БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Люба

Граф
Лайки
2 151
По моему, RayRay00, сильно рискует. Там же вычисляют, кто нормально относится к России или даже если нейтрально. Надо писать, какие русские плохие и всех хотят скушать, тогда не тронут и не настучат. Блогеров своих сажают, а русских убивают. Некоторых "русских" блогеров глянешь, волосы дыбом. Живёт в РФ, но против своих такие гадости говорит. Их, хоть бы штрафовали. Кое где убили бы давно, а то сидит в России всех обливает и ещё деньги на этом зарабатывает. И таких много.
Сейчас и на меня стучать полетят. Надо купальник новый и в "баню" к Ветерку собираться.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я вот что подумал. Форум эт конечно хорошо. Имхошить тут не плохо. А вот как ты в реале? Ведь среди своих ты наврят ли высказывался бы антиукрраинским настроем?..... И в пляску бы пустился со скакунцами за компанию же. А если нет? То вопросики.... "ЧишО не уважаешь Украину?" Как ты вообще живëшь там..... Ай да к нам лучше. Вон Ирке уже хорошо)))) бросай всë и приезжай. У теья с РФ больше шансы свалить в Италию будет.
Нужно сильно не дружить с головой, чтобы имея выбор, куда слинять из Украины, выбрать Россию) Вон, @Ольга-Бузова в Канаду лыжи вострит... И как бы сильно я не любил рашку, Ирочкин выбор всецело одобряю. Существует огромная вероятность, что её Мариуполь ещё не раз будет переходить из рук в руки, в ходе чего его раздолбают похлеще Бахмута. Прилёты уже начались. И если в Кремле это не считают нападением на Россию, на которое нужно ответить всей мощью российской армии, то значит не считают территории ЛДНР доподлинно российскими. Они вошли в состав РФ чисто на бумажке, которой за ради "высоких целей" можно запросто подтереться.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Кто то просто умом тронулся и лежит бухает или сидит в окопе крича Слава Украине (Слава ЕС) что нас шлют ПНХ и используют как расходный материал.
А ведь у нас тоже такое могло случиться, если бы Батька не разогнал "белорусских майданутых" :f09f9887-2x: У меня нет ни единой причины его любить, но уж лучше пусть он держит мазу, чем приход к власти проевропейских политиков по типу Тихановской.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 814

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Смотря кто партнер… Вот @RayRay00 открыт ко всему, да?)
Ну если только помасируешь мне простатку я не против солнышко:)
При этом я бы тебе сделал тройное проникновение!
Я говорю ты бы у меня так кайфанула как никто тебя так не удовлетворял солнышко!

RayRay00

Лайки
2 494
А ведь у нас тоже такое могло случиться, если бы Батька не разогнал "белорусских майданутых" :f09f9887-2x: У меня нет ни единой причины его любить, но уж лучше пусть он держит мазу, чем приход к власти проевропейских политиков по типу Тихановской.
Вот видишь дедуль это только ты это понимаешь:)Человек,который не опьянен красивой жизнью в западных странах.
А вот твоё молодое поколение так не думает:)
Они думают если во власть пришёл бы молодая пешка как наш Зеленский аззазаза вы бы зажили бы как и мы !
Только в подвалах а кто то в окопах азаззазазаззаазз
Потому что они лишь смотрят в розовых очках на все это!
А снять очки и углубится в полную политическую деятельность.
Почитать пару книг,посмотреть видео материалы не охото и зачем….
В этом мире хочет жить только одна страна она и делает всё чтоб она жила:)

В 2022 году они это доказали своими действиями «ПОМОЩЬ НАМ УКРАИНЦАМ» азазазаза
Збс,о такой помощи всю жизнь мы мечтали!
Чтоб нас вогнать в рабство!

@Ольга-Бузова - @ПАЛАЧ без всякой иронии и сарказма реально радуйся Ирочка что ты в Мариуполе:)Хотя бы не будешь рабом на ближайшие 100 лет!

