- Лайки
- 5 579
Бацька, лучший. Ему сразу самолёт.
Бацька, лучший. Ему сразу самолёт.
Да самолёт то у него есть))) а вот Ауруса то нет))))Бацька, лучший. Ему сразу самолёт.
Моя первая мысль: "Третий сорт не брак"

Я не обижен) Но спасибо за заступничество, оценил.Деда по что обидел?
Чё за Аурус?) Мне только Таурус знаком) Пистолет такой есть. И ракета-носитель. А Аурусов я не знаю)Да самолёт то у него есть))) а вот Ауруса то нет))))
Фу на тебя.......сурекатоголоволюб....Моя первая мысль: "Третий сорт не брак"
Следом вторая: "В голодный год за мешок колючек"
Третья же: "Не, спасибо, я свой xуй не на помойке нашёл"![]()
Ты на кого это фукаешь, рыжененавистник?)) Я ведь и тебя в своём фолычевском мире воссоздать могуФу на тебя.......сурекатоголоволюб....

Да ты всë грозишься да грозишься а пруфов всë нет и нет)))Ты на кого это фукаешь, рыжененавистник?)) Я ведь и тебя в своём фолычевском мире воссоздать могу![]()
Тебя спасает моя лень)))) Да и создавать девочек намного интереснее, чем мужиков)Да ты всë грозишься да грозишься а пруфов всë нет и нет)))
Ты это у Лютика идею слямзил?) Про 30 лет? Евоные мемуары назывались "Полвека поэзии", хотя самому автору едва стукнуло 40) В нейроше рисовал?@Killdog ну что дружОчек, 30 лет я рисовал картину......чесно скажу заeбался я=))) И вот наконец я закончил работу. так прикоснись же глазюками к прекрасному ТВОРЧЕСТВУ моему.....
Посмотреть вложение 222209
Конечно Нейроша за 3 минуты сварганила. То что люди года прилагают в рисованию........я на это акцент рофла делал)Ты это у Лютика идею слямзил?) Про 30 лет? Евоные мемуары назывались "Полвека поэзии", хотя самому автору едва стукнуло 40) В нейроше рисовал?
ну у меня щас 28 дома, даже вентилятор не включаю. У нас вчера дождик был, охладил немного.И как вы только выживаете в такой жаре)) Варил кофе, посмотрел на градусник, что на улице висит - eбать! +48 на нём)) В два раза выше моей смертельной))
Красивая картина@Killdog ну что дружОчек, 30 лет я рисовал картину......чесно скажу заeбался я=))) И вот наконец я закончил работу. так прикоснись же глазюками к прекрасному ТВОРЧЕСТВУ моему.....
Посмотреть вложение 222209
.Ещё бы! 30 лет её писалКрасивая картина.

Лишь слишком большая цифра сомнения вызвала. Скажи тот, что 10 лет потратил - я бы схавал без колeбаний
Но 30 - слишком дофига.А чë это не поверишь???? Оо в 7 лет начинал. Как в школу пошëл и начал рисовать вазу на ИЗО))Ещё бы! 30 лет её писал
А ведь я этому [вырезано цензурой] пуделю донатерскому почти поверилЛишь слишком большая цифра сомнения вызвала. Скажи тот, что 10 лет потратил - я бы схавал без колeбаний
Но 30 - слишком дофига.
Как сама? Всё ещё в л2 играешь? Доводишь на пару с Ангелом тутошних мальчиков до слёз?)
Талантище, уважаю. А вот у меня увы, таланты в области ИЗО почти нулевые. Мaмка моя профессиональный художник и скульптор, а я даже кошачью сраку не способен нарисовать лучше Путина) Видел этот шедевр?) Сможешь повторить?)А чë это не поверишь???? Оо в 7 лет начинал. Как в школу пошëл и начал рисовать вазу на ИЗО))
Вижу, жара действует и на тебя) Настолько говенный музон запостить, имея под боком аж весь интернет - это надо сильно постараться)