- Лайки
- 12 667
Крокодильщик это не крокодил из него сумки не получатся, кожа то уже того, сгнила![]()
Ах тыж наркоман!
Крокодильщик это не крокодил из него сумки не получатся, кожа то уже того, сгнила![]()
Не отмазывайся! Всë равно наркоман, ибо играешь до сих пор в ла2 это вообще хуже герыча..... А вот мы с дедом молодцы. Сила eбать еë воли великая у нас.......))))Не знаю ни каких наркоманов, дезоморфиньщики все ещё в начале 00х вымерли![]()
Неа, до пиратов пока не добрался. Пока искал, где его можно нахаляву глянуть, случайно наткнулся на другой сериал, российский. Фантастика с элементами комедии, про будущее после мировой биологической войны. Фильм оказалось настолько оxуенным, что 2 сезона в режиме нон-стоп просмотрел, спать не ложась) Хоть и не боевик, и даже не триллер, но улётный пи3дец. "Два холма" называется. Если не смотрел, настоятельно рекомендую.Хорошая идея. Рыжие любят сумки. Будет из крокодиловой кожи)))
Ну что брутальных пиратов смотрел? Ван Пейс который? Я вчера начал смотреть.... Да потом в восб ушëл) надеюсь сегодня будет время)
А вот тебе как главному старейшине фапателю на Фопатыч 4 на размышление.Неа, до пиратов пока не добрался. Пока искал, где его можно нахаляву глянуть, случайно наткнулся на другой сериал, российский. Фантастика с элементами комедии, про будущее после мировой биологической войны. Фильм оказалось настолько оxуенным, что 2 сезона в режиме нон-стоп просмотрел, спать не ложась) Хоть и не боевик, и даже не триллер, но улётный пи3дец. "Два холма" называется. Если не смотрел, настоятельно рекомендую.
Всё это высосанные из пальца домыслы автора видоса. Обозначенных Убежищ не существует ни в игре, ни в вырезанном (недоделанном) контенте. Убежище 69 кратко и мимолётно упоминается в одном из комиксов. Причём нарисован он не по какой-то конкретной игре, а по мотивам всей серии. Существование 68-го вообще придумка пендосятских фанатов, основанная на идиотском предположении, что если есть Убежище, где 999 баб + 1 мужик, то обязано быть и наоборот: 999 мужиков +1 баба. Иначе было бы нечестно, сексизм))А вот тебе как главному старейшине фапателю на Фопатыч 4 на размышление.
От сюда мы видим по эксперименту. Мужчины готовы поклоняться женщине если тех будет дефицит. А могли бы заeбать до смерти. А вот бабы коварные, мужичка несчастного использовали...... Вот и вся сущность бабы...... Как они ценят нас мужчин.
Ни чем не могу помочь) Вот если бы ты выбирал, какую девку с сиськами нарисовать на фюзеляже своего истребителя - дело другое) Но аватарки с крысюками - не моя тема)Посмотреть вложение 217777Посмотреть вложение 217778Посмотреть вложение 217779Посмотреть вложение 217780Посмотреть вложение 217781
какой логотип вам больше нравится? делал для аватарки в ДС. пока что стоит 2й) прикольнЫй)Посмотреть вложение 217795Посмотреть вложение 217796Посмотреть вложение 217797Посмотреть вложение 217798Посмотреть вложение 217799Посмотреть вложение 217800Посмотреть вложение 217801Посмотреть вложение 217802
Что значит "ладно, выбирай?") Это кому нужно: мне или тебе?)
Ну ты не уточнял.Что значит "ладно, выбирай?") Это кому нужно: мне или тебе?)
И я имел ввиду не ту девку, которая стоит возле самолёта, а нарисованную на борте. Что-то типа такого. Когда-то это было модно)
Посмотреть вложение 217875
Не могу пока зырить) Нужно некоторое время, чтобы от "Двух холмов" отойти)Ну ты не уточнял.
Ван Пису смотрел? Блин я вчера первую серию глянул. Это кринж но так как это манга, анимЕ для сериала норм.
Но не в том суть. Там эта сyчка такая прям красивая вот если бы она ещë была брюнеткой.... Но в первой серии рассказывается почему она ржавая. Она с детства уничтожала плантации апельсинов. А все мы знаем что витами С окрашивает в цвет ржавчины. И под конец (спойлер) ей друзья на корабле даже выделили несколько деревьев с апельсинами ахахахаха. Сyчка красивая, но страшная.....
Короче зырь давай)
Апдейтером обнови мне помогалоВылет с игры. Пытаюсь зайти, при выбора сервера жму "принять" а оно не жмакается, тупо игнор. Кто сталкивался?
Музон зачётный)
ты просто крутой! а я по чайной ложечке его смотрю) 3ю серию на половину ток)))) давай не спойлери. По 2й серии показали что эта рЫжуха кому то сливала инфу по Псевдо-улиточной телефонии (скорей всего ТЕЛЕ2) стало быть она та ещё прошмaндовка?)Музон зачётный)
Сериал досмотрел до конца. Жаль, конечно, что тема сисек так и осталась не раскрытой) Но начинаю понимать, почему тебе так сильно нравятся рЫжухи) Что-нибудь слышно по 2 сезону? Когда ждать?)
твоя версия?))))Но начинаю понимать, почему тебе так сильно нравятся рЫжухи
Спойлерить не буду.ты просто крутой! а я по чайной ложечке его смотрю) 3ю серию на половину ток)))) давай не спойлери. По 2й серии показали что эта рЫжуха кому то сливала инфу по Псевдо-улиточной телефонии (скорей всего ТЕЛЕ2) стало быть она та ещё прошмaндовка?)
конечно вот эти вот временные скачки бесят. то 7 лет назад то в настоящем времени, бесит. Но видно что уже со 2й серии отношение прям НЕ очень между рыжухой, кареянцем к этой eбучей макаки в соломенной шляпе)))) За 2 сезон не знаю....как и Бескрайний океан (анимЕеее) ждать до старости)))) буду мониторить.
так что это, получается её не трахнули в стиле кунг-фу? Оо нафиг тогда смотреть.....