Последнее редактирование:

RayRay00

Лайки
2 494
По моему, RayRay00, сильно рискует. Там же вычисляют, кто нормально относится к России или даже если нейтрально. Надо писать, какие русские плохие и всех хотят скушать, тогда не тронут и не настучат. Блогеров своих сажают, а русских убивают. Некоторых "русских" блогеров глянешь, волосы дыбом. Живёт в РФ, но против своих такие гадости говорит. Их, хоть бы штрафовали. Кое где убили бы давно, а то сидит в России всех обливает и ещё деньги на этом зарабатывает. И таких много.
Сейчас и на меня стучать полетят. Надо купальник новый и в "баню" к Ветерку собираться.
Я не блогер.
Меня никто незнает !
Я ноунейм в этой жизни.
По этому следить лично за мной что я написал на игровом форуме нахер никому не надо.
Тем более мы демократичная страна мы можем своё мнение высказывать,правда же?
Азаззазазаз

RayRay00

Лайки
2 494
Нужно сильно не дружить с головой, чтобы имея выбор, куда слинять из Украины, выбрать Россию) Вон, @Ольга-Бузова в Канаду лыжи вострит... И как бы сильно я не любил рашку, Ирочкин выбор всецело одобряю. Существует огромная вероятность, что её Мариуполь ещё не раз будет переходить из рук в руки, в ходе чего его раздолбают похлеще Бахмута. Прилёты уже начались. И если в Кремле это не считают нападением на Россию, на которое нужно ответить всей мощью российской армии, то значит не считают территории ЛДНР доподлинно российскими. Они вошли в состав РФ чисто на бумажке, которой за ради "высоких целей" можно запросто подтереться.
Дедуличка доброй ночи:)Или уже утро:)
А Белгород чей?Считается рф?
Новости последние видел?
Азаззазазаззазаз
А теперь по думай про защиту Мариуполя:)
А по поводу будет переходить из рук в руки это я сомневаюсь.
Смотри когда это всё закончится будет 200% мирное соглашение где 500% утвердят все законные границы каждой из стран:)
И где есть малая(большая его грохнут)вероятность что Зеленский уже будет где то….А новый президент Украины будет про российский:)
По этому не о какой из в рук в руки и не будет идти речи.
Дальше будет исход событий такой!
Американцы не остановятся!
После Украины где будет следующая война?Правильно на востоке.
В снг будут снова качать Армян с Айзербаджанами,Грузином будут плакать в уши снова какие русские плохие.
Нам Украинцам будут говорить что вот так вот всё получилось но уже надо жить мирно и дружно ибо наш народ устал от воин!

А вот уже самое интересное будет это Израиль и Палестина:)
Потом мусульманам это все надоест и они объединятся!
И будет ой как плохо Европе:)
Будут из Европы уже бежать в твою любимую Белорусь:)

Америку вычеркнут из жизни и доллар станет фантиком как и рубль)
А мировая экономика и все технологии и все деньги будут за ЮАНЕМ.
Я вот смотрю нашего блогера Зуборева который сейчас в Китае и смотрел его недавно интервью:)
Мне что то уже охото в Китай съездить.
Но,сразу после того как я съезжу в Францию за наследством там уже куда за хочу туда и поеду азаззазазазза
Люблю жизнь !
Не хочу сдохнуть:)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Дедуличка доброй ночи:)Или уже утро:)
Новости последние видел?
Азаззазазаззазаз
А по поводу будет переходить из рук в руки это я сомневаюсь.
Смотри когда это всё закончится будет 200% мирное соглашение где 500% утвердят все законные границы каждой из стран:)
И где есть малая(большая его грохнут)вероятность что Зеленский уже будет где то….А новый президент Украины будет про российский:)
По этому не о какой из в рук в руки и не будет идти речи.
Дальше будет исход событий такой!
Американцы не остановятся!
После Украины где будет следующая война?Правильно на востоке.
В снг будут снова качать Армян с Айзербаджанами,Грузином будут плакать в уши снова какие русские плохие.
Нам Украинцам будут говорить что вот так вот всё получилось но уже надо жить мирно и дружно ибо наш народ устал от воин!

