БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
@Killdog ну что дружОчек, 30 лет я рисовал картину......чесно скажу заeбался я=))) И вот наконец я закончил работу. так прикоснись же глазюками к прекрасному ТВОРЧЕСТВУ моему.....
Посмотреть вложение 222209
Ты это у Лютика идею слямзил?) Про 30 лет? Евоные мемуары назывались "Полвека поэзии", хотя самому автору едва стукнуло 40) В нейроше рисовал?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты это у Лютика идею слямзил?) Про 30 лет? Евоные мемуары назывались "Полвека поэзии", хотя самому автору едва стукнуло 40) В нейроше рисовал?
Конечно Нейроша за 3 минуты сварганила. То что люди года прилагают в рисованию........я на это акцент рофла делал)

но самое бесячка это то, что есть функция улучшить картинку, которая жрёт 10 красок как если бы новое что то сделать. И хер бы с ним, но она улучшает хyй пойми чего! то есть не ту картину что ты задаёшь а совершенно новую делает. Это меня огорчает в этом нейроХолсте. Вот эту картину хотел улучшить а получил шляпу вонючую некрасивую к тому же НО зато высокого разрешения ахахаха.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
И как вы только выживаете в такой жаре)) Варил кофе, посмотрел на градусник, что на улице висит - eбать! +48 на нём)) В два раза выше моей смертельной))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И как вы только выживаете в такой жаре)) Варил кофе, посмотрел на градусник, что на улице висит - eбать! +48 на нём)) В два раза выше моей смертельной))
ну у меня щас 28 дома, даже вентилятор не включаю. У нас вчера дождик был, охладил немного.

Люба

Граф
Лайки
2 151

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Красивая картина;).
Ещё бы! 30 лет её писал :f09f9887-2x:
А ведь я этому [вырезано цензурой] пуделю донатерскому почти поверил :f09f9885-2x: Лишь слишком большая цифра сомнения вызвала. Скажи тот, что 10 лет потратил - я бы схавал без колeбаний :f09f9885-2x: Но 30 - слишком дофига.

Как сама? Всё ещё в л2 играешь? Доводишь на пару с Ангелом тутошних мальчиков до слёз?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ey8lYwW1noXl.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ещё бы! 30 лет её писал :f09f9887-2x:
А ведь я этому [вырезано цензурой] пуделю донатерскому почти поверил :f09f9885-2x: Лишь слишком большая цифра сомнения вызвала. Скажи тот, что 10 лет потратил - я бы схавал без колeбаний :f09f9885-2x: Но 30 - слишком дофига.

Как сама? Всё ещё в л2 играешь? Доводишь на пару с Ангелом тутошних мальчиков до слёз?)
А чë это не поверишь???? Оо в 7 лет начинал. Как в школу пошëл и начал рисовать вазу на ИЗО))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
А чë это не поверишь???? Оо в 7 лет начинал. Как в школу пошëл и начал рисовать вазу на ИЗО))
Талантище, уважаю. А вот у меня увы, таланты в области ИЗО почти нулевые. Мaмка моя профессиональный художник и скульптор, а я даже кошачью сраку не способен нарисовать лучше Путина) Видел этот шедевр?) Сможешь повторить?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Когда она не осторожно предложила сыграть в ролевые игры..... Но, не знала о твоих специфических вкусах.
wM84j1mVQNQ6.pngKaoBXEk65PeB.pngB0NyK0vLe8GO.png51NLeyJ9MPkw.png

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Когда она не осторожно предложила сыграть в ролевые игры..... Но, не знала о твоих специфических вкусах.
Посмотреть вложение 222428Посмотреть вложение 222427Посмотреть вложение 222426Посмотреть вложение 222425
О, напомнил))) Мой друган как-то попробовал поиграть в эти самые ролевые игры) Договорились, что будут разыгрывать сцену eбли ученика с школьной училкой. По идее, всё должно было получиться идеально. Тем более, что баба, которую друган собирался чпокнуть, была реально школьная училка) А чтобы придать ролевухе достоверности, они попёрлись вечером в школу)))

