БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Ох я щас такую мегашумиху поднял в сообществе пиратских колек)))) меня теперь архи ненавидят. Я расскрыл тайну о злоупотреблении полномочий со стороны администрации где одним из админов играл со мной и делился всей грязью кухни восб))) а пошло за то что я доказывал что если ты играешь ты игрок. Если ты саппорт ты не имеешь право играть. Иначе человеческий фактор, где ручки тянутся наваривать себе плюшек. Те кто причастен к этому с пеной у рта доказывпют что они святые. Я им говорю что они говно собачее.Короче суеты навëл) и как меня ещë не заблокировали)

Ох и поднял я на уши всех)) какой же я всё таки мЕЕЕерзкий))))))
Не, ты не мерзкий) У тебя просто уровень сахара сингла в крови понижен))) В следствии чего начала развиваться острая нейроша головного мозга))) А всё из-за чего? Из-за нездорового ВОСБа жизни))) И хоть ты пытался лечиться анданом, попивал настойку из сушёных зомбей, паркурил и даже спайдерменил, но курс лечения до конца не прошёл) Получил лишь временное облегчение) А сейчас у тебя началась рецессия))) И если это дело в корне не задавить, начнёшь пускать слюни и пену, аки бешеный донатерский пудель, кИдаться из засады на рЫжух, пытаясь их укусить за попу - и фа-факать, как самокат Вайса)))))

А ведь я тебя предупреждал) Уговаривал заняться фолычем, освоить вкусные и полезные для организма моды , фапать хотя бы раз в день... Но ты меня слушать не желал) И вот как тебя сейчас лечить?)) На ум только скрудельская шокотерапия приходит)) Импруведная))) Иначе лоботомия томимость лобка)

storm spirit

Барон
Лайки
38
Не, ты не мерзкий) У тебя просто уровень сахара сингла в крови понижен))) В следствии чего начала развиваться острая нейроша головного мозга))) А всё из-за чего? Из-за нездорового ВОСБа жизни))) И хоть ты пытался лечиться анданом, попивал настойку из сушёных зомбей, паркурил и даже спайдерменил, но курс лечения до конца не прошёл) Получил лишь временное облегчение) А сейчас у тебя началась рецессия))) И если это дело в корне не задавить, начнёшь пускать слюни и пену, аки бешеный донатерский пудель, кИдаться из засады на рЫжух, пытаясь их укусить за попу - и фа-факать, как самокат Вайса)))))

А ведь я тебя предупреждал) Уговаривал заняться фолычем, освоить вкусные и полезные для организма моды , фапать хотя бы раз в день... Но ты меня слушать не желал) И вот как тебя сейчас лечить?)) На ум только скрудельская шокотерапия приходит)) Импруведная))) Иначе лоботомия томимость лобка)
не понял)
Это что за самоволка, а ну бигом в парашу, дед!

Румена

Виконт
Лайки
532
Ох я щас такую мегашумиху поднял в сообществе пиратских колек)))) меня теперь архи ненавидят. Я расскрыл тайну о злоупотреблении полномочий со стороны администрации где одним из админов играл со мной и делился всей грязью кухни восб))) а пошло за то что я доказывал что если ты играешь ты игрок. Если ты саппорт ты не имеешь право играть. Иначе человеческий фактор, где ручки тянутся наваривать себе плюшек. Те кто причастен к этому с пеной у рта доказывпют что они святые. Я им говорю что они говно собачее.Короче суеты навëл) и как меня ещë не заблокировали)

Ох и поднял я на уши всех)) какой же я всё таки мЕЕЕерзкий))))))
Потому что ты не прав, не буду говорить конкретно за человека с которым ты играл. Но скажу за себя имея полномочия и выискивая проблемы сервера, играла и даже была в кп, не использовала свои возможности с корыстной целью, другие игроки имеющие полномочия при использовании своих полномочий лишались возможности влиять. Кратко, но думаю понятно, речь шла о другом проекте, к скрайду прошу не приобщать мои слова. Так что тут скорее человеческий фактор ты описал.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ля какая
V3NzMjl0noYd.png

Killdog

Граф
Лайки
18 096

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Моя первая мысль: "Третий сорт не брак"
Следом вторая: "В голодный год за мешок колючек"
Третья же: "Не, спасибо, я свой xуй не на помойке нашёл" :f09f9885-2x:
Фу на тебя.......сурекатоголоволюб....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты на кого это фукаешь, рыжененавистник?)) Я ведь и тебя в своём фолычевском мире воссоздать могу :f09f989c-2x:
Да ты всë грозишься да грозишься а пруфов всë нет и нет)))

короче у нас гряда поднятия ЗП. да комуналка выросла тоже но яб не сказал что прям катастрофа, на 3 копейки как по мне. За то поднятие зп на оверд0хуя. в моей з@луповке где 2 тополя, два дома, 70тыс средняя зп уже. А что говорить за облостные города и Московию?) Вот чувствую что прям захлёбываюсь в нищите....душите нас санкциями сильнее пожалуйста! )))))))))

Последнее редактирование:
Верх