А вот уже самое интересное будет это Израиль и Палестина:)
Потом мусульманам это все надоест и они объединятся!
И будет ой как плохо Европе:)
Будут из Европы уже бежать в твою любимую Белорусь:)

Америку вычеркнут из жизни и доллар станет фантиком как и рубль)
А мировая экономика и все технологии и все деньги будут за ЮАНЕМ.
Я вот смотрю нашего блогера Зуборева который сейчас в Китае и смотрел его недавно интервью:)
Мне что то уже охото в Китай съездить.
Но,сразу после того как я съезжу в Францию за наследством там уже куда за хочу туда и поеду азаззазазазза
Люблю жизнь !
Не хочу сдохнуть:)
Белгород, это как пограничный столбик.
Помнишь было видео, где несчастные украинские солдатики таскали пограничную палку. Они её непонятно где воткнули это всё сняли для украинского телевизора, после чего русские снаряды отправили бедняг на тот свет. Но то видео крутили из каждого утюга и говорили - вот гляньте, это мы вышли на границу чуть ли ни Московской области.
Кинут ребят на убой, снимут видосик и потом радуются пол года тому чего не было.
Тож же самый анекдот, только теперь про какой то мифический Белгород.
Зачем быть блогером, что бы тебя прикончили. Ловили ребят на улице и приматывали к столбу. Там же несколько из них померли от переохлаждения так как им еще и штаны сняли и это в холода.
"Цэ цывылызацыя" и Белгород. 64 (4)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Новости последние видел?
Азаззазазаззазаз
Ещё бы! Рота хохлов с танком и энным количеством бронемашин перешли границу с РФ и раскурочили несколько российских сёл. Что самое смешное: не тихой сапой пробрались через зелёнку - как положено "честным диверсантам", а открыто проехали через территорию погранперехода. И вот спрашивается: где были штатные российские пограничники, которые должны были осуществлять боевое дежурство? где растрезвоненное в российских СМИ усиление государственной границы? почему не подняли в воздух дежурную авиацию с ближайших аэродромов? почему областное командование фактически ниxуя не сделало оперативно? почему в ФСБ, в чьём ведомстве находится погранслужба, не соизволили почесаться? Может в Кремле подобное считается мелкой xуйнёй, на которую можно не реагировать? Типа провинции не Москва, провинциалы не люди. А значит можно спокойно сидеть на жопе, выражать на дипломатическом поле озабоченность и чертить очередные коричневые "красные линии".
Вот и думай про защиту Мариуполя.
Разумеется, когда-нибудь это всё закончится) Вот только когда? И чем? Если Россия продолжит играть в СВО, эта хрень может затянуться не на год-два, а на десятилетия. Украина получила ракеты на 300 км... в следующем году получит американские истребители F-16, по поставкам которых уже договорились, а украинские пилоты вот-вот начнут годичную программу подготовки... потом будут ракеты на пятьсот км... потом на тысячу... потом бомбардировщики... потом баллистические средней и высокой дельности, способные добивать до Владивостока... потом те атомные подводные лодки, которые Британия собирается строить якобы для Австралии... А там, глядишь, и ядерные боеголовки, про которые англосаксы скажут, что это дескать не Америка передала, а хохлы сами построили, или купили на чёрном рынке.

Думаешь просто так российские власти вопят о мирных переговорах? В Кремле вкурили, что на этот раз попытались откусить больше, чем можно проглотить. Свининка была такая соблазнительно-аппетитная :f09f9887-2x: Но зубки в ней застряли :f09f9885-2x: Хочется пасть разжать, сделать морду кирпичом и потихонечку свалить. Вот только англосаксы не позволяют это сделать безболезненно. Ладно там херсонщина, запорожье, лднр... Россия могла бы эти территории слить. Да, это было бы грустно, стыдно, позорно... Однако можно. Но вот отдать Крым... да ещё и платить лет двести репарации, исчисляемые триллионами долларов... и продолжать сидеть под санкциями, пока долг не будет выплачен... и отправлять в Гаагу правительство, себя любимого, верхушку военного командования, где многим наверняка присудят смертную казнь, или пожизненное... На такое Путин не подпишется - слишком жёстко. И будущие преемники Путина не подпишутся. Стоит только новому президенту РФ открыть пасть, выражая готовность сдаться - как его свои же объявят умалишённым, не способным выполнять президентские обязанности, или объявят предателем и грохнут.

