курит, не пьёт, в фолыч не играет, порнуху не смотрит, грозится скоро от сквернословия избавиться. От лицезрения морских котиков тащится, быть может даже без мыслей непристойных. Чёрт, да я бы сам за такого оленя святого человека замуж вышел, будь я девахой :f09f9885-2x: А ещё ведь донатить обожает. Тебе трактор "Беларусь" на огород не нужен? Или донатный мотоблок с тележкой? Ты только представь: сидишь за рулём мотоблока в модной соломенной шляпке, закинув ногу за ногу, делаешь селфи на телефончик, в тележке гора морковки и прочих вкусных корнеплодов. А Палач, в статусе почти идеального мужа, рядом паркурит. Капитанский бинокль на шее, ручная мортира в лапах, грозное выражение лица и сапог. Вращает башкой на 360 градусов, бдительно высматривая вражеских зомби-кроликов, готовый предотвратить их предательское нападение на твою священную особу. Идиллия :f09f9887-2x:
Вах как расписал, я аж сам захотел замуж за себя)))))0 ахахаха
Зырь ка что у нас тут есть. Пока яйца парил на пляже, вышла обновка очередная, где добавили "ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ дизайн" парусов. Естественно всякую дичь не сможешь ставить, она модерируется и потом в течении 1-3х дней добавляется в игру. Это как тут с плащами, мож уже нет, но раньше была на Скрайде такая тема можно было свой рисунок на плащ ставить. Этот рисунок на парусах будут видеть все, и удалить или убрать галкой не получится)
wosb_2024_08_26__05_32_07.png естественно не все паруса будут, а лишь по центру. Остальной фон будет звездопад, так же фиолетового фона, он бесплатный ивент на НГ давали) То есть будет состоять из 2х дизайнов паруса. Когда введут рисунок покажу готовое) Я доволен) стоит всего 3300....но по деньгам 4200, конская комиссия...

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Вах как расписал, я аж сам захотел замуж за себя)))))0 ахахаха
Зырь ка что у нас тут есть. Пока яйца парил на пляже, вышла обновка очередная, где добавили "ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ дизайн" парусов. Естественно всякую дичь не сможешь ставить, она модерируется и потом в течении 1-3х дней добавляется в игру. Это как тут с плащами, мож уже нет, но раньше была на Скрайде такая тема можно было свой рисунок на плащ ставить. Этот рисунок на парусах будут видеть все, и удалить или убрать галкой не получится)
Посмотреть вложение 228237 естественно не все паруса будут, а лишь по центру. Остальной фон будет звездопад, так же фиолетового фона, он бесплатный ивент на НГ давали) То есть будет состоять из 2х дизайнов паруса. Когда введут рисунок покажу готовое) Я доволен) стоит всего 3300....но по деньгам 4200, конская комиссия...
Ну ты мажор! 4200 - это же почти 50$ :f09f98a8-2x: Тут полтинник, там полтинник... Глядишь, за год штуку баксов и отдал ВОСБовским админам. Фактически не за хер собачий. Лучше бы Вайсу на пожрать занёс. Хотя нет, стоп, в жопу Вайса, он нам плазмоганы зажал с реактивными ранцами :f09f9885-2x: Лучше бы задонатил Любаше на мотоблок.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
а с чего ты взял, что она христианство исповедует?:f09f9881-2x:
согл, тут под большим вопросом что она вообще девка, не то что бы знать её вераисповедание)))) Чел, фотает свою сеструху)

а сиськи не покажет, ибо сеструха его нaх пошлёт)))

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
согл, тут под большим вопросом что она вообще девка, не то что бы знать её вераисповедание)))) Чел, фотает свою сеструху)

а сиськи не покажет, ибо сеструха его нaх пошлёт)))
мб там вообще трап:f09fa494-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Придётся утешаться лицезрением сисек Бузовой :f09f9887-2x:
PS. Ах да, чуть не забыл. Там же ещё сиськи её подружки на фоте :f09f9885-2x:
Ты про те.... Которых нет? Детское фото?)))))

Что то путëвое от фемки можно услышать.... Вотпочему они не устраивают бунт по этому поводу?)

D1k1y

Вассал
Лайки
1
всем привет. 1 раз зашел кто знает как узнать свой префикс зарегался а в игру зайти не могу пишет не правильный пароль

Верх