Ну и вот, припёрлись в школу, взяли ключ от класса, начали играть. Деваха первым делом "обласкала" другана всякими интересными словами, из которых самым нежным было слово "xуесос"))) Отчитала за плохую успеваемость, прогулы, нарушения дисциплины... Потом достала из сумочки чей-то дневник и пару раз съездила этим дневником другану по роже))) А когда тот пришёл в себя и осмелился робко вякнуть, что дескать чё за xуйня творится, телка обозвала другана пидаром, велела захлопнуть пасть и вызвала в школу его родителей))) Короче, плотно вошла в роль училки, коей она, собственно говоря, и была)) И позволила самой себе сделать всё, чего не могла позволить в реале. Типа выпустила пар) А когда друган намекнул, что пора бы уже приступить к ебле, заявила, что ей не хочется, и что он, скотина, ей испортил настроение)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
О, напомнил))) Мой друган как-то попробовал поиграть в эти самые ролевые игры) Договорились, что будут разыгрывать сцену eбли ученика с школьной училкой. По идее, всё должно было получиться идеально. Тем более, что баба, которую друган собирался чпокнуть, была реально школьная училка) А чтобы придать ролевухе достоверности, они попёрлись вечером в школу)))

Ну и вот, припёрлись в школу, взяли ключ от класса, начали играть. Деваха первым делом "обласкала" другана всякими интересными словами, из которых самым нежным было слово "xуесос"))) Отчитала за плохую успеваемость, прогулы, нарушения дисциплины... Потом достала из сумочки чей-то дневник и пару раз съездила этим дневником другану по роже))) А когда тот пришёл в себя и осмелился робко вякнуть, что дескать чё за xуйня творится, телка обозвала другана пидаром, велела захлопнуть пасть и вызвала в школу его родителей))) Короче, плотно вошла в роль училки, коей она, собственно говоря, и была)) И позволила самой себе сделать всё, чего не могла позволить в реале. Типа выпустила пар) А когда друган намекнул, что пора бы уже приступить к ебле, заявила, что ей не хочется, и что он, скотина, ей испортил настроение)))
Он пожертвовав собой, сделал доброе дело. Если эта психопатка спустила пар, то детям повезло))))

Ну а мне следом напомнило за психопатку моя любимая Ава Максушка

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Он пожертвовав собой, сделал доброе дело. Если эта психопатка спустила пар, то детям повезло))))
Кореш жертвует собой почти четверть века) Я периодически порываюсь книгу написать о его похождениях, материала набралось выше крыши. Что ни баба, то какая-то интересная история) Такие типажи попадаются, что просто отпад, в кино таких не встретишь. А Голливуд так вообще сосёт по полной))

Как-то с одной познакомился. С актрисой, прикинь. Вашенской, российской, из Москвы. Приехали к нам какие-то сцены к какому-то сериалу снимать. В детали фильма друган не вдавался - поэтому я тоже не в курсе.
Ну и вот. Утром в интернете познакомились, днём уже вовсю eбались. С сексом у герлы проблем не было.
А вот с чем проблемы были (если это, конечно, считать проблемами), то это с алкоголем. Сели обедать. В гостиничном номере. Деваха заказала литровую бутыль водки, вылила её в графин и за полчаса обеда оприходовала подчистую в одно рыло)) И при этом, ни в одном глазу! Даже слегка не захмелела)) А вечером у неё съёмки были. А после съёмок, говорит, вся съёмочная группа в ресторане погудеть собирается, позволю себе немножечко выпить. Ага, блять, после высосанного литра водяры))) Друган спросил: "Немножечко, это сколько?" Деваха ответила, что ну я же не алкоголичка, возьму 2-3 бутылки вина и ещё 2-3 таких графинчика водочки. Много типа не буду, утром тоже съёмки))

Неxуёво у вас в рашке "много не пьют", да?))) 2-3 литра водки заполировать полторашкой винчика, предварительно выжрав литруху водяры во время обеда) Чёрт, да даже меня от такой дозы разорвало бы на куски, как того хомяка от капли никотина)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кореш жертвует собой почти четверть века) Я периодически порываюсь книгу написать о его похождениях, материала набралось выше крыши. Что ни баба, то какая-то интересная история) Такие типажи попадаются, что просто отпад, в кино таких не встретишь. А Голливуд так вообще сосёт по полной))