Поэтому конфликт не может закончиться переговорами, соглашениями, полумерами. Это война "СВО" до победы, до полной и безоговорочной победы одной из сторон. Если Россия желает победить, придётся расчехлять ядерное оружие. При этом совсем не обязательно уничтожать всю Украину, Европу, Америку, начинать мировую ядерную войну. Чёрт, да даже по Киеву лупить ядеркой не обязательно. Есть приличные шансы, что если сбросить одну-единственную атомную бомбу в безлюдной местности Западной Украины, дав понять англосаксам, что всё, шуточки закончились, политические игры закончились, а завтра и сытая счастливая европейская жизнь гарантированно закончится, то Европа может обосраться, откреститься от Украины, окреститься от далёкой Америки и побежать в Кремль выпрашивать прощение. Ведь все победоносные планы Запада строятся именно на этом, что Россия никогда-никогда не осмелиться применить ядерное оружие, даже если её на куски рвать будут.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ещё бы! Рота хохлов с танком и энным количеством бронемашин перешли границу с РФ и раскурочили несколько российских сёл. Что самое смешное: не тихой сапой пробрались через зелёнку - как положено "честным диверсантам", а открыто проехали через территорию погранперехода. И вот спрашивается: где были штатные российские пограничники, которые должны были осуществлять боевое дежурство? где растрезвоненное в российских СМИ усиление государственной границы? почему не подняли в воздух дежурную авиацию с ближайших аэродромов? почему областное командование фактически ниxуя не сделало оперативно? почему в ФСБ, в чьём ведомстве находится погранслужба, не соизволили почесаться? Может в Кремле подобное считается мелкой xуйнёй, на которую можно не реагировать? Типа провинции не Москва, провинциалы не люди. А значит можно спокойно сидеть на жопе, выражать на дипломатическом поле озабоченность и чертить очередные коричневые "красные линии".

Разумеется, когда-нибудь это всё закончится) Вот только когда? И чем? Если Россия продолжит играть в СВО, эта хрень может затянуться не на год-два, а на десятилетия. Украина получила ракеты на 300 км... в следующем году получит американские истребители F-16, по поставкам которых уже договорились, а украинские пилоты вот-вот начнут годичную программу подготовки... потом будут ракеты на пятьсот км... потом на тысячу... потом бомбардировщики... потом баллистические средней и высокой дельности, способные добивать до Владивостока... потом те атомные подводные лодки, которые Британия собирается строить якобы для Австралии... А там, глядишь, и ядерные боеголовки, про которые англосаксы скажут, что это дескать не Америка передала, а хохлы сами построили, или купили на чёрном рынке.

Думаешь просто так российские власти вопят о мирных переговорах? В Кремле вкурили, что на этот раз попытались откусить больше, чем можно проглотить. Свининка была такая соблазнительно-аппетитная :f09f9887-2x: Но зубки в ней застряли :f09f9885-2x: Хочется пасть разжать, сделать морду кирпичом и потихонечку свалить. Вот только англосаксы не позволяют это сделать безболезненно. Ладно там херсонщина, запорожье, лднр... Россия могла бы эти территории слить. Да, это было бы грустно, стыдно, позорно... Однако можно. Но вот отдать Крым... да ещё и платить лет двести репарации, исчисляемые триллионами долларов... и продолжать сидеть под санкциями, пока долг не будет выплачен... и отправлять в Гаагу правительство, себя любимого, верхушку военного командования, где многим наверняка присудят смертную казнь, или пожизненное... На такое Путин не подпишется - слишком жёстко. И будущие преемники Путина не подпишутся. Стоит только новому президенту РФ открыть пасть, выражая готовность сдаться - как его свои же объявят умалишённым, не способным выполнять президентские обязанности, или объявят предателем и грохнут.

