БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Румена

Виконт
Лайки
534
Ох я щас такую мегашумиху поднял в сообществе пиратских колек)))) меня теперь архи ненавидят. Я расскрыл тайну о злоупотреблении полномочий со стороны администрации где одним из админов играл со мной и делился всей грязью кухни восб))) а пошло за то что я доказывал что если ты играешь ты игрок. Если ты саппорт ты не имеешь право играть. Иначе человеческий фактор, где ручки тянутся наваривать себе плюшек. Те кто причастен к этому с пеной у рта доказывпют что они святые. Я им говорю что они говно собачее.Короче суеты навëл) и как меня ещë не заблокировали)

Ох и поднял я на уши всех)) какой же я всё таки мЕЕЕерзкий))))))
Потому что ты не прав, не буду говорить конкретно за человека с которым ты играл. Но скажу за себя имея полномочия и выискивая проблемы сервера, играла и даже была в кп, не использовала свои возможности с корыстной целью, другие игроки имеющие полномочия при использовании своих полномочий лишались возможности влиять. Кратко, но думаю понятно, речь шла о другом проекте, к скрайду прошу не приобщать мои слова. Так что тут скорее человеческий фактор ты описал.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ля какая
V3NzMjl0noYd.png

Killdog

Граф
Лайки
18 087

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Моя первая мысль: "Третий сорт не брак"
Следом вторая: "В голодный год за мешок колючек"
Третья же: "Не, спасибо, я свой xуй не на помойке нашёл" :f09f9885-2x:
Фу на тебя.......сурекатоголоволюб....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты на кого это фукаешь, рыжененавистник?)) Я ведь и тебя в своём фолычевском мире воссоздать могу :f09f989c-2x:
Да ты всë грозишься да грозишься а пруфов всë нет и нет)))

короче у нас гряда поднятия ЗП. да комуналка выросла тоже но яб не сказал что прям катастрофа, на 3 копейки как по мне. За то поднятие зп на оверд0хуя. в моей з@луповке где 2 тополя, два дома, 70тыс средняя зп уже. А что говорить за облостные города и Московию?) Вот чувствую что прям захлёбываюсь в нищите....душите нас санкциями сильнее пожалуйста! )))))))))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Killdog ну что дружОчек, 30 лет я рисовал картину......чесно скажу заeбался я=))) И вот наконец я закончил работу. так прикоснись же глазюками к прекрасному ТВОРЧЕСТВУ моему.....
Посмотреть вложение 222209
Ты это у Лютика идею слямзил?) Про 30 лет? Евоные мемуары назывались "Полвека поэзии", хотя самому автору едва стукнуло 40) В нейроше рисовал?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты это у Лютика идею слямзил?) Про 30 лет? Евоные мемуары назывались "Полвека поэзии", хотя самому автору едва стукнуло 40) В нейроше рисовал?
Конечно Нейроша за 3 минуты сварганила. То что люди года прилагают в рисованию........я на это акцент рофла делал)

но самое бесячка это то, что есть функция улучшить картинку, которая жрёт 10 красок как если бы новое что то сделать. И хер бы с ним, но она улучшает хyй пойми чего! то есть не ту картину что ты задаёшь а совершенно новую делает. Это меня огорчает в этом нейроХолсте. Вот эту картину хотел улучшить а получил шляпу вонючую некрасивую к тому же НО зато высокого разрешения ахахаха.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
И как вы только выживаете в такой жаре)) Варил кофе, посмотрел на градусник, что на улице висит - eбать! +48 на нём)) В два раза выше моей смертельной))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
И как вы только выживаете в такой жаре)) Варил кофе, посмотрел на градусник, что на улице висит - eбать! +48 на нём)) В два раза выше моей смертельной))
ну у меня щас 28 дома, даже вентилятор не включаю. У нас вчера дождик был, охладил немного.

Люба

Граф
Лайки
2 208

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Красивая картина;).
Ещё бы! 30 лет её писал :f09f9887-2x:
А ведь я этому [вырезано цензурой] пуделю донатерскому почти поверил :f09f9885-2x: Лишь слишком большая цифра сомнения вызвала. Скажи тот, что 10 лет потратил - я бы схавал без колeбаний :f09f9885-2x: Но 30 - слишком дофига.

Как сама? Всё ещё в л2 играешь? Доводишь на пару с Ангелом тутошних мальчиков до слёз?)

Верх