Не знаю. Тебе виднее, где конопатые рЫжухи снимаются, замаскированные под брюнеток)
Не знаю. Тебе виднее, где конопатые рЫжухи снимаются, замаскированные под брюнеток)
Я про фильм с ландышемНе знаю. Тебе виднее, где конопатые рЫжухи снимаются, замаскированные под брюнеток)
Всё тот же "Два холма", который я тебе рекомендовал к просмотру, а ты носом крутил)Я про фильм с ландышем
Ну тогда убедил смотреть)Всё тот же "Два холма", который я тебе рекомендовал к просмотру, а ты носом крутил)
Сначала сам этим лайфхаком воспользуйся, потестируй, погоняй, так сказать, взад-вперёд))) - а потом уже мне подсовывай)Дед тебе лайфХаки подвëз по браЦки)))))
Ахахаха
Обожаю твоё чувство юмора) Очередная рЫжуха, которая в названии картинки помянута, как брюнетка)))@Killdog
Подвëз так же прекрасное. Но незаглядывайся долго, и помни о видосе сверху))))
Посмотреть вложение 219054
Тогда на шапку смотри, которая на башке моей аватарки. Она чёрного цвета. Потом смотри на цвета, использующиеся в тутошнем текстовом редакторе. Они ярко-рыжего цвета. А потом сравни эти цвета с цветом волос, которые на башке твоей "брюнетки". И убедишься, что они у неё тёмно-рыжие)))Я не задавал чëткий вопрос " Чëрные волосы" А брюнетость это не 100% чернуха. То есть оттенки и чуть светлее могут быть. Ведь могут? Могут.Обожаю твоё чувство юмора) Очередная рЫжуха, которая в названии картинки помянута, как брюнетка)))
Может у тебя цветокоррекция хромает?Тогда на шапку смотри, которая на башке моей аватарки. Она чёрного цвета. Потом смотри на цвета, использующиеся в тутошнем текстовом редакторе. Они ярко-рыжего цвета. А потом сравни эти цвета с цветом волос, которые на башке твоей "брюнетки". И убедишься, что они у неё тёмно-рыжие)))
Получается я становлюсь хорошим человеком? На правильном пути значит))) полное очищение от ла2, Скрайда и токси комьюнити.Совсем размяк уж ты в своих коГабликах
Ты рыжЕпараноик) во всëх уже видишь рЫжух)) и кто ещë их больше всего любит?))И убедишься, что они у неё тёмно-рыжие)))
Если я рыжЕпараноик, то ты рыжЕотрицальщик))) Повадился постить рыжих баб, даже до конопатых докатился - при этом уверяя, что они не рЫжухи)))Ты рыжЕпараноик) во всëх уже видишь рЫжух)) и кто ещë их больше всего любит?))
Картинка ни разу не рЫжая. Есть небольшой сливовый оттенок и только!
Наталье Гусевой конечно респект и уважуха. Хорошая актриса и (в своë время красавица) однако не в моëм вкусе. Ну ты чего? У меня же вкусы специфические, мне ксеноморфоподобные нравятся))) ну и крайняя картинка где ты за рыжуху до****ся))) вот такие вот. Кста она прям напоминает Джил Валентайн из 2 части Резика (фильм) вот то деваха так деваха)))@ПАЛАЧ поностальгировать иподрoчитьполюбоваться прекраснымБудучи фанатом нейроши, сисек,
космическихкорабликов и умереннойрыжеватостине-брюнеточности, думаю ты оценишь)
(2D картинки в слайдах)

Красотка жеНе лезь дурак ! Она тебя сожерёт !Посмотреть вложение 219222
Ужас!)))Наталье Гусевой конечно респект и уважуха. Хорошая актриса и (в своë время красавица) однако не в моëм вкусе. Ну ты чего? У меня же вкусы специфические, мне ксеноморфоподобные нравятся))) ну и крайняя картинка где ты за рыжуху до****ся))) вот такие вот. Кста она прям напоминает Джил Валентайн из 2 части Резика (фильм) вот то деваха так деваха)))
Посмотреть вложение 219219Посмотреть вложение 219220
Псык. Открою тебе секрет #1 Гостья из будущего, я от начала до конца НИКОГДА не смотрел)))
И секрет #2 вот Валентайн прообраз идеала девахи)
Исключительно маловероятно. Я конечно слышал само выражение - "роковая женщина", но никогда таких не встречал. А тех обезьян, которых показывают в документальной хронике, называя "роковыми женщинами" десятилетия, эпохи, или какого-нибудь сраного Голливуда, обошёл бы десятой дорогой.Главное чтоб не попалась рАковая, которая придётся по вкусу обоим и орки не начали за неё дуэль на топорах![]()
Нашёл, чем пугать. Мы с @ПАЛАЧ -ом прошли суровую школу выживания в китайском зомби-апокалипсисе. После тамошней жести ничего не страшно)А чем чёрт не шутит, вдруг вы оба окажетесь в плену у племени людоедов и приглянетесь страшнойодинонокой людоедке, а по совместительству дочери вождя и вас заставят биться на топорах за выживание, ну а проигравшего пустят на праздничное лакомство![]()
Не буду. Я, знаешь ли, эксперт мирового класса в области самогоноваренияКогда вдруг водка пропадёт на пару недель во всей округе, будешь реки слёз лить![]()
Свой первый агрегат по выгонке ценной спиртосодержащей жидкости построил в возрасте 18 лет, на срочке. Как Тони Старк, из металлолома) Получилось вполне прилично. Мне даже взысканий не прилетело, ибо неофициально проект курировался вышестоящими алкашами, Поздравляю, ты заслужил этот приз)@Killdog ля какая. У нас на работе завелась))) молодая писюха 19-20 лет. Офисная крыска, которая заплутала в мои кумарные владения))) Посмотреть вложение 219270
Какой нахрен приз. Малолетка +рЫжуха. Такие призы и даром не надо. Она ещë ребëнок, и по общению и по всему. Просто показал что у нас есть.Поздравляю, ты заслужил этот приз)
PS. Только возраст рекомендую таки уточнить) Чтобы случайно не оказалась, что отпёхал школьницу на практике)