Поэтому конфликт не может закончиться переговорами, соглашениями, полумерами. Это война "СВО" до победы, до полной и безоговорочной победы одной из сторон. Если Россия желает победить, придётся расчехлять ядерное оружие. При этом совсем не обязательно уничтожать всю Украину, Европу, Америку, начинать мировую ядерную войну. Чёрт, да даже по Киеву лупить ядеркой не обязательно. Есть приличные шансы, что если сбросить одну-единственную атомную бомбу в безлюдной местности Западной Украины, дав понять англосаксам, что всё, шуточки закончились, политические игры закончились, а завтра и сытая счастливая европейская жизнь гарантированно закончится, то Европа может обосраться, откреститься от Украины, окреститься от далёкой Америки и побежать в Кремль выпрашивать прощение. Ведь все победоносные планы Запада строятся именно на этом, что Россия никогда-никогда не осмелиться применить ядерное оружие, даже если её на куски рвать будут.
Полностью согласен с мини наскоком хохлов. Это какое то позорище eбаное! господа. Так в "очередной" раз обосраться РФ. Вот и делаем выводы, какая мегаохуенное укрепление границ от ****аболов с экранов и всем хуипуталам что это твердили. Там не то что кто то прошёл....там даже сине-жёлтые гуси не имели право пролитать к нам без визы. А щас заливается конча, мы их тра та та мы их атата......хрррр-тфу. Этого не должно было быть В ПРИНЦИПЕ......

RayRay00

Лайки
2 494

Дедуличка ты правильно сказал это ИГРА СВО.
Это больше похоже на игру!
Как будто кому то это надо чтоб это сво их длилось, как тянут кота за яйца!
Только зачем?
Истощить запасы ес?
Так они нам всю свою списанную военную технику отправляют:)
Смотрел одного нашего военкора и он 100% сказал, что потери в рф на много меньше чем наши!
Чтоб там наши не говорили у рф есть потери но наши чуть ли там не в 5 раз больше!
Это что хотят чтоб мы под 0 остались без армии?
А потом кричали помогите рф мы будем с вами?
Потому что нас ес шлёт пнх:)
Что за планы такие Барбаросса!

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Дедуличка ты правильно сказал это ИГРА СВО.
Это больше похоже на игру!
Как будто кому то это надо чтоб это сво их длилось, как тянут кота за яйца!

Только зачем?
Истощить запасы ес?
Так они нам всю свою списанную военную технику отправляют:)
Смотрел одного нашего военкора и он 100% сказал, что потери в рф на много меньше чем наши!
Чтоб там наши не говорили у рф есть потери но наши чуть ли там не в 5 раз больше!
Это что хотят чтоб мы под 0 остались без армии?
А потом кричали помогите рф мы будем с вами?
Потому что нас ес шлёт пнх:)
Что за планы такие Барбаросса!
Может это и есть игра :f09f9885-2x: По типу какой-нибудь "Цивилизации"... Только не на компе, а в реале. Интересный сюжет, нелинейное прохождение, куча побочных квестов, оxуительный графон, кровища, расчлёнёнка - всё как полагается. Разве что только звездолетов нет. Но зато есть eбля :f09f9885-2x:

RayRay00

Лайки
2 494
Может это и есть игра :f09f9885-2x: По типу какой-нибудь "Цивилизации"... Только не на компе, а в реале. Интересный сюжет, нелинейное прохождение, куча побочных квестов, оxуительный графон, кровища, расчлёнёнка - всё как полагается. Разве что только звездолетов нет. Но зато есть eбля :f09f9885-2x:
Ты прав:)
Я бы поигрался с Ирочкой в этой игре:)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Эм к слову за игруху)))
короч чё то меня подза****и кораблики. Не игра офигенная но...."ни что не вечно" вчера так просматривал плей маркет, чё там интересного. Знаю мобильные говноподелки те ещё.....однако некоторые жанры мне лично по душе. а речь пойдёт о Lord of Heroes. Играл и раньше в Summoners (чего то там) аналогичный геймплей, правда не знаю как называется этот стить. Затягивает прям, и анимашки в японо-стиле на высоком уровне. Но чёт на телефоне прям батарею хавает как не в себя эта игра, и телефон жалко. Но её можно скачать на ПК, конечно через БлуСтак(эмулятор, что не проблема совсем) дома можно и за пк поиграть. Пока вот в эту долблюсь))