Как-то с одной познакомился. С актрисой, прикинь. Вашенской, российской, из Москвы. Приехали к нам какие-то сцены к какому-то сериалу снимать. В детали фильма друган не вдавался - поэтому я тоже не в курсе.
Ну и вот. Утром в интернете познакомились, днём уже вовсю eбались. С сексом у герлы проблем не было.
А вот с чем проблемы были (если это, конечно, считать проблемами), то это с алкоголем. Сели обедать. В гостиничном номере. Деваха заказала литровую бутыль водки, вылила её в графин и за полчаса обеда оприходовала подчистую в одно рыло)) И при этом, ни в одном глазу! Даже слегка не захмелела)) А вечером у неё съёмки были. А после съёмок, говорит, вся съёмочная группа в ресторане погудеть собирается, позволю себе немножечко выпить. Ага, блять, после высосанного литра водяры))) Друган спросил: "Немножечко, это сколько?" Деваха ответила, что ну я же не алкоголичка, возьму 2-3 бутылки вина и ещё 2-3 таких графинчика водочки. Много типа не буду, утром тоже съёмки))

Неxуёво у вас в рашке "много не пьют", да?))) 2-3 литра водки заполировать полторашкой винчика, предварительно выжрав литруху водяры во время обеда) Чёрт, да даже меня от такой дозы разорвало бы на куски, как того хомяка от капли никотина)
Ну ты это зря на наших спортсменов бытылочного спорта наговариваешь. У нас так же есть. И могут ещë посоревноваться.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Ну ты это зря на наших спортсменов бытылочного спорта наговариваешь. У нас так же есть. И могут ещë посоревноваться.
Так я ваших и восхвалял) Ты там что, сознание от жары теряешь?) Понимаю, сам почти плыву, даже в любимый фолыч нет сил надрачивать. Скорей бы eбучее солнце за горизонт укатилось.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так я ваших и восхвалял) Ты там что, сознание от жары теряешь?) Понимаю, сам почти плыву, даже в любимый фолыч нет сил надрачивать. Скорей бы eбучее солнце за горизонт укатилось.
Зырь что нейроша пакостит как. Просто мерзкая программа.
vdoVKr3ELNLw.png

Чтоб ты понимал эт бывшая жена совместимость 99% где и фейс и взгляд чëтко передан. И даже прича ****утая))) т.к был момент еë неудачно парикмахер побрил коротко вот так вот. Она тогда ходила растроенна и даже где то нарыла парик каре нормальной длинны))) кой у меня дома и лежит до сих пор)))

Но задумка была в другом)) показать две милоты, даже не знаю кто из них краше..... Явно таксуля)))
wM84j1aJ6NQ6.png(улучшенно качество)
Только посмей сказать что это не пекрасно....Выплесну всю мощь вонючую на твой фолыч4))))

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вижу, жара действует и на тебя) Настолько говенный музон запостить, имея под боком аж весь интернет - это надо сильно постараться)
Наезжаешь братулец, однако. Получается северных людей не уважаешь?) гимн Северного моря не чтишь? А я между др0чим нордец, вон у меня доказательства есть. И глаза голубые, и даже борода чуууууть чуть мерзопакостно рЫжая))) IMG_20240628_194820.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 096
А вы бы так смогли?
Надеюсь, что нет) Хотя буквально позавчера нечто подобное имело место быть. Выходил в магазин за водкой жрачкой. Набрал продуктов, подхожу к ящикам хранения, где свой рюкзак оставил. Смотрю: какой-то мужик расположился возле этих ящиков, что-то из сумки в сумку перекладывает, дорогу мне загородил. Я вежливо жду. Мужик закончил возиться с сумками, достал телефон и начал с кем-то трындеть, по прежнему загораживая проход к ящикам. И тут меня, такого белого и пушистого)), чёрт за язык дёрнул. Я грязно вымaтерился и велел мужику съeбать на xуй. Тот на меня посмотрел, от удивления разинув пасть. И слышу из-за своей спины молодой женский голос: "Чего вылупился, козёл? Тебе же велели на xуй съeбать!" И ещё один голос, тоже женский, но существенно постарше, добавил: "Мне долго ждать? Ты же проход людям загораживаешь! Пи3дуй звонить на улицу, скотина. А то я сейчас этот телефон отниму и в жопу тебе засуну!")))))

Верх