БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
А чем чёрт не шутит, вдруг вы оба окажетесь в плену у племени людоедов и приглянетесь страшной одинонокой людоедке, а по совместительству дочери вождя и вас заставят биться на топорах за выживание, ну а проигравшего пустят на праздничное лакомство :char-morc-pepe:
Нашёл, чем пугать. Мы с @ПАЛАЧ -ом прошли суровую школу выживания в китайском зомби-апокалипсисе. После тамошней жести ничего не страшно)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Killdog ля какая. У нас на работе завелась))) молодая писюха 19-20 лет. Офисная крыска, которая заплутала в мои кумарные владения))) IMG_20240607_174717.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Когда вдруг водка пропадёт на пару недель во всей округе, будешь реки слёз лить :char-morc-pepe:
Не буду. Я, знаешь ли, эксперт мирового класса в области самогоноварения :f09f9887-2x: Свой первый агрегат по выгонке ценной спиртосодержащей жидкости построил в возрасте 18 лет, на срочке. Как Тони Старк, из металлолома) Получилось вполне прилично. Мне даже взысканий не прилетело, ибо неофициально проект курировался вышестоящими алкашами, которые тоже тяпнули и тоже отъехали)) Поэтому все дружно молчали, как партизаны)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
@Killdog ля какая. У нас на работе завелась))) молодая писюха 19-20 лет. Офисная крыска, которая заплутала в мои кумарные владения))) Посмотреть вложение 219270
Поздравляю, ты заслужил этот приз)
PS. Только возраст рекомендую таки уточнить) Чтобы случайно не оказалась, что отпёхал школьницу на практике)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Поздравляю, ты заслужил этот приз)
PS. Только возраст рекомендую таки уточнить) Чтобы случайно не оказалась, что отпёхал школьницу на практике)
Какой нахрен приз. Малолетка +рЫжуха. Такие призы и даром не надо. Она ещë ребëнок, и по общению и по всему. Просто показал что у нас есть.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Какой нахрен приз. Малолетка +рЫжуха. Такие призы и даром не надо. Она ещë ребëнок, и по общению и по всему. Просто показал что у нас есть.
Одобряю твою осмотрительность, братан) Так всем и говори: малолетка, рЫжуха, не в моём вкусе, не знаю, кто её пёхал в моей мастерской, но точно не я)

Killdog

Граф
Лайки
18 096

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Боюсь таких) Ну или, правильнее сказать, опасаюсь. Мужики с мечами неопасные. Будь они хоть тыщу раз ниндзя. Но если с мечами баба... Значит у неё мозги сильно набекрень))) И реально не знаешь, какой фортель способна выкинуть)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Боюсь таких) Ну или, правильнее сказать, опасаюсь. Мужики с мечами неопасные. Будь они хоть тыщу раз ниндзя. Но если с мечами баба... Значит у неё мозги сильно набекрень))) И реально не знаешь, какой фортель способна выкинуть)))
Да и без мечей так же. Им ничего не мешает чудить))))
1717686488_6661d0d808669.jpeg

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Да и без мечей так же. Им ничего не мешает чудить))))
Посмотреть вложение 219338
При хорошем воображении (а у меня оно превосходное), можно представить, что деваха держит зубастика за член) И это головка пениса у неё из кулачка высовывается))) А другой рукой садистски ущипнула за письку) Поэтому зубастик пасть и раскрыл, глаза выпучив)))

Ты зачем девке рога пририсовал, извращенец?) Людей недостаточно, мечтаешь корове впердолить?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
При хорошем воображении (а у меня оно превосходное), можно представить, что деваха держит зубастика за член) И это головка пениса у неё из кулачка высовывается))) А другой рукой садистски ущипнула за письку) Поэтому зубастик пасть и раскрыл, глаза выпучив)))

Ты зачем девке рога пририсовал, извращенец?) Людей недостаточно, мечтаешь корове впердолить?)
Просто я прогрессивный)))))))

И очень даже удобно. Держать за рога)))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Просто я прогрессивный)))))))

И очень даже удобно. Держать за рога)))
Согласен, удобно) И прогрессивно)) Но я, будучи динозавром и консерватором, предпочитаю держать за бёдра и сиськи)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
@ПАЛАЧ. Эти рога моя личная жопоболь) А ещё эльфийские уши, как у козы))) Мне неизвестен способ, позволяющий по быстрому их отчикать) Особенно, в Скайриме, где такого говна доxуища) Рога, уши, хвосты, шрамы, татуировки, двойные наборы половых органов, голоса неопределённой тональности, по которым сложно определить пол... Кажись ещё немного - и обычных тянок вообще рисовать перестанут)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Для нас, вечных, 70+ не возраст. Жаль абсолютной неуязвимости нет. Надеюсь кто-то над этим работает :f09f9887-2x:
Спешу обрадовать. Щас больше работают над тем чтоб убивать, а не о бесмертии)) ну и секс-робо-бабы модернизируют.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Щас вот думаю куда рвануть на лето отдыхать, попарить яйки надобно.

Верх