в начале одаривают тоннами подарков и ништяков, что на собиралось у меня на ХАЛЯВУ за 30 мин игры аж 4 раза по 10шт. И пошёл вытаскивать ХЕРоев в лучших традициях гачи )))) где 3 слота выбираешь желаемые герои и "крутишь барабан" И что хочу сказать.... на 4 раз и выпала 5звёздная цаца которую выбрал, ведь выбирал симпотяшку брюнетку с каре(кто мог бы подумать!) фартуна **** не иначе! а мне везёт, раз в 10 лет если ток) это знак.....
как то так. Играйте пока играется, и не смотрите эти все новости, один Х мы все умрём.....вопрос времени.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Эм к слову за игруху)))
короч чё то меня подза****и кораблики. Не игра офигенная но...."ни что не вечно" вчера так просматривал плей маркет, чё там интересного. Знаю мобильные говноподелки те ещё.....однако некоторые жанры мне лично по душе. а речь пойдёт о Lord of Heroes. Играл и раньше в Summoners (чего то там) аналогичный геймплей, правда не знаю как называется этот стить. Затягивает прям, и анимашки в японо-стиле на высоком уровне. Но чёт на телефоне прям батарею хавает как не в себя эта игра, и телефон жалко. Но её можно скачать на ПК, конечно через БлуСтак(эмулятор, что не проблема совсем) дома можно и за пк поиграть. Пока вот в эту долблюсь))

в начале одаривают тоннами подарков и ништяков, что на собиралось у меня на ХАЛЯВУ за 30 мин игры аж 4 раза по 10шт. И пошёл вытаскивать ХЕРоев в лучших традициях гачи )))) где 3 слота выбираешь желаемые герои и "крутишь барабан" И что хочу сказать.... на 4 раз и выпала 5звёздная цаца которую выбрал, ведь выбирал симпотяшку брюнетку с каре(кто мог бы подумать!) фартуна **** не иначе! а мне везёт, раз в 10 лет если ток) это знак.....
как то так. Играйте пока играется, и не смотрите эти все новости, один Х мы все умрём.....вопрос времени.
Тут ты прав, всё со временем надоедает, почему не смотришь на сингл игры? Или с возможностью коопа, типо 2 дивинити ориджинал син или 3 вестленд, где можно с друзьями неплохо провести время и игры имеют конец. Примеры привёл на свой вкус, но смысл такой. У меня всё руки никак не дойдут до олдовых консолльных джей рпг, начинал хроно триггер И ведь почти прошёл, шайнинг форс меня вообще поразила, играл в детстве на север а попробовал спустя много лет и поразился как всё круто

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Пока вот в эту долблюсь))
А я продолжаю долбиться в "Жизнь после") Ну та, про зомби которая. Прошел 3/4 сюжетки и... Начал заново)) Только теперь уже максимально вдумчиво. И... несколько иначе, с учётом предыдущего опыта) Делая некоторые вещи неправильно, или вовсе их не делая, можно влететь в конкретную жопу. Игра вроде как и не закончится, если косячить, но станет практически непроходимой) Какой-нибудь вроде бы пустячный перк не возьмёшь, не подозревая о том, что он оxуенно важный - и всё, пи3дец, получишь в будущем тонны страданий))) А какие-то другие перки, красиво описанные, в действительности бесполезное говно)

Но блять, до чего же оxуенная игра оказалась! Я даже на фолыч и скай забил))) Атмосферная, очень атмосферная. Тот же сталкач по атмосферности в сторонке курит. Вроде бы и заезженная зомбячья тема, но сама история изобилует неожиданными сюжетными поворотами, интригами, душещипательными флешбеками. Персонажи прописаны неимоверно качественно. Русская озвучка сделана не на отъeбись; актёры дубляжа постарались конкретно. Огромное количество продуманных диалогов, ГГ, будучи в одиночестве, постоянно вставляет едкие комментарии. Окружающий мир не картонные декорации, а вполне себе живой. И опасный)) Если слышишь, что где-то рычат, вопят, хрипят, чавкают)), то это не музыкальный эмбиент для нагнетания, а действительно кого-то жрут)) При желании можно сходить и убедиться) Зомби охотятся на выживших человеков, на бандитов, на зверей... Временами подваливают пи3ды собственным собратьям и хавают их) Я улыбаюсь, рассказывая всё это, но в целом игра на весёлую не тянет. Совсем наоборот. Из всех щелей прёт серьёзность, грусть, тоска, депрессия... Игроку временами дают капельку надежды на хэппи-энд, но потом безжалостно её отнимают. И снова дают, и снова отнимают... Шедеврально, ёпт) Если разрабы хотели показать, что жизни после зомби-апокалипсиса кромешный мрак, а дальше будет ещё хуже, то у них это получилось великолепно